ID работы: 10114358

Моя Шоколадная Крольчиха

Фемслэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый Конфликт

Настройки текста
Домой Тоши вернулась поздно, но её счастью не было предела, она узнала, где будет Руми завтра в 13:00, и кровь из носу она должна туда попасть!

***

Впервые за последние годы Тоши меняла прическу, она тупо повторила прическу Аой. Надела салатовую блузку с коротким рукавом, заправила её в черную, чем-то напоминающую школьную юбку, белые чулки выше колена и черные балетки... Посмотрев на себя в зеркало и поняв, что выглядит...так себе, Кумагаи сменила блузку на белое худи с коротким рукавом и, вместо балеток, чёрно-белые кеды. Да, так лучше. И, схватив маленький рюкзак из искусственной кожи, выскочила из дома к месту X. Следя за Мируко идущей куда-то вместе с Ястребом, Тоши готова была согласиться со словами Старателя об одном пути родителей и детей, ибо желание убить этого голубя было сравнимо с желанием Шигараки убить Всемогущего! Чё этот индюк к ней прижимается? От убийства героя Кумагаи отделяло только то, что Руми не полюбит убийцу, но как же он бесил... "Может заказать от другого имени его убийство у Лиги? Нет, это дорого." Думая об устранении соперника, Тоши не заметила светофор и врезалась в него привлекая внимание. Блять. На неё обернулись абсолютно все и Мируко. Ну как так то? После этой неприятной ситуации, Тоши пришлось прекратить слежку, и она направилась домой. Но до дома Кумагаи не дошла, по дороге ей в голову пришла восхитительная, Всемогущий спаси, идея. Зная, что Ястребу постоянно нужно есть для использования своих крыльев, и надеясь что сегодня не исключение, она сможет застать своего кролика там! Сказав себе, что попытка не пытка, она решила привести свой план в исполнение. Так быстро и с таким желанием она ещё никогда не бежала на работу, тем более в свой выходной. Забежав в заведение, Тоши поприветствовала своих коллег не по своей смене, девушка даже не знала их имён, забежала в раздевалку. Смотря на запасную униформу, Тоши искала нужную её, и, аллилуйя, нашла-костюм огромного, розового, плюшевого кролика в зелёном фартуке. Великолепно! Надев на себе костюм, Кумагаи побежала обратно, к своей любви. Удача сегодня на её стороне, герой нашлась в одном из кофе, она ела овощной салат, ну а Ястреб ел всё, что видел. Стараясь не привлекать к себе внимание, что в её костюме маловероятно, она перешла через дорогу от кафе, и наблюдала за входящими и выходящими из него, изредка фотографируясь с людьми, которые думали, что она аниматор. Тоши шла следом за героями, и чтобы не привлекать к себе их внимание, выставила вперёд руки, обнимая всех желающих. Вообще, Тоши была уверена, что Мируко питается только овощами и фруктами, ну, типо кролик, все дела, но вот она идёт и ест шоколадный батончик, мило. Честно, Кумагаи могла часами наблюдать за любимой, но не что не вечно, к сожалению, и вот Мируко что-то говорит в телефон и резко прыгает на крышу здания, Тоши, правда, не заметила куда, но заметила как этот... герой, желая похлопать Мируко на удачу по плечу, из-за прыжка хлопнул её по попке. Скотина, петух, павлин, индюк! Да как он смел! Своими, блять, лапами куриными, шлёпнул...... Аааааааа. Ястреб, постояв около минуты на месте, повернулся на 180° и пошёл куда-то. Злее всех злодеев, потеряв инстинкт самосохранения и окончательно здравый смысл, она направилась за героем.

***

У Ястреба был чёткий план действий: пообщаться на тему Ному с Мируко, спасти несколько горожан и поиграть в злодея, пойдя на встречу с Даби. И, вроде бы, всё шло хорошо, вот он заходит в переулок нелюдимого района, как его резко к стене прижимает...плюшевый кролик? И говорит, что Мируко? принадлежит ему? и Ястреб не имеет прав к ней приставать?.. Чё? И не успел Ястреб опомниться, как кролик ушёл. Так герой номер 2 не охуевал ещё никогда. Выйдя из переулка, Тоши осознала, что наговорила герою, но было уже поздно думать, а извиняться она не будет-пошёл он в жопу, всё! Ещё раз проанализировав ситуацию, Кумагаи решила, что она абсолютно права, ничего лишнего она не сказала и в переулке, даже кто-то приглушённо засмеялся, доказывая её правоту!.. Кто-то засмеялся? Там кто-то был и стал свидетелем этой сцены? Глубоко вдохнув, девушка начала успокаивать себя тем, что она была в костюме и её не смогут обвинить в оскорблении героя. Наверное.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.