ID работы: 10114918

Счастливая случайность.

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Наступает конец февраля и они возвращаются домой вместе. Одна ладонь у Люси в перчатке, другой она держит за руку Нацу, который всегда ходит с голыми руками. В школе друзья Драгнила, в особенности парни, постоянно дразнят их за это, но этого не хватает чтобы поколебать уверенность Нацу, Люси же не хочет лишаться его тепла только из-за шуток.       Пара идёт в тишине и молчании. Вокруг них нет ни единой души. Только снежные сугробы, деревья и редкие автомобили. Соулмейты проходят дороги, светофоры и мимо людей всё также в приятном молчании. Только у подъезда Люси начинает разговор. Привычный румянец, хоть и не настолько сильный как при первых встречах, растет на и так красных щеках.       — Знаешь, Нацу, моих родителей нет дома.       — О, правда? — Наклоняется он к ней и целует в нос — единственное не скрытое одеждой место на лице. — Звучит интересно.       Люси посмеивается и открывает дверь. С момента их встречи, она стала намного раскрепощенее рядом с ним, и Нау наслаждается этим, слушая тихий смех.       Дома Люси готовит им сладкий чай с лимоном, одну кружку для себя и две для него. Они сидят на стульях напротив друг друга, касаясь коленями. Неспешные разговоры о планах на будущее, выборе универа и прочее. Но Нацу замечает, что Люси иногда закусывает нижнюю губу. Верный признак, что она о чем-то думает, волнуется.       — Хэй, в чём дело? — Он слегка наклоняется вперёд и заправляет золотую прядь волос за ухо, лениво гладит скулу большим пальцем       — Ни в чём.       — Я же вижу: у тебя что-то на уме.       Люси снова закусывает губу и Нацу осторожно оттягивает её.       — Будешь так делать — поцелую.       Люси смеётся и специально сильно кусает несчастную мягкую плоть. Драгнил хмурится и бросается вперёд, набрасываясь с быстрыми лёгкими поцелуями на её лицо.       — Ну, так скажешь? — Снова начинает он последнюю попытку. Ему совсем не хочется давить на неё, тем более что рано или поздно она сама всё ему расскажет.       Люси внимательно изучает его глаза, ищет что-то. Улыбнувшись себе, она поднимается со стула и подходит к нему вплотную. Нацу обнимает её ноги, притягивая ещё ближе. Люси наклоняется как может и целует его. Медленно и тягуче. В такие моменты Нацу иногда вспоминает из первый поцелуй.       Тогда он наклонился к ней, а она зажмурилась и слегка вытянула губы в трубочку. Люси его тогда чуть не убила за то, как громко и сильно он над ней смеялся.       Сейчас всё иначе. Уже уверено она сама наклоняет его голову, легко касается шрама на его шее, из-за чего он вздыхает прямо ей в губы. Чего он не ожидал, так это того, что Люси начнет целовать его с языком. Она провела влажной мышцой по его нижней губе, и, когда он открыл рот, коснулась его языка.       Нацу почувствовал как Люси буквально легла на его грудь. Он был не против. Драгнил сжал руками её бёдра, которыми в тайне восхищался, и провел руками вверх, положив руки на ягодицы. Однажды блондинка сказала ему, что стеснялась своих форм, на что Нацу абсолютно серьезно выдал:«Нет никого сексуальнее тебя. И это правда. » Он сжал упругую плоть в руках, наслаждаясь мягкостью, и поймал её стон губами.       Неожиданно для него Люси прижала руку к его полувставшему члену.       — Люси?       — Я хочу этого. Давай займёмся любовью, Нацу.       Он оторвался от неё и внимательно взглянул в любимое красное от смущение лицо. Карие глаза блестели от возбуждения, обожание и любовь плескались в них. Он не увидел ничего, что могла намекнуть ему о её нерешительности, ни во взгляде, ни языке тела.       — Иди сюда. — Нацу поднялся и притянул её снова к себе, будто даже мгновение без прикосновения их тел друг к другу могло лишить его рассудка.       Первая скинутая одежда — джемпер, который ему подарил Зереф на Новый год. Нацу он не нравился, зато Люси обожала глупую мордашку оленя и звук маленький колокольчиов. Когда одежда упала на пол, снова послышался, едва уловимый среди их вздохов и стонов, звон. Как они разделись до белья никто из них не помнил. Зато Нацу отчётливо запомнил как они рухнули вдвоем на кровать, непрерывная поцелуя.       Нацу сжал большую грудь Люси через лифчик, сквозь тонкую белую ткань нашупал её сосок. Оттянув и прикусив его зубами, он опустился ниже. Поцелуи растянулись от груди до живота. Чмокнув её в пупок, чем вызвал короткий смех, Нацу оставил поцелуй на белом кружеве.       Драгнил сел между её ног и ещё раз заглянул в её глава, поглаживая бедра. Удостоверившись, что девушка в порядке — лежит и улыбается, донельзя счастливая — он стянул с неё сначала лифчик. Он никогда не мог привыкнуть к дурацким застежкам, сколько бы раз не снимал их.       Нацу занимался сексом несколько раз до отношений с Люси. Его первые отношения так и закончились — едва они коснулись тел друг друга, так почти сразу и расстались. С другой девушкой он провел четыре месяца, они немногое успешно ли попробовать.       Но с Люси всё казалось другим. Они двигались в своем темпе. Не торопились и не спешили. Они не испытывали обжигающей страсти и не разводили лишних нежностей. Если бы Люси сегодня сказала ему «нет», он бы ничего не сделал. Ждал и дальше. Но к своему удивлению, парень вдруг заметил, что и ему нужно было время. Сейчас же всё казалось правильным.       Наконец покончив с верхней частью её белья, он сжимает в руках пышную плоть.       — Ммннх. — Стонет Люси откидывая голову назад, когда он добирается до сосков и снова тянет, кусает и сосет их.       Одной рукой он тянется вниз, к ногам. На белых трусиках образуется влажное пятно и Нацу нажимает на скрытые тонкой тканью складки. Девушка стонет уже в полный голос и хватает его за плечи.       Нацу отрывается от неё, только чтобы снять остатки одежды и с себя и с девушки. Он, осматривает комнату пытаясь вспомнить где лежали презервативы, но Люси опережает его: достает квадратик из-под подушки и протягивает ему, снова ложась на бледно розовую постель.       Нацу старается закончить с приготовлениями как можно быстрее и возвращается к девушке, чтобы поцеловать её. Он устраивается между её ног и опирается локтями у её головы.       Люси проводит руками по его телу, обводя мускулы на спине и груди особенно внимательно. Она берет в руку горячий член и слышит как Нацу выдыхает сквозь зубы, когда она проводит аккуратно по нему рукой и направляет. Они снова соединяют губы, сцепляются языками, когда Драгнил входит в неё.       Нацу ждёт всего минуту и двигается. Медленно, спокойно как и поцелуй, который они разделяют.       — Нацу, быстрее. — Просит Люси между вздохами и Нацу слушает её. — Ах, да!       Он двигает всё быстрее и сильнее, громкие стоны наполняют светлую комнату. Розововолосый берет в руки её ноги, держа их по коленями и подтягивает вверх. Новый угол проникновения позволяет ему заполнить её сильнее. И Люси откидывает голову назад, изгибается, протяжно стонет.       — Черт, аааррх! — Выкрикивает и стонет Нацу. Он замечает что Люси доходит до состояния не предполагающего ни единой мысли, и касается пальцем её клитора, грубо лаская его. Стимуляция заставляет её кончить, кусая его в шею. С отдаленно напоминающим его имя стоном она кончает, что заставляет и его достичь точки наслаждения с громким стоном. По его закрытыми веками плывут разноцветные пятна, а в голове взрываются фейерверки.       Позже, когда он выбросит презерватив, а она ляжет сбоку, они обнимутся и будут лежать в темноте, тогда Нацу подумает о том, что всего одна маленькая случайность изменила их жизни. Люси выслушает его мысли и прижав свой лоб к его, скажет как счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.