ID работы: 10114358

Моя Шоколадная Крольчиха

Фемслэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Бонус:Жизнь и бытие стула которым вырубило Тоши в первой главе.

Настройки текста
Сейчас речь пойдет об обычном стуле, который по воле судьбы-злодейки оказался в "Шоколадном Уголке". Никто кроме мистера Сакамаки не знает откуда он, но все помнят, что он служил верой и правдой маленькой кондитерской, находящийся на первом этаже в Торговом Центре, рядом с магазином игрушек и ювелирной лавкой. Этот стул был обычным, который можно встретить дома или в любом другом кафе, у него была высокая, полукруглая, зелёная спинка, четыре крепких, зелёных ножек и розовая мягкая седушка. Он исправно служил своему хозяину: не скрипел, не шатался и даже вытерпел 256 килограммового человека, но однажды его судьба перевернулась.... Одним весенним днём, в заведении где он служил ворвались злодеи....эти отвратительные люди опрокинули его друзей, зелёных столов с нежно-розовыми скатертями, и братьев- других стульев. Но худшее настало позже, когда один из невежд схватил его своими грязными ручищами и запустил в одну из сотрудников кафе...он выдержал этот удар и отлетел к стене, но одна из его ножек отломилась.... Наверняка, дорогие читатели, вы думаете, что для стула наступил конец, но нет, его отнесли к мастеру и ему сделали новую ножку. Сейчас этот зелёный стул с розовой седушкой находиться в нашем знакомом кафе у окна в углу и продолжает служить своему хозяину.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.