ID работы: 10114275

Сучка)

Фемслэш
NC-17
Завершён
299
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 52 Отзывы 52 В сборник Скачать

вечер в гараже. 3

Настройки текста
она не могла пошевелиться. сильные руки её схватили и кто-то сел на неё. Беллы долго не было и Настя это заметила. ей было интересно где она и что делает. — я сейчас приду — сказала она друзьям. она пошла искать её по всему гаражу. так как людей было много, найти её было сложно. она прошла почти весь его, от и до. она стояла у одного конца выхода, а Белла у другого. Настя пошла по кругу гаража. «ну не могла она уйти и ничего не сказать» — думала Анастасия. *у Беллы* — слезь с меня! и вообще, ты кто такой?! — Белла абсолютно не понимала кто это. — неважно кто я. важно то кто ты такая. — незнакомцу было интересно, кто же такая Белла. — кто я? ты вообще ахуел?! слезь блять говорю! я Белла, понятно?! — сейчас у неё был приступ агрессии. она готова его разорвать на части и сломать ему челюсть. по голосу, это не знакомый ей человек или она его не узнала. сейчас это не важно, ей было очень интересно кто этот тип, который так интересовался ей. — хорошо, Белла, а какая фамилия? — он немного усмехнулся. — да какая тебе разница, а?! — она кричала, но её никто не слышал из-за громкой музыки. к ним кто-то подошёл, это услышала и немного увидела белобрысая. — все хорошо? вы тут шумиху не наводите. помочь может чем? — у человека был женский голос. это была девушка. — да все нормально. ничего такого не будет. помощь не нужна. я её уже скоро отпущу. — сказал этот паренёк. девушка ушла. — не трогай меня, Белла, и не трогай моих людей. если хочешь защитить кого-то, то про разнеми их, а не в ебло бей. — он отпустил её и вышел из гаража. встав с пола, Белла осмотрел все, но он как сквозь землю провалился. она отряхнулась и пошла к своим. Настя её так и не нашла пошла к друзьям. она хотела позвонить, но её отвлекли и она уже забыла. они пили и веселились. к ним подошла Кузнецова и все налетел на неё. стали задавать вопросы и окружили её. — ты где была? я тебя искала по всему гаражу, так и не нашла. я думала ты уже ушла ничего не сказала. — подошла Настя и начела немного наезжать на её подругу. — я потом тебе все объясню. пошлите пить и по домам. — она не хотела сейчас все объяснять и говорить, она хотела забыть и выпить. они выпили. потанцевали. и все пошли домой. они были не самые последние и это уже достижение. Настя жила напротив Беллы, поэтому они пошли вместе. Анастасия проводила Беллу и сама пошла домой. уставшая, выпившая, и ничему делать не хотящая, Белла добралась до квартиры. закрыла её. выпила стакан воды. и просто плюхнулась на кровать. время было 2:44.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.