ID работы: 10114797

Янтарная и Белая розы

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бессонная ночь

Настройки текста
      Цукаса-кун был уже в замке, как вдруг побежала Мей-тян. — Сенпай, ваша мать велела вам сообщить! — она тяжело дышала, но могла говорить. — Говори, — Юги уставился на неё своими большими янтарными глазами. — Она выехала на войну, Белая роза объявила войну! — Мей-тян слегка крикнула. — К… Как?! Аманэ сообщили? — Цукаса был в ужасе, он растерялся. — Да, Аой-тян уже сказала! — в голосе близнец эхом отдавалось имя «Аой-тян», какой звезды она сейчас везде? — Королевство остаётся на меня, ЧЁРТ! Надо же так, Аманэ! — парень быстрым шагом пошёл в свою комнату, приказав Сидзиме готовиться, предостерегаться надо же! — Чёрт, чёрт, чёрт!!! Глупый Аманэ! Со своей принцессой… Ладно… Глубокий вдох Цукаса, выдох — младший принц пытался успокоится, но на это ушло много времени.

***

      Ясиро-тян до сих пор была в мире Морфея и никак не откликалась на молитвы Юги. Прошло уже примерно 4 часа после новости о войне. (это вам ещё понадобится) Всё же, что происходило в замке у прекрасной Нэнэ-сан?

Давайте перенесёмся на другую страничку истории…

— Быстрее! Король в ярости! — Мистер Аканэ-сан, мы нигде не можем найти принцессу… в замке её точно нет! — Внимательней ищите, олухи! Король и так объявил войну! Скорее-скорее!

Как вы видите в замке полный бардак… Все ищут принцессу, которая спит в замке врага, спокойным и глубоким сном…

Время идёт… Солнце садится… Уже темнеет и «маленький» принц спешит на «охоту». Пожелаем ему удачи и… приятных сноведений…

      /некий смешок раздался эхом по всему замку. Заставив парня немного напрячься./       Цукаса-кун уже стоял в засаде и ждал прекрасную служанку — Аканэ-тян. Клыкастый прекрасно знал, кто будет успокаивать его брата, так как раньше Аой-тян ходила с ним по пятам. И вот, дева доставала заветный ключик к заветной двери, как вдруг подбежал Цукаса-кун и схватил даму. — Аой-тян, будь послушной и не шуми~ тем более все уже спят, — Юги посмотрел на дверь. — Ну или большая часть… Так что будь паинькой и помоги своему господину добраться до любимого братика~ — младший широко улыбнулся и прикрыл глаза, отпустив служанку. Та послушно открыла дверь и как ни в чём не бывало зашла в комнату где лежал на большой кровати Аманэ-кун. — Братииик! — Цукаса-кун как всегда не сдержался и залетел в комнату. — Ц… Цукаса? — Аманэ-кун недоумивал и перевёл взгляд на Аой-тян, а та лишь виновато смотрела в пол. — Цукаса, слезь с меня! — Юги старший начал отталкивать свою копию.       Старший Юги выглядел не очень опрятно: лохматые волосы, большие синяки под глазами и мятая оджда. — Ой. прости братец… — младший след и невинно тыкал пальчики друг о друга 👉🏻👈🏻. — Кстати! Я нашёл способ как сделать так чтобы… — вдруг Цукаса-кун резко остановился и обернулся, давая понять чтобы не было лишних ушей. — Чтобы Ясиро-сан проснулась! — клыкастый приблизился к уху своего близнеца и прошептал что-то — Чего ты ждёшь?! ПОШЛИ БЫСТРЕЕ! — Аманэ-кун заулыбался и стал другим человеком. В эту же секунду, в голове Цукасы-куна пронеслось: «Вот он! Тот братик, которого я знаю!» и он поскакал за старшим.       Пока ребята бежали в библиотеку, Цукаса-кун вспомнил нечто важное! — Хэй, Аманэ, а тебе Аой-тян говорила что-то о войне? — ЧТО?! НЕТ! — Ого… Ну, пока мы бежим я тебе расскажу. — парень начал свой рассказ, от которого его братец был мягко говоря в шоке. И в какой то момент… — АМАНЭ! — младший останавливается и подбегает к брату, который упал на каменный пол, ударившись лбом. — Блин! Чёёёёрт! Аманэ-Аманээ! Живи! — Цукаса взял его и потащил к библиотекарю, походу он не выдержал такой нагрузки как принимать информацию и бегать одновременно.       Братец был успешно доставлен в пункт назначения! Младший принц гордился собой, но не время для самовлюблённости! И он начал искать ту книгу в которой всё гласилось.

***

— О! Братец-Аманэ уже проснулся! Лисичкаа! — Цукаса-кун громко кричал, даже очень…       Ребята были в огромной библиотеке, там было немного пыльно, но хорошо освещено и была приятная атмосфера. По всюду были стеллажи и только они и виднелись с того места, где наши герои расположились. — Нечего так кричать, молодой господин! Попрошу быть тише и я уже иду! — перед глазами появилась высокая, стройная девушка. Светлые волосы и изумрудные глаза… Она была прелестна! — Будь вежливее к вашему брату, он и так устал! — миледи приложила одну руку к щеке. — Ой… Прошу прощения. — младший янтарноглазый прикрыл рот ладошкой, а старший пока пытался понять где он. — Всё нормально, просто переутомился… — Аманэ-кун неловко хихикнул и приложил одну руку ко лбу. — Хорошо, давайте я вам пока что объясню, что и как надо делать чтобы разбудить человека… — Яко-сан начала свой рассказ…       Почти всю ночь мисс Яко рассказывала где как и что искать для того, чтобы разбудить принцессу, конечно близнецы ей ничего не говорили, а чтобы она не задавала лишних вопросов, сказали мол: «На будущее, может какой-то глупец такое сделает, а мы тут как тут!», братья сами удивились, что она им поверила, хотя старший в этом сомневался…

Ночь близилась к утру и братья уже собирались уходить.

— Ребятки! Постойте! — близнецы обернулись. — Вот возьмите, думаю вам она пригодится! — Яко-сан протягивала два маленьких кинжала. — Зачем они нам? Мы и с мечами совладать сможем! — Цукаса-кун начал возмущаться. — Подожди, Цукаса! Спасибо большое мисс Яко! Мы можем их использовать в случае опасности и по разным бытовым делам? — Яко-сан кивнула и помахала рукой, скрывшись за туманом. — Цукаса, мы можем сделать ещё на пояс ремень и туда их засунуть! Бестолочь ты мой! — Аманэ-кун ударил брата по затылку, на что тот ойкнул и надувшись бубнил что-то под нос.

***

Братья добрались до принцессы, которая лежала в той же самой позе и спала. Аманэ-кун взглянул на брата, который стоял и лучезарно улыбался. Старший Юги нервно сглотнул и стал подходить к милой, спящей Нэнэ-сан. Парень взял маленький бутылёк из сумки и каптун одну каплю в чуть приоткрывший рот девы. Но ничего не произошло. Близнецы очень сильно расстроились и те лучещарные улыбки спали с их лиц. Аманэ-Кун думал, что уже ничего не сделать и на прощанье поцеловал принцессу, думая, что она проснётся после такого действия, но всё оставалось по прежнему. Старший янтарноглазый уже собирался уходить, но младший попросил подождать. После сей действия, Цукаса-кун поцеловал Ясиро-сан. Младший надеялся до последнего, он стоял у тела девы три минуты, но ничего не происходило… Парень начал отходить, как вдруг, услышал сзади себя шорохи. — Ясиро-сан!!! — Аманэ-кун крикнул имя принцессы. — Нэнэ-тян — двойник крикнул не тише братца. — Ауч. Что происходит? Юги? — принцесса взялась за голову и попыталась сесть. Братья сели с двух сторон кровати и начали расспрашивать как родная мать: «Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? Всё хорошо?» На что девушка отвечала, что всё хорошо и ничего не болит. Близнецы выдохнул с облегчением. Ясиро-сан ничего не понимала, смотря на принцев и мило улыбаясь. —Скажи, ты помнишь меня? — парень отвёл взгляд в сторону нервно сглотнув. —Что за вопрос, Аманэ-кун? — удивилась принцесса, — С чего бы мне тебя не помнить? — старший Юги очень сильно удивился. Он поднял свой взгляд на девушку, которая мило улыбалась. Честно сказать, Аманэ хотел расплакаться. — Ясиро-тян, — парень обнял принцессу, крепко, крепко. Будто боясь её потерять. —Ладно, хватит сюсюкаться, — пробурчал Цукаса-кун. — Пойдёмте уже! — младший шатен вышел из комнаты, следом за ним и Яширо-тя с Аманэ-куном.

***

      А сейчас полчасовые истории от Автора. Я решила сделать фанфик с Т/и (твоим именем). То есть там будете участвовать вы! Никто не против? Надеюсь, что нет! Начну писать с 5 января… Наверно? Не буду загадывать. Для начало я хотела у вас спросить, в каких соц сетях вы сидите? Просто для этого фф я бы хотела ваше мнение и вместо того, чтобы считать комментарии, я решила опросы делать. Если голоса разделяются то буду в каждой главе задавать ряд вопросов, а вы отвечать. И ещё по сколько страничек мне писать? Просто две страницы это мой минимум, максимум, что я писала это три. (в этой главе) Надеюсь вы поддержите идею, а пока вопрос: К кому бы вы примкнули (помогали)? 1) Экзорцисты 2) Ученик (ца) 3) Призраками (тайнам) Извиняюсь, что не пишу ничего… Просто настроения нет и идеек… Кто хочет спойлер к стеклу то послушайте ''Привычка'' Soul' Кто не грустит из-за этой песни то у вас всё в порядке с шизой. И так, что я хотел сказать. Ничего, просто так я потратила ваше время, спасибо, что доверяете ♥
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.