ID работы: 10114797

Янтарная и Белая розы

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поиски продолжаются

Настройки текста
      Прошло пару дней с того момента, когда Ясиро-сан проснулась. Она не хотела обратно домой, поэтому леди жила в комнате Цукасы-куна. Почему не в комнате Аманэ-куна? Потому что к нему часто заходят служанки и могут увидеть принцессу. Сейчас же, принцесса готовилась к следующей прогулке. Она тщательно заплетали волосы и завязывала повязку на глаза, чтобы никто её не узнал. Вы думаете: «Как она видет?», всё очень простро, Цукаса-кун подобрал ткань так, чтоб можно было видеть через неё. Ясиро-сан была уже готова. Братья незаметно прокрались на улицу, так же одеты под горожан, и пошли в город.

***

— Вау… Смотрите! Как красиво… — то понижая то повышая интонации говорила леди. Она никогда не была на улицах своего королевства. Её поражал каждый цветочек и запах. Эмоции сменялись одна за одной. Шатены не успевали за Нэнэ-сан и со вздохом шли позади неё. — Давайте это купим? — девушка показала на странную брошь с цифрой семь. — Ну… Раз ты так хочешь. — Аманэ-кун не успел договорить, как вдруг леди прикрикнула. — И эту! Две штучки! — она указала ня рядом такую же брошь, только с другим цветом. — Ну, давай уж третью. — Проговорил Цукаса-кун. Кремоволосая долго выбирала и смотрела, но глаз никак не мог зацепиться за что-то интересное и красивое. Ясиро-сан отошла от парней. — Покажите пожалуйста ещё. — попросил продовца старший и тот положил на стол свои товары. По ценника было видно, что они очень дорогие, но это не смутило близнецов. — Вот эту! — чуть крича проговорила оба близнеца. Они переглянулись и хихикнули. — Отличный выбор! С вас 3500 серебрянных. — парни расплатились за покупку и подошли к деве. — Нэнка, пошли в сад. Пожа-алуйста! — начал умолять младший Юги. — В оранжерею… — тихо прошептал Аманэ-кун. — Оу, я не против! — согласилась рубиноглазка.       Компания направились в сад.

***

— Как здесь красиво! ~ — разглядывая разные растения удивлялась Ясиро-сан. Она бегала от одного куста к другому нюхая цветы. Было такое большое разнообразие, что девушка немного устала и села на ближайшую скамью.       Братья сели по бокам подруги. (у автора сердце заболело от такого бреда…) Наступила тишина. Она длилась недолго, пару минут и тут Аманэ-кун соскочил с места и встал перед красавицей. Цукаса-кун не отстал и повторил действия близнеца. — Ясиро. Мы хотели тебе сказать… — начал мямлить старший. Его лицо стало красным, а сам он смотрел на всё, лишь бы не на деву.       Девушка была в предвкушении, что же сделают парни? Сделают ей предложение?       Цукаса тоже не мог выдавить слова, близнецы были как два помидора. Несмотря на ситуацию, Нэнэ-чан терпеливо ждала не произнося ни слова. — Вообщем. Нэнэ, мы хотели тебе сказать… — кремоволосая удивилась. Младший впервые назвал её имя не коверкая его. Или же, ей так показалось.       Большие алые, как вино, глаза смотрела на парней. Взгляд бегал с одного близнеца на другого. Девушка слегка прикусила нижнюю губу и сжала подол простенького жёлтого платья. — Несколько лет мы тебя не видели и очень сильно соскучились. — проговаривал Аманэ-кун. — Ты прекрасный человек и очень милая девушка. — Ясиро-сан ловила каждое слово не отводя глаз от парней. Вокруг всё застыло, перестали чирикать птицы и шуметь городской гул. Время замерло. — В этот прекрасный день. Мы хотели бы тебе сказать… — на щёчках кремоволосой с каждым словом появлялся пунцовый румянец. — Мы тебе желаем всего самого лучшего и поэтому…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.