ID работы: 10114358

Моя Шоколадная Крольчиха

Фемслэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало помешательства

Настройки текста
Клиенты и заказы, клиенты и заказы, клиенты и заказы.... Что за сладкое обострение?! Складывается впечатление, что "Шоколадный Уголок" единственное место во всей Японии , где можно купить какую-либо сладость! Времени катастрофически не хватало. Пару раз при использовании причуды Тоши не успевала ловить предметы и они били её по лицу, Аой чуть не подожгла свое рабочее место, Юки старался не спутать напитки и не затопить кафе, Куме не дыша, чтобы не уронить заказы, бегала по залу, ну а Баку следил чтобы не было драки. К концу дня все были уставшие и вымотанные. Обычно после рабочего дня они оставались для разговоров, но сегодня просто расползлись по домам. Чуть не заснув в ванне, Тоши доползла до своего дивана и ,включив телевизор, приступила к своему ужину, состоящему из пюре и кусочками мяса курицы. Телевизор не показывал ничего путного! Тупые любовные и супергеройские сериалы, где-то мультики, на некоторых каналах была, такое ощущение, бесконечная реклама! Ну и новости о ужасе отставке Всемогущего, о новых Ному, о увеличении количества преступлений, о недоверии к Старателю и о подвигах других героев: Ястребе, Горной Леди, Стирке, Мируко... Стоп, о ком? Резко вернув канал назад, Тоши внимательно стала слушать о подвигах кролика. Раньше Кумагаи не интересовали не новости, не герои, но теперь... она влюбилась и собирает по крупицам информацию о своей любви.

***

Кровать жалобно скрипела под весом двух тел, простыня давно смялась и стала комом, одежды, снятые впопыхах, валялись по всей комнате. Но это не волновало двух девушек, они были увлечены только друг другом. Тоши глубоко дышала срываясь на стоны, её распущенные чёрные кудрявые волосы сильно контрастировали с прямыми белоснежными, которые лежали сверху и грозились спутаться с волосами Кумагаи. От использования позы ножниц сильно уставали ноги и таз, которым приходилось двигать так, чтобы клитор актива соприкасаясь "проезжал" по клитору пассива. Держать равновесие, чтобы не упасть на партнёршу, Мируко помогала её физическая подготовка и способность. От возбуждения ноги дрожали и грозились разъехаться, поэтому Руми наклонялась и опиралась на локти, сгибая и разгибая их при каждом движении таза. И вот, Тоши чувствует, что через несколько движений наступит разрядка, она начинает быстрее двигаться-ёрзаться на кровати вверх-вниз.... Как трель будильника выдёргивает из...сна?.. Кумагаи тяжело дышит и мутным взглядом смотрит в потолок.

***

По дороги на роботу Тоши впервые смотрела по сторонам подмечая мелкие детали и вслушиваясь в обрывки разговоров. Вот магазин с треснувшей витриной, вот уличный толстый кот у закусочной, вот дети ,бегущие в школу, обсуждают героев, вот Старатель, на патруле вместе со своим сыном, объясняет Шото, что он должен стать героем, что это его судьба и т.д. А? Старатель на патруле вместе со своим сыном? Тоши замедляет шаг и прислушиваться к их разговору, хотя с голосом героя-это не обязательно. -ШОТО!!! Ты станешь героем номер 1!!! Ты должен! У тебя это в крови!!! Как и огонь!!!- Энджи говорил с сыном так, что чудо то, что Шото не оглох ещё- И выглядеть ты должен соответственно! Ты выглядишь не уверенно и злодеи это чувствуют!! Внешний вид решает очень много! И говорит о тебе и твоём характере!!! Дальше Кумагаи пошла в другую сторону и голоса Тодороки стихли, но иногда особо громкие фрагменты их разговора долетали до Тоши, что-то о становлении великим героем, о юном возрасте и об огне. Дойдя до работы и переодевшись, Тоши посмотрела на время, до начала рабочего дня оставалось тридцать минут, и задумалась о словах Старателя. О характере говорит внешний вид? Разве? Кумагаи огляделась и заметила коллег, некоторые только пришли, некоторые уже переоделись и готовились к новому дню: Юки протирал бокалы и клал ингредиенты для чая и кофе к себе поближе, а Баку надувал с помощью насоса шарики с эмблемой их кофе-кондитерской-это были иероглифы, будто вырезанные из шоколада. Смотря на этих людей, Кумагаи могла поклясться, что их характер не соответствует их внешности! Вот Юки- это высокий и худой парень, двадцати пяти лет, с светло-жёлтыми волосами до лопаток, которые он собирает в хвост. челкой прикрывающей один глаз, зелеными глазами и абсолютно безэмоциональным лицом. Он, конечно, улыбается на работе посетителям, но когда он улыбается искренне, то открывайте шампанское-это праздник! Именно поэтому, многие считают его эгоистом не способным на сочувствие! но это бред! Да, он не бегает как герои в поисках нуждающегося, но он поможет человеку и животному(особенно животному) следуя из своих возможностей. Посмотрим на Баку- накаченный, высокий мужчина, тридцати семи лет, с черными волосами, которые он ,походу, назад зачёсывает рукой, с серьезным лицом, смотрящими "в душу" зелеными глазами и шрамом, который от середины лба до скулы пересекает левый глаз. Его внешний вид пугает и люди обходят его стороной, но он всегда поймет и никогда, просто, не обидит, он любит нянчится с детьми и воровать с кухни жидкий шоколад! Возьмём Аой- это же не человек, это ангел! Всегда поможет, выслушает, не осудит! Занимается волонтёрством. Но смотря на неё люди видят куклу и пустышку из-за её внешности: бело-розовых волос, чуть ниже плеч, которые она заплетает в две косички по бокам, у основания они получаются пышными, зелёных наивных глаз, любви к нежным цветам и низкого роста, не забывая упомянуть про возраст- ей девятнадцать лет. Ну и Куме- двадцати двух летняя красотка, шатенка с вьющимися волосами и выразительными карими глазами. Её считают высокомерной, глупой и легкодоступной. Хотя она не боится грязи и работы, учиться на педагога и планирует пожениться с парнем сразу после получения диплома. Понимая то, что люди и даже герои, которые спасают людей и должны разбираться в них, а не судить по одёжке, решают о человеке по внешнему виду, бесит Тоши до дрожи! Как Старатель может так думать! Человека определяет его внешность и родословная бе-бе-бе... Если я герой, то и ты герой, ведь ты мой сын бе-бе-бе... А у Кумагаи отец злодей! И что? Она тоже должна быть злодеем?! А?! Тоши посмотрела на своё отражение в кастрюле. Разве она похожа на злодея? Нет. Но по словам героя- она злодей. А если не только он так думает? Что если Руми тоже так считает? Сама того не заметив Тоши впала сначала в тревогу, а потом в истерику. Она поняла это, когда её успокаивали уже все работники кафе. Сказав, что всё хорошо и уже пора открываться, она вытерла рукавом слезы и начала готовить слоёное тесто. В обеденный перерыв ( с часу до двух) коллеги всё же решили узнать причину утренней истерики, на что Тоши снова расплакалась, она не могла объяснить причину такого поведения и коллеги решили отправить её потихоньку домой, решив, если вдруг начальник зайдет проверить, сказать что ей стало плохо, она отравилась. Сидя в парке на скамейке Кумагаи чувствовала дикий стыд за своё поведение, за то что заставила всех переживать и за своё существование. Занимаясь самобичеванием и рассматриванием прохожих, она заметила, к своему удивлению, свою крольчиху, которая куда-то шла со стаканом кофе, и чисто на рефлексах, ну или по зову сердца, она пошла тихонько за ней, завидуя причуде Куме.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.