ID работы: 10114797

Янтарная и Белая розы

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      В этом мире…

… все жестокие…

…не исключение и наша страна.

Пять лет назад

— Братик, Братик!

— Ясиро-сан, не называй меня так! Тем более тебе отец запретил! Накажут не дай бог!

— Ладно…

-Ясиро-сан, не грусти!

/крепко обнял/

— Уф… Аманэ-кун, ты меня задушишь!

— Если ты не будешь грустить, то отпущу!

— Честно-честно не буду грустить!

/отпустил/

— Мисс Яширо, ваш отец зовёт вас! — Эх… Пока, Аманэ-кун…

— До встречи, Ясиро-сан!

Юная леди ушла, а парень остался со своими мыслями.

— Яширо Нэнэ, теперь вы никогда больше не будете гулять с Юги! С этого дня, Вы, под домашним арестом! — Что? Папенька, как же так? — Вот так! Без лишних вопросов, марш в комнату!

Нэнэ чуть ли не плача побежала на третий этаж замка, влетела в свою комнату и со психом закрыла дверь. Девчушка прыгнула на кровать и расплакалась как будто ей пять годиков.

— НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! ЧТОБ ТЫ УМЕР, СТАРИК ПОГАНЫЙ!

Яширо лежала уткнувшись в подушку. Она огорчилась, нет… она расстроилась. Ведь это её единственный друг. Теперь она уже ничего не хотела. Из её рубиновых глаз текли ручьи слёз, которые оставляли за собой мокрые следы. Платье цвета осенней природы было помято.

Спустя пару десятков минут, бедняжка уснула. Голова зарылась в большой подушке которая была вся в солёных слезах. Нэнэ повернулась на другой бок. Её лицо было всё красное, глаза были немного опухшими. Похоже, сегодня ночью она не будет спать…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.