ID работы: 10114918

Счастливая случайность.

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Аккуратно и быстро Люси лавировала в толпе. Оживление в коридоре у столовой было обычным делом. Хаотичное движение учеников, напоминающих постоянно перемещающиеся молекулы, иногда прерывало появление то тут, то там какого-нибудь учителя. Высокие и низкие, худые и полные, старшеклассники и ученики младших классов — все смешивались в поток голодных после трёх уроков детей.       Слева девушка заметила Гажила, её одноклассника. Пристроившись за его большой фигурой, она без проблем могла идти обратно в класс биологии. Редфоксом как нож масло разрезал группы учеников своим уверенным шагом. Когда кто-нибудь случайно задевал его, брюнет даже не обращал на это внимания — продолжал идти вперёд, пока все вокруг расступались как вода у камня в реке.       Вскоре они оказались у лестницы и Люси обогнала Гажила, прошмыгнул сбоку. Краем глаза она заметила, как тот удивлённо поднял брови. Стараясь не смотреть на сидящих на диванчиках в коридоре людей, блондинка шла четко к нужному кабинету.       На третьем этаже всегда было мало народу — два одинадцатых класса, столько же десятых и один девятый. Причем обычно все находились в классных комнатах. Большинство людей стремилось сразу пойти в колледже, закончив девять учебных лет, так что и учеников с каждым годом в старших классах становилось меньше. Ясно, что в коридорах было довольно тихо и спокойно.       И как бы она не старалась пройти побыстрее, частицы разговоров всегда долетали до неё.       — Ну это же капец просто. Я думала так только в фильмах там, сериалах бывает. — Говорила девушка на год старше Люси. Она накручивала на палец прядь пышных русых волос и недовольно поджимала губы.       — Ага. Я тоже в шоке. — вздохнула рядом с ней её подруга — тонкая светлая блондинка. — И надо же ещё чтобы именно с Нацу.       Люси вздрогнула от неожиданности. Имя, постоянно возникающего в голове парня, ударило волной смущения и, она нехотя признала это, заинтересовало её. Она пошла чуть медленнее, когда до двери оставалось всего пятнадцать метров.       «Я просто не хочу спешить. Вот и все.»       — Интересно, кто она?       — А вдруг, — русая в неверии прижала руки с ярким маникюром к пухлым губам. — вдруг это «он»!       — Чего?       — Он! Ну вдруг Нацу не по девочкам.       Девушки уставились широкими глазами друг на друга, а Люси споткнулась и едва не упала. Она моментально восстановила равновесие и зашагала уже без замедления.       «Глупые курицы. — ругалась она на вздыхающих и охающих девушек. — Ничего он не по парням. Самый настоящий…гетеро!»       Люси даже не знала почему возмущалась. Просто сама мысль, что кому-то может показаться, что Драгнилу мог понравится парень, казалось странной. И тем более, что ему может понравится кто-то кроме неё…       «А ведь вполне возможно, что он даже встречался. — Понемногу Люси начинала понимать разницу между собой и Нацу. — Я даже уверена в этом. Может мое появление его даже расстроит или разозлит.»       Люси села за третью парту у окна и взглянула на свое отражение. Широкие карие глаза, без интереса смотрящие в окно, почти всегда с румянцем чуть пухлые щёки, гладкий хвостик золотых волос сбоку и тонкие брови под длинной челкой. Застегнутая даже в жару кристально чистая рубашка, всегда выглаженный пиджак. Она опустила взгляд на бедра, пухлые и мягкие, они как всегда расплылись по поверхности стула. Она сильно дернула юбку вниз.       — Нет. — Прошептала тихо Люси. — Совсем нет.       Она была уверена — не такую девушку Нацу хотел бы считать своей. Не её он бы с трепетом держал за руку, шептал глупые слова любви на ухо и представлял с гордостью своим друзьям. Люси вспомнила девушек, что всегда были рядом с ним, его близких подруг — длинноногие, яркие и стройные. Даже потная спортивная форма на них выглядит как на моделях.       На такую как она, Нацу Драгнил бы даже не взглянул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.