ID работы: 10114797

Янтарная и Белая розы

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычный день Яширо Нэнэ

Настройки текста

Нынешнее время

- Сегодня опять уезжаешь? На сколько? - Яширо смотрела на отца. - Думаю на месяц. Может два, - Инато(Отец Яширо-сан) уже надевал доспехи. - Хорошо, папенька... - Дева опустила взгляд вниз. Её глаза были тёмно-малиновые, в них ничего не отражалось. Они были пустыми...       Мужчина вышел из замка и отправился в свой путь, пока его дочь махала ему рукой. После сего действия, девушка пошла на второй этаж, там проходило пение. - Дорогуша, нужно так ла-а~ - парень показал пример как правильно подать ноту. Розовые волосы, малиновые глаза... - Ла~ - Ясиро попыталась повторить. - Нет, сделай более нежнее и протяжнее, - это был Мицуба-сан. Немного капризный, но выполняет свою работу. - Ла-а~ - Девушка прикрыла глаза и протянула руку чтоб понять ноту. - Вот, молодец. Сейчас давай соединим всё то, что ты выучила! - Мицуба был одет в белоснежную рубашку, жилетку, бриджи, чулки и чёрный лаковые туфли. Вся одежда выполнена в пастельно-голубых тонах. В прочем, почти весь замок был одет так. - Ясиро-сан, думаю на сегодня хватит. Можно мне идти? - Да. Конечно, Соскэ! - Нэнэ-тян улыбнулась и вышла из помещения. Решив, что ещё есть достаточно времени, чтобы отдохнуть.       Зайдя в комнату, юная леди увидела свою прислугу. Парниша стоял около окна и смотрел куда-то в даль. - О! Мисс Яширо, извините! - Голубоглазый поклонился в знак приветствия. - Ничего, Коу, - принцесса махнула рукой. - Сенпай, вам что-то принести или просто поговорим? - Минамото подошёл к миледи. - Может прогуляемся по "дому"? А потом пойдём в сад? - Нэнэ-тян приставила палец к персиковым губам. - Отличная идея! - Коу заулыбался ещё шире, пытался приободриться, но... уже несколько лет его подруга не улыбается. Он уже привык к этому, но всё равно пытается...       Девушка попросила выйти парнишу в коридор, чтобы та переоделась в платьице.       Прошло пять минут, Нэнэ вышла из комнаты.

На ней было лёгкое пастельно-голубое платье. Сверху была нежно-голубого цвета накидка. Платье было длинным, из-за чего принцессе не очень удобно было в нём ходить. Одежда была вся в узорах, кружевах. Это чудо специально сшили для юной девушки. Пожалуй, это было самое дорогое платье.

- Вау, Сенпай, вы как всегда прекрасны! - Коу-кун слегка прикрыл глаза и похлопал. - Спасибо, - Ясиро-тян сделала реверанс. Скрестив и положив руки на платье, девушка медленным шагом направилась в сад. Слуга мирно пошёл за девой.       Зайдя в сад ударил, приятный запах цветов. Конечно, это же самый красивый сад среди королевств! Каких цветов здесь только не было. Садовники постарались на славу. Цветы, деревья. От обыкновенных дубов и гвоздик до таких названий, которых толком никто не знал. Впрочем, эти растения привлекали своей нежностью, изяществом. А при любовании цветком знать его название совсем не обязательно. Во всяком случае, король считал именно так и подданные, конечно же, были с ним согласны. Было множество тропинок и дорожек. Основные дороги, по которым наиболее часто кто-то ходил, были выложены бледно-бежевом кирпичом. Цветы на первый взгляд росли везде где только можно. Но так только казалось. Таких цветов не было больше нигде и ни у кого. Мягкая, изумрудно-зелёная трава так и манила пробежаться по ней босиком. Бабочки летавшие повсюду, придавали ещё большей изящности. Птицы пели так, как не поют нигде. Голоса их были очень чистыми и звонкими. Можно было слушать их часами.       Ранним утром было настолько красиво! В добавок веял прохладный ветерок, который легонько завивал волосы и листья.       Самым особенным в саду, был один единственный цветок. Семена которого, были привезены из-за границы. Этот цветок, был необыкновенного окраса. Малиновый, оранжевый, даже присутствовал фиолетовый оттенок. Запах его был таким нежным, но одновременно резким. Этот цветок, был похож на чудесные глаза Нэнэ-тян. Поэтому, король, отец девушки, решил дать название в честь своей дочери. Этот цветочек был таким же холодным, как и сама юная леди.       Нэнэ шла вместе с Коу, по тропинке, рассматривая прекрасный сад. Это пение птиц, расслабляло. Рядом стояла беленькая лавочка, и парень решил немного посидеть. - Сенпай, давай присядем? - Светловолосый сел на скамейку, которая была рядом. - Минамото-кун... Куда это папенька всё время уезжает? - Ясиро-тян присела рядом с парнем и повернула голову, смотря на него. И снова эти пустые глаза... - ... - Ясно... - Нэнэ-тян посмотрела в даль. - Минамото-кун, там кто то ходит... - Дева указала пальцем на силуэт. - И правда... - Коу-кун встал и оскалил ножи. - Стой, - Нэнэ встала. - С... Сенпай! - парниша дёрнулся. - Это приказ! - Ясиро-сан махнула пальцем, и блондин остался стоять в шоке. Миледи двинулась в сторону шума.       Принцесса стояла около кустов, решив обезопасится, она резко достала из под платья кинжал и хотела нанести удар... но... ...ей что-то помешало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.