ID работы: 10114418

Говоришь, ты бисексуальна?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста

Коноха снова загорелась огнями, но всё равно, звёзды в небе горели ярче. Семья Харуно решила погулять в парке Сенджу. Маленькая розоволосая девочка Сакура бегала и прыгала от радости, ведь та просто обожала гулять по вечерам. —Прекрасно! Прекрасно! ПРЕКРАСНО! - Кричала Сакура. Смеясь, она мило подпрыгивала и не заметив девочку впереди она столкнулась с ней. Сакура чуть испугалась, ведь это было неожиданно, посмотрят на девочку с которой она столкнулась она опустив голову сказала: —Извини, пожалуйста... Девочка была с синими волосами, у неё были белые глаза, да и видно было, что она ровесница Сакуры. Она поднялась и протянула Сакуре руку, та поднявшись кивнула и посмотря на неё, улыбнулась и сказала: —Слушай... Может будем дружить? Ты такая добрая и... - Сакура протянула руку и кивнула. —Я... Хината.... Приятно познакомиться. - сказала она, и мило улыбнулась. Сакура взглянув на Хинату мило улыбнулась ей, но Хината отвернулась, ведь она была стеснительной и скромной. —Ладно, Хината, я пожалуй пойду, и тебя походу пора... - Сказала мило Сакура и кивнула Хинате. —Л-ладно... До скорой встречи... - сказала Хината, и спокойно пошла домой. Пока Хината шла до дома она думала о Сакуре, она ей настолько понравилась, что теперь она хотела с ней дружить поближе. —Завтра в академию... Надеюсь мы будем в одном классе... Хината дошла до дома, аккуратно открыв дверь, она сразу же услышала строгий голос отца: —Хината, ты где так долго была?! —Извини. - Ответила Хината. Она пошла в свою комнату, закрыв дверь она решила переодеваться, и уже переодевшись в домашнюю одежду она подошла и взглянула в окно. —Эта девочка... Я обязана с ней подружиться поближе... Сакура шла со своими родителями домой, она смотрела на огни, которые освещали Коноху. —Кстати, Сакура, завтра ты пойдёшь в академию - Сказала Кизаши. —Уже? Наша Сакура такая взрослая? - Сказал Мебуки —Да! Я взрослая! И я стану ниндзя! - сказала радостно Сакура. Вот они дошли до дома, Кизаши открыла дверь, и Сакура забежала домой, сняв верхнюю одежду, Сакура побежала в комнату, подойдя к окну она тяжело вздохнула и сказала: —Я стану ниндзя, и буду всех защищать, я покажу всем свою смелость! Покажу!... Сакура опустила голову, она хотела показать свою смелость, но её вечно защищали, и считали трусливой. —Хината... Она восхитительная... Сакура отошла от окна, и упав на кровать она начала мечтать, она представляла, как она защищала деревню, как её наконец то признали смелой, как она теперь защищает абсолютно всех... —Я стану такой же какой и мечтаю быть... Сакура тяжело вздохнув укрылась одеялом, и посмотрят несколько секунд в потолок её глаза закрылись, и она уснула. —Завтра... Завтра... Я... Боюсь... - говорила Хината. Она боялась общества, и у неё не было никакого желания идти в академию. Хината тяжело вздохнула, она очень не хотела идти в академию, и упав на кровать она думала: что же будет в этой академии? Будет ли она в одном классе с Сакурой? Закончу ли я академию вообще? А что после академии? Было много вопросов... Она укрылась одеялом, и закрыв глаза она начала говорить: —Даже если мы подружимся с Сакурой, будет ли эта дружба настоящей?... Я просто хочу подружиться, чтоб наконец то не быть в одиночестве... Чтоб стать сильнее и увереннее вместе с ней... После этих слов Хината заснула, она боялась следующего дня, но время никак не остановишь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.