ID работы: 10114358

Моя Шоколадная Крольчиха

Фемслэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Один день из жизни Юки Кука

Настройки текста
Как бы странно не звучало, Юки терпеть не мог выходные, особенно если они, скажем так, общие. Выходные - это когда семья собирается вместе, и от этого Юки хочет повеситься. Всё пойдёт как по сценарию: как только они сядут за стол, чтобы вместе позавтракать, отец начнёт говорить о том, что Юки уже 25 и скоро он закончит обучение и будет работать на семейный бизнес; что сын позорит семью работая бариста в кафе и по вечерам барменом в клубе, о, и любимое: мы так долго учили тебя управлять причудой, что бы ты стал героем и принёс семье больше денег, а ты даже не пошёл сдавать вступительный экзамен в академию. Блондина бесило это до скрежета зубов, он личность в конце концов, он сам может выбирать, но кто бы его ещё слушал!, да и проявление эмоций-это не про него. Масло в огонь добавлял ещё младший брат-Кири, он не имел сильной причуды, всего лишь изменение агрегатного состояние жидкости, но мечтал быть героем чтобы, по его словам:"Защищать свою семью: усердно работающего папу, прекрасную маму, ну и, конечно, слабого и несчастного братика". Сука такая, как что случается, с вероятностью 90%, он бежит к Юки за помощью. Юки вздохнул и немигающим взглядом уставился в потолок, он не хотел вставать. Ну почему всё так? Сделав глубокий вдох и встал с кровати, не хочется ещё слушать, о том какой он ленивый.

***

Как Юки и предполагал, его снова отчитали за то, что он не кукла и имеет свой взгляд на мир и своё мнение, по другому он объяснить к себе такое отношение не мог, и не желая находиться в обществе своей семьи он решил на день свалить... хоть куда-нибудь. Идя по улице, он думал к кому он мог так нагло заявиться. К однокурсникам? Не... К коллегам? Ну нет... К любимому человеку? И отвлечь от подготовки к пересдачи? Ну уж нет! Вспомнив о возлюбленном он задумался, как бы отреагировала его семья если бы узнала о нём? Ну или о ней... Его парой стал его, уже давно бывший, одноклассник- Иноэ Нобутака. У этого парня была довольно удивительная причуда-смена своего пола и возраста. Из-за него Юки был не только бисексуалом, но и геронтофилом* с педофилом. Ха... Юки невольно начал улыбаться, но тут же это скрыл, Иноэ во всех своих образах мелькал перед глазами, неизменным оставались только чёрные волосы до лопаток и оранжевые глаза...ха-ха. Вот не хотел мешать Нобутаке учиться, а ноги сами несут к его дому. Идя по улице, Юки начал разглядывать людей и удивляться, среди них было на самом деле много героев, но неизвестных от слова совсем, они ещё ничего не сделали, поэтому единственное что хотелось у них спросить:"Вы вообще кто?" Зачем так много героев? У них такая нехватка рук в других, не менее важных, отраслях. Непонятно чем думает правительство. Только 15%, из всех этих людей, могут называться героями. Юки мог ещё, примерно вечность, возмущаться и негодовать, но он уже подошёл к нужному месту, и невольно почесал мочку уха, это привычка появилась после прокола, обычно он носил серёжку в виде перевёрнутого креста, но не сегодня, он забыл про неё, когда сбегал из дома. Он посмотрел на дверь, и невольно закрыв глаза на 5 секунд, позвонил в дверь. Минуту ничего не происходило, но после послышались шаги, грохот чего-то упавшего и приглушённые маты. После открылась дверь и из неё выглянула взлохмаченная макушка. Юки не сдержал лёгкий сарказм, это было его проклятие: -Здравствуй красавица, ты элегантна, грациозна и ухоженная как всегда. -Привет чудовище, ты как всегда тактичен Иноэ пропустил внутрь своего гостя. -Чай, кофе, чего покрепче-он сделал паузу и улыбнулся-а может меня? -Ты готовишься к пересдачи? -Ага-Иноэ грустно вздохнул -Тогда я сам себе сделаю кофе, а ты иди готовься к пересдачи. И извини, что пришёл без приглашения и не предупредив -А?!-Нобутака похоже искренне удивился-За что ты извиняешься? Ты мой парень, пришёл ко мне в гости, в чём проблема? Стоило Иноэ договорить, как его резко обнял Юки. -Я тебя люблю,-Кук потёрся лицом о волосы возлюбленного, вдыхая их запах-просто чтобы ты знал. -Взаимно-Иноэ уткнувшись в шею Юки, обнял его в ответ. Простояв так пару минут, Иноэ осторожно отстранился: -Мне надо доделать работу, а то меня препод убьёт -Да, хорошо, я пойду сделаю нам кофе-Юки потянулся и хрустнул шейными позвонками.

***

Юки сидел на кровати Иноэ уже два часа и пил третью кружку кофе. Иноэ решительно не понимал материал и тупо пялился в учебник. Кук тяжело вздохнул: -Может тебе всё-таки помочь? Нобутака обернулся и наградил блондина сердитым взглядом: -Я справлюсь сам. Я не тупой. Иноэ снова уткнулся в учебник, а Юки, тяжело вздохнув, закатил глаза и пробурчав:"это надолго", продолжил пить кофе. После ещё одного часа, Нобутака начал психовать и пытаться уничтожить учебник, лупася им о стол. После неудачной попытки наказать учебник, Иноэ объявил перерыв и прыгнул на Юки. Под резко упавшим на него телом, Кук начал жалобно хрипеть: -Слезь с меня, скотина -Заманчивое предложение,-Иноэ улыбнулся-но вынужден вам в нём отказать-сильно обхватив руками и без того придавленное туловище. Кук тяжело вздохнул. Иноэ был уверен, он сможет также вздыхать, даже если его повесят. Отвлёкшись на мысленные саркастические комментарии, Иноэ не заметил, как Юки перевернул его, и теперь нависал над ним. Нобутака, не удержавшись, спросил: -И что же ты будешь делать дальше? Вместо ответа, Юки наклонился и втянул Иноэ в поцелуй, запустив руку ему под надетую на него футболку...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.