ID работы: 10114358

Моя Шоколадная Крольчиха

Фемслэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Тайна розового кролика

Настройки текста
Последние три дня Ястреб занимался тем, что искал ту аниматоршу из подворотни. Из-за этой таинственной девушки у него появились трудности в общении с лигой: Даби достал откуда-то игрушку в виде розового зайца и тыча им в лицо Кейго повторял слова этой... женщины. И это Ястреб не вспоминает о задетой гордости! Поиски, правда, не увенчались успехом, Токами обыскал район где всё и произошло, но это ничего не дало. Он был на грани, чтобы уже сдаться и оставить поиски злодея, а в том что это был злодей Ястреб уверен. Правда, придя к выводу, что он герой-а герои не сдаются- решил, что подумает об этом позже, а сейчас время работать, поэтому он пошёл патрулировать.

***

Тоши уже три часа объясняла Маки всё, что случилось за последний месяц. Закончив своё повествование, Кумагаи выжидательно посмотрела на Бран. У недоврача был крайне задумчивый вид: - Так, давай подытожим, ты влюбилась в Мируко после того как она спасла тебя от...эм, злодеев. Так? Так. А где в этот момент был Баку? - Он отпросился, поскольку его ребёнок заболел - У него есть ребёнок? - Да - Окей, после этого ты начала искать про неё информацию? - Да - Проследила за ней два раза? - Да - И в конце концов напала на Ястреба? - Да. Но он сам в этом виноват! Маки глубоко вздохнула и взглядом "я уже и не удивляюсь твоей тупости" посмотрела на, вновь негодующую поступком Ястреба, Тоши: - И что ты будешь делать дальше? - ...Эм... Кумагаи с минуты смотрела на Бран, а после подытожила: - Импровизировать и не отступать от любви! Маки застонала от отчаяния...

***

"Шоколадный уголок" сегодня пустовал. Хотя, если подумать,в этом не было ничего удивительного, сегодня был понедельник, три часа дня... С чего ему быть полным? В кафе было, из посетителей, всего три человека: дед с внучкой сидевшие у окошка и Тога Химико, постоянный посетитель, расположившаяся за центральным столиком. И если дед с внучкой тихо переговариваясь едя свои кусочки бисквитного торта с зелёным чаем, то Тога не столько ела, сколько приставала к Куми. Вообще, ну по идеи, они должны вызвать полицию, у них ведь сидит злодей, но в этом кафе было всего несколько правил для посетителей: 1. Если пришёл в кафе, то обязательно сделай заказ. 2. Если сделал заказ, то обязательно заплати за него. 3. Не занимай место потенциальных клиентов просто так. 4. Не буянь в заведении и не разрушай его. Если ты соблюдаешь эти правила, то добро пожаловать в "Шоколадный уголок"! Химико соблюдала все эти правила и ходила в кафе чуть ли не каждый день, поэтому выгнать её было нельзя. - ...и ты представляешь?! Он запомнил моё имя!-Тога уже час рассказывала, о встрече с каким-то героем бедной Куме, что было странно, обычно она доставала Юки. - Я рада за тебя, за вас-Куме выдавливала из себя бодрую и радостную улыбку. Тога хотела сказать ещё что-то, но её прервал звук хлопающий двери. В помещение зашли блондин с прической, на которой, судя по всему, случился взрыв. Он был зол. И кудрявый паренёк то ли с чёрными, то ли с зелёными волосами, который пытался успокоить своего друга, ну так казалось. Тога взволнованно подпрыгнула на стуле и прошептала:"Ах, это он!" Вдруг произошло нечто из ряда выходящие. Встретившись взглядом с Химико, лицо блондина налилось кровью и взревев он бросился на девушку с взрывом в руке...

***

Последние 30 минут Тоши делала из крема розочки на корже. Это был торт на заказ и нужно было сделать на нем узор букета из 50 роз, для юбилея одной богатой дамы. Работа была хорошо оплачена, и должна была быть идеальной. Но не судьба. Когда в зале начался шум, Кумагаи не обратила на него внимание, подумав, что это просто группа школьников, поскольку голоса были детскими, продолжила свою работу. Когда Тоши доделывала последнюю розочку, через дверь, ведущую в зал, влетел парень с зелёными волосами крича, если Тоши правильно услышала, "Качан". Парень сидел на том, что когда-то было тортом, и пытался понять, что произошло, а когда до него дошло, что он на кухне и что-то испортил, резко стал красным и опустил глаза вниз: - М-м-мне очень жаль, я-я-я всё оплачу!!! Парень поднял виноватый взгляд на девушку и робко улыбнулся, в зале что-то взорвалось, у Кумагаи дёрнулся глаз. Услышав взрыв парень вскочил и побежал в зал, Тоши последовала за ним. Только выйдя из кухни у Кумагаи снова дёрнулся глаз: белобрысый парень с воплями и рыками бегал за Тогой, та от него убегала, Баку пытался поймать юного террориста, Юки тушил горящие скатерти, не обращая внимание ни на что, а Куме уже начала убирать беспорядок. Наконец захватив нарушителя спокойствия и закинув его на плечо, Баку вышел из кафе. Посетители ТЦ с огромным интересом наблюдали за представшей перед ними картиной: огромный жёлтый медведь, с кричащим и взрывающимся парне, спокойно шел к выходу, а сзади бежал зеленоволосый паренёк, который пытался и успокоить друга, и отобрать этого друга у медведя. Наконец дойдя до выхода и просто кинув блондина на землю перед собой, медведь развернулся и пошёл обратно.

***

Бакуго скрипел зубами от злости. Из-за этого тупого медведя он упустил злодейку из Лиги! Это кафе сотрудничает с злодеям! Его следовало разгромить! Резко встав на ноги и оттолкнув от себя Мидорию, Кацуки побежал на медведя, он не даст ему сбежать! Изуку побежал за ним

***

Когда Кейго заходил в ТЦ, он думал, что просто купит себе еды и пойдёт дальше. Но видно не судьба. Первое, что он увидел, была драка двух учеников академии с аниматором. Встряв между ними и кое-как остановив Кацуки, он потребовал объяснений того, что произошло и/или происходит: - Эта сука помогает злодеям!! Он не дал мне схватить ту девку из лиги!!- Бакуго орал объяснения, продолжая вырываться - Он напал на нашу клиентку- спокойно произнес медведь. - Она-злодейка! А ты сообщник злодеев!!! - Мне всё равно кем она работает. Девушка оплатила свой заказ, и это главное. - Кач-чан! Успокойся! Ну пожалуйста!!! - неожиданно подал голос Изуку Ястреб вздохнул: - Успокоились все! Школьникам здесь не место, возвращайтесь в академию! А это кафе будет проверено на сотрудничество со злодеями. И отдав ближайшим героям команду осмотреть всё по-близости и увести недогероев, вышел из здания. Только на середине пути к другому заведению с едой, до Ястреба дошла мысль, об аниматоре-злодеи. Этот плюшевый жёлтый медведь был до ужаса похож на ту плюшевую розовую крольчиху! Герой №2 улыбнулся-он наткнулся на след этого кролика.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.