ID работы: 10114358

Моя Шоколадная Крольчиха

Фемслэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Первое впечатление-это самое важное.

Настройки текста
День у Тоши начался, мягко говоря- дерьмово. Ночью выключили свет во всем районе, телефон стоявший на зарядке окончательно разрядился и будильник на телефоне, естественно, не сработал. Именно из-за этой цепочки сейчас Кумагаи неслась как ужаленная в кафе-кондитерскую, опаздывая туда, не меньше чем на час, мысленно прощаясь с частью своей зарплаты. День как-бы говорил "остановись дура, ты пожалеешь о своем решении", иначе Тоши не могла объяснить: внезапный дождь, сломавшийся на полпути автобус и невиданное количество, как будто напуганных, людей, бегающих по торговому центру, уж в слишком хаотичном порядке.

***

И вот девушка забегает в кафе, врезавшись для начала всем своим телом в дверь, и уже громко извиняется перед мистером Сакамаки, надеясь уменьшить размер своего штрафа. ... ну, в принципе... зарплате Кумагаи ничего не грозит... в отличие от её жизни... Некая группа злодеев (хотя правильней будет назвать их кретинами) решила захватить маленькое кафе-кондитерскую "Шоколадный Уголок" и взяла её работников в заложники.

***

На данный момент Тоши находилась в "плену" где-то час, но уже успела подвести итоги нахождения в заложниках: Во-первых, сидеть на полу не удобно, тем более со связанными руками, ну есть же стулья, ну что за издевательство! Во-вторых, самое тупое в мире решение сначала рассказать заложникам о своих планах по захвату кафешки с целью выкупа самих заложников, а потом при них-же обсуждать мелкие детали этого, по истине тупого, плана. В-третьих, ну если ты супер-пупер-плюсултра-какой-крутой злодей, то и веди себя соответствующе, а не истеря как маленькая девочка по причине того, что герои еще не прибыли и не принесли вам денежки! После еще одного часа нахождения в заложниках, внимание сука, выяснилось, что они просто навели шумиху в торговом центре, их разогнали новоиспеченные герои и они захватили это кафе, не рассказав об этом СМИ. Заебись. Кто там говорил, что Лига Злодеев-это самая опасная злодейская организация? Ха, пусть отсосет! Отныне самая опасная злодейская организация-это ребята захватившие "Шоколадный Уголок"! Через тридцать минут раздумия, их лидер отправил кого-то рассказать о их великом злодействе, а сам, поклоняясь великому клише супергеройских комиксов, рассказал о том, как с ним в детстве не играли, из-за его способности "ломающий вещи", ведь он ломал их игрушки, и как он начал восхищаться Томурой Шигараки и о своем желании работать вместе с ним. После этой тирады Тоши решила, что если Шигараки примет его в "лигу" из-за данного преступления, она ,как Пятно потерял веру в героев, потеряет веру в злодеев.

***

-Эй ты! С прической, как уши у Микки Мауса, скажи, где у вас тут нормальная еда, а не сладости!- вырвал громкий голос Кумагаи из раздумий. -А? Это же кондитерская- подняв свои карие глаза на преступника, ответила Тоши. -Я знаю что это кондитерская, я спросил про нормальную еду, где она? Внутренний голос говорил, что плохая идея грубить злодею, но пошатанная нервная система, требующая за себя мести, начхала на него- Я тебя, конечно, удивлю, но кондитерская- это место где продают сладости, и они тоже часть "нормальной еды". Здорово, правда? Что и требовалось ожидать, преступник ее "удивительного факта" не оценил, и уже занёс свою руку для удара, но после неожиданно раздавшегося "Я здесь, чтобы надрать зад злодеям!", отлетел в сторону. Появившейся герой-Мируко, начала бой. Ну как бой, она их била, они от нее убегали. Тоши Кумагаи, вместе с коллегами, наблюдала за этим с восторгом в глазах, пока один из поганцев не кинул стулом в крольчиху, которая увернулась, и не попал в девушку. Последнее что запомнила Тоши-это летящий в неё розово-зелёный стул.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.