ID работы: 10114918

Счастливая случайность.

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Нацу не мог поверить в случившееся. Какой же он всё-таки счастливчик. Вот же ему повезло. Он нашел её! Свою единственную!       «И сразу снова потреял…» — Тухло подумал он, вновь проверяя аккаунт Люси. Как и последние два дня, она ни разу не заходила в сеть.       Вот уже полтора месяца он всё думал кем была его соулмейт. Представлял её в голове. Строил теории. Пытался выведать у знакомых и друзей хоть какую-то информацию. А оказалось, что всё это время он искал Люси Хартфилию.       «Ну теперь она не отвертится! Это же надо было столько от меня бегать. И ведь не лень же.!»       Нацу заново зашёл на страничку Люси — сноп ничего. Зарычав, он рывком встал с кровати. Быстро он натянул на себя первую попавшуюся футболку и любимые джинсы. Схватил телефон, ключи и вышел из дома, игнорируя вопросы старшего брата и Игнила. Зерефу и папе он ещё успеет всё рассказать. А вот Люси.!       — А если снова сбежит?! — Выкрикнул он на улице, застегивая куртку. Бабушки на скамейке дружно подпрыгнули от его возгласа и начали перешептываться. Как и обычно Драгнил проигнорировал любые разговоры, не адресованные лично ему.       И намучился же он с ней. Сначала он подумал, ладно, и так нормально живётся. А через неделю после поездки на автобусе всё начало меняться. Розововолосый постоянно чувствовал чей-то взгляд на себе в толпе. Оглядывался, искал, иногда даже приставал к мимо проходящим, всё без толку. Тогда он решил оставить всё как есть.       А потом начались эти сны. В начале лишь непонятный тихий голос, что звал его откуда-то вдали. Потом лёгкие мягкие прикосновения, руки или губ. Но вот когда его сновидения начали становится горячее, он уже чувствовал, что не выдержит больше. Нежные руки ласкали его во всех правильных местах или скорее под её ладонями его тело буквально искрилось. Поцелуи влажные и жаркие, заставляли желать большего. И голос, непонятный, ни звонкий, ни глухой, но ужасно приятный продолжал звать его. Прикосновения казались волшебными, магическим образом они заставляли его купаться в наслаждении. Но прежде чем Нацу мог утонуть в эйфории, он просыпался. И так изо дня в день.       — Но теперь! Уж теперь ей никуда деться! Ты у меня за всё ответишь, Люси. — Приговаривал со злой усмешкой парень, отпугивая от себя прохожих.       Он перебежал светофор на жёлтый свет, игнорируя недовольных водителей, которые гневно сигналили ему. Несколько раз Нацу сталкивался с людьми на своём пути, но даже не замедлял шаг. Только полчаса назад он наконец узнал адреса милой блондинки и сразу же направился к ней. Теперь он должен был Гажилу, но это того стоило. По крайней мере Леви подарит шоколад точно.       Завернув в нужный квартал, старшеклассник заметил, что нужную ему дверь открыли. Метнувшись быстрее молнии к подъезду, он успел в последний момент.       И вот он стоит на нужном этаже перед заветной дверью. Нацу поднял руку, чтобы позвонить в звонок, и помедлил секунду. А ведь его от соулмейта разделяла всего-то какая-то железная дверь. И вот сейчас, прямо в это мгновение, он свяжет их судьбы воедино. Они никогда больше не расстанутся, проведут всю жизнь вместе. А если повезёт, то и умрут, держась за руки.       Уверенно и громко он начал стучать по металлу.       Послышался шорох, звук замка и дверь чуть приоткрылась. Драгнил сразу почувствовал манящий аромат. Конечно, первым делом он ощутил запах вкусно приготовленной курицы, но это не то, что его интересовало.       Нацу ещё в классе, после уроков, заметил как приятно пахло от Люси. Он стоял рядом с ней, когда она испугалась его приветствия, заглядывал ей в глаза, а сам всё думал об аромате. Всё пытался понять, что это был за запах. Сладкий женский аромат манил и притягивал, но было что-то ещё, чего он не ощущал рядом с другими девушками.       И вот сейчас, широко раскрывая дверь квартиры и заслоняя единственный путь к побегу, он вдруг понял, что это был её собственный неповторимый и почему-то такой родной аромат.        — Ну привет, Люси. Наконец-то нашел тебя! Долго же я искал.       Широкие карие глаза взирают на него одновременно с благоговением и страхом. Пушистые ресницы трепещут, а щеки заливает знакомый румянец. Нацу вдруг ужасно сильно захотелось прикусить мягкую кожу. Совсем легко, без крови и боли, даже след чтобы не остался. Так, куснуть и всё.       С кухни вдруг раздаётся голос её матери и Люси вздрагивает, смахивает с себя оцепенение.       — Что даже не поздороваешься? Мы ведь теперь вместе — до самой смерти. — Не давая времени ей прийти полностью в себя, Нацу буквально вваливается в квартиру.       — Здравствуйте, Лейла. И вам здравствуйте, Джуд. — Кричит он из прихожей, скидывая ботинки и бросая куртку на первый попавшейся крючок.       — У нас, что гости? — Первой выходит мама Люси, красивая статная женщина. Нацу замечает, что даже домашний цветастый халат выглядит на ней превосходно.       «Интересно все жанщины из Хартфилиев с возрастом становятся только красивее?»       — Представь своего, хмм, друга, Люси. — От Нацу не ускользает как глава семейства недоволен его поведением. Но о хороших отношениях с отцом девушки он будет думать потом, а сейчас важна сама Люси.       — Это Нацу. Мы учимся в параллельных классах. — Словно на автомате говорит блондинка, ещё не веря в происходящее.       — Приятного познакомиться. — Пожимает парень руку мужчине, чувствуя как тот сжимает ему крепко руку.       — Да, и мне. — Сужает Джуд глаза, внимательно наблюдая. Лейла за ним начинает суетиться, вспомнив что все они в обычной домашней одежде. — Не знал, что у Люси есть такие друзья.       — О, это. — Улыбается довольно Нацу, и, не задумываясь ни на секунду, выдает. — Мы не друзья. Мы — соулмейты.       Воцаряется тишина и только новостные сводки и закипающий чайник нарушают её. Как в фильме мама Люси вздыхает и подносит руки к лицу. Нацу сразу замечает по одинаково округлившимся карим глазам, в кого пошла Люси. Хартфилий же отводит взгляд на стену и хмурится пуще прежнего.       — Это конечно, очень неожиданно. — Произносит он и поворачивается к жене, будто надеясь, что ослышался. — Извини. Как ещё раз тебя зовут?       — Нацу. Нацу Драгнил.       — Ага. Ясно. Вот как.       — А давай пройдем на кухню. — Вмешивается женщина и тянет мужа за руку. — Там как раз чай свежий, обо всем поговорим. Обсудим так сказать.       Не дожидаясь Лейла тянет Джуда, Нацу слышит как они громко шепчутся, наверняка о нем. Тогда он поворачивается к Люси. Розововолосый ожидает криков и ругательств, ну или хотябы недовольного взгляда. Но Люси только очаровательно краснеет и закусывает розовые губы.       О, как бы он хотел закусить плоть своими зубами. Оттянуть и слегка пососать, может даже…       — Идём уже. Они ведь ждут.       Его мысли прерывает тихий голос и смущённый взгляд теплых глаз. Девушка поворачивается и идёт по просторному коридору на кухню, Нацу, чуть поморщившись, поправляет свои джинсы и следует за ней, уже предвидя неловкий разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.