ID работы: 10114918

Счастливая случайность.

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      «Ну, если подумать, — рассуждала Люси разуваясь в прихожей. — ничего такого и не было. Подумаешь — поцеловала в шею.»       Надев пухлые белые тапочки, она устало протопала в свою комнату, на ходу снимая пиджак. Плюхнулась на кровать со светло-розовыми простынями, смотря в потолок и переваривала прошедший день. Лениво девушка стянула светлый вязаный жилет.       «И не поцелуй это вовсе. Так, всего лишь прикосновение губ к шее.»       Кое-как блондинка всё-таки заставила себя переодеться в домашнюю одежду — футболку с изображением Плю и шорты. Школьную форму она повесила аккуратно на вешалку в шкаф. Синий пиджак с эмблемой Хвоста Феи, того же цвета юбка и песочная жилетка всегда были выглажены, ни единой пылинки.       — И вообще, — рассуждала вслух девушка, заходя на кухню, чтобы поесть. — он об этом даже и не думает. Вон у него сколько девчонок рядом. Он же общительный.»       Люси налила в прозрачный стакан прохладной воды из фильтра. Пока вчерашняя лазанья с соусами Болоньезе и Бешамель грелась в микроволновке, она решила проверить соцсети. Она заметила сообщения в общем чате с одноклассниками.       «Опять больше трехсот сообщений. Им так скучно одним?»       Казалось переписка была оживленной — каждую секунду приходило новое уведомление. Решив, что могли обсуждать важную домашку, кареглазая сразу начала читать с первых слов.       «Что за запись? Снова какие-то мемы? — Люси сделала глоток воды, нажимая пальцем на экран. — Ну и что… Чего?!»       От удивления она подавилась и начала кашлять. Но даже кашель не остановил её от чтения. С каждым словом её глаза росли всё больше.       Запись была отправлена из группы под названием «Ищу тебя». Сначала Люси ожидала очередной шутки, что кто-то хочет встретиться с кем-то из её класса. Но вот фотография приложенная к записи просто повергла её в шок.       «Ищу девушку с которой ехал сегодня в школу надо встретиться» — Быстро прочитала девушка. И фотография. Селфи Нацу Драгнила. Фото на котором он во всю хвастается красной меткой на шее. Прямо там, где Люси сегодня чмокнула его.       В комментариях, как и в сообщениях одноклассников, девушки плакали из-за того, что «ещё один красавчик был занят». Мужская же половина только подшучивала над ситуацией или поздравляла розововолосого. Почти все знали Нацу, а если не знали, то хотя бы слышали о нем от знакомых. Так уж получилось, что он был ужасно общительным: везде были его знакомые и друзья. Веселый, чуть глуповатый, спортивный и симпатичный — набор необходимых качеств для популярности.       Люси надеялась, что кто-нибудь подумает, что парень обжёгся или ему поставили засос. Но нет. О, как несправедлива была судьба. В комментариях Нацу сразу подписал, что уже провел тест с помощью растворов, которые дали положительный результат. Даже добавил фотки, где он разложил две стеклянные бутылочки на столе, смешал их содержимое и получил кремовую, похожую на мазь, субстанцию. Следующее фото — доказательство метки. Вместо того, чтобы просто впитаться в кожу, место на его шее стало лиловым. Люси знала, что после цвет потемнеет, а ещё через несколько минут станет красным и останется таким на несколько часов.       — Как же… Как же так?       Не веря собственным глазам старшеклассница без сил опустилась на кухонный табурет. Положив на стол телефон, она обхватила руками голову. Голова была пустой и думать нормально не получалось. Единственная хоть немного разумная мысль: она — соулмейт Нацу.       По хорошему, ей стоит связаться с ним. Они должны серьезно поговорить, обсудить будущее. Люси же теперь с ним связана. Блондинка поморщилась. В прошлый раз когда она случайно обратила внимание на Нацу в школе, он устраивал драку со свои другом Греем, они корчили друг другу отвратительные лица, выкрикивая что-то вроде «Ты чё? Ты чё, а? Нарываешься?»       — Да уж. Совсем не так я представляла своего любимого.       Люси ещё раз посмотрела на фотографию с парнем. В основном были видны его шея и плечо. Гладкие загорелые и наверняка приятные на ощупь. С румянец на щеках она сглотнула. Отрицать что Нацу красивый бесполезно. Но что её действительно привлекало так это его глаза. С довольной улыбкой и сверкающими глазами он смотрел в камеру. Как-будто знал, что она смотрит на него и пускает слюни.       — Дурак!       Люси абсолютно точно решила никак себя не выдавать. С этим Драгнилом у неё только проблем прибавится. Нет уж, спасибо. Может потом, после выпускного она и подойдёт к нему, но точно не сейчас.       Удовлетворенно кивнув самой себе, Люси включила сериал на телефоне и начала кушать. Ей больше было интересно, когда Джим и Пэм наконец начнут встречаться, чем будут ли у неё самой отношения. Она слишком устала за этот день, чтобы думать о чем-то сложном. А ведь ей ещё домашнюю работу делать. Убраться немного нужно. Ещё маме помочь приготовить что-нибудь на ужин. Да ещё и подготовка к экзаменам. Нет-нет, она определенно не трусила и не боялась, просто ей сейчас не до этого.       И только лёжа ночью в постели Люси снова открыла запись и сохранила фотографию себе на телефон. Только тогда она и смогла уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.