ID работы: 10114418

Говоришь, ты бисексуальна?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день в академии и грубый Учиха

Настройки текста

Страшный день для Хинаты. Хината проснулась, она поняла что этот день настал. Поднявшись с кровати её руки задрожали, она взглянула в окно и тяжело вздохнув она решилась переодеваться. Не долго думая она одела повседневную одежду, и посмотря на свои руки она закрыла глаза, её плохие мысли в голове перемешались с хорошими. Открыв глаза она решила приводить себя в порядок, взяв расчёску она начала расчёсывать свои волосы, и глядя в окно она пыталась откинуть все плохие мысли. Отец Хинаты зашёл в комнату и взглянув на Хинату он сказал: —Хината! Ты уже проснулась значит... Тебе уже пора выходить, поторопись! Хината кивнула отцу, и тот вышел из её комнаты. Хината опустила голову, она положила расчёску, выйдя из своей комнаты синеволосая направилась к двери, открыв дверь она вышла из дома и закрыла дверь. Сакуру разбудила мама, она открыла глаза и поднялась с кровати, она сразу же начала приводить себя в порядок, расчёсываться и умываться. Она решила одеть свою повседневную одежду. Собралась Сакура очень быстро, и подойдя к двери она закричала: —Всем пока! - сказала Сакура и после этих слов она вышла из дома. И вот, подойдя к академии Сакура увидела Хинату, обняв её сзади она сказала: —Привет, Хината. Хината вздрогнула, и узнав по голосу Сакуру она ответила: —Привет, Сакура. —Кстати, ты слышала что у нас в классе будет мальчик из клана "Учиха"? - Спросила у Хинаты Сакура —Учиха?... - Хината удивилась. И вот, девочки заговорили про него, и он тут же явился. Сакура взглянув на него улыбнулась, и походу он ей понравился... Сакура решила подойти к нему, и мило улыбнувшись она сказала: —Здравствуй, я Сакура Харуно, может будем дружить? Тот подтолкнул её плечом. Она злобно взглянув на него снова подошла к Хинате, и та спросила: —Ну что?... Получилось?... Сакура промолчала. И вот, все ученики зашли в класс, а после них зашёл и сам учитель. Сакура и Хината сели вместе, взглянув в окно, Сакура начала мечтать, а Хината положила голову на плечо Сакуры. Постучав по столу учитель сказал: —Здравствуйте, класс. Я Ирука, ваш новый учитель, давайте все вместе познакомимся, все по очереди встают и говорят своё имя и свою цель, это традиция нашей академии! Саске пристально смотрел на Хинату и Сакуру, и тот прошептал: —Очередные слабачки... Очередь Наруто. —Я Удзумаки Наруто! И моя цель стать хокаге! —Это тот самый девятихвостый? Он так уверен в себе... - сказала Хината, она даже немного позавидовала ему... Очередь Сакуры, та встала и уверенно сказала: —Я Сакура Харуно! Моя цель стать сильнее и защищать всех вас и деревню! Саске усмехнулся и он прошептал: —Сильнее? Не смеши... Очередь Хинаты, та встала и она скромно и тихо сказала: —Я... Х-хината... М-моя цел-ль... Показать свою силу всем... Она села на стул, видно было что она перестрессовала. Наруто, который сидел впереди девочек обернулся к ним, взглянув на них он мило улыбнулся им. Очередь того самого мальчика из клана Учиха, Сакура взглянув на него усмехнулась. —Я Учиха Саске. Моя цель стать сильнее, и убить кое кого... "Убить кое кого?... Мне становится всё страшнее..." - пролетела мысль в голове у Сакуры. —У всех очень интересные цели, чтож... Было приятно с вами познакомиться, ну а я вас отпускаю, до завтра, ученики! - Сказал Ирука сенсей. Дети вышли из класса, а Хината и Сакура решили постоять в коридоре. И вот, к Сакуре подошёл Саске, он сказал: —Сакура значит... —М? - сказала Сакура, и обернулась к Саске. —Пока я слушал ваши цели я чуть не рассмеялся, особенно твоя цель, широколобая. Сакура злобно посмотрела на Саске и закричала: —Как ты смеешь называть меня... Саске закрыл Сакуре рот ладонью. —Насчёт тебя, скромняшка. Хината вздрогнула, и спрятавшись за Сакуру она задрожала: —Ты настолько слабая и пугливая, у тебя даже силы нет, как ты её тогда покажешь? Хината вздрогнула, а на щеке пробежала слеза. Сакура оттолкнула Саске, и она злобно сказала: —Заткнись, лицемерный учиха... ЧТОБ Я БОЛЬШЕ НЕ СЛЫШАЛА ТАКИЕ СЛОВА В АДРЕС ХИНАТЫ! Саске усмехнулся. —Чтож, удачи, неудачницы. - сказал Саске и ушёл. —Почему он пристал именно к нам?... - спросила тихо Хината. —Потому что мы с тобой лучшие, а он нам завидует - сказала Сакура, и взяв за руку Хинату она кивнула ей и обняла её. Хината вздрогнула, она обняла Сакуру в ответ. И это лишь начало зарождение дружбы Сакуры и Хинаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.