Wieniec z róży

NC-17
В процессе
88
3
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 38 476 слов, 11 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
88 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник

Пролог

Настройки

Пролог

Любовь… Сложная штука во всем этом огромном мире. Единственно сильная, единственно невозможная, единственно непостижимая для людей живущих. Она жестокая. Она страшная. Она – сама боль. Но не была бы любовь и вполовину так желанна, если бы вместе с болью человек не обретал истинного наслаждения. О да… Любовь сладкая, как спелые фрукты. Любовь жаркая, как ритуальный костер. Любовь яркая, как летние звезды. Кто откликнулся на ее Зов, кто в диком сражении с партнером сумел выдержать напор, сумел преодолеть Испытание Силы, получает свою розу, свой законный отдых. Наши герои не попали в ловушку, мастерски избегая соблазнов. Они сумели вовремя остановиться, пощупав границы дозволенного и схлестнувшись в схватке, что не стала смертельной, а позволила им притянуться, обласкать друг друга. Кто проходит ее испытание, тот получает подарок. Они не повелись на легкий путь страстей и воплощений самых ярких соблазнов, предпочитая проходить трудности, предпочитая постигать сложную мозаику истинного любовника, даже если он беснуется. Потому что это любовь. Однако, эта сила никогда не перестанет действовать! О-о-о нет-нет! Она будет проверять героев на прочность, раз за разом, проходя этапами - заливая вас водой, поджигая огнем, выбивая весь дух из тела и землю из под ног… Любовь жестокая, как сама судьба… И если рану, кровоточащую, что нанес клинок соперника, можно залатать, то раны душевные, незримые для нее слаще всего. Не бывает свободен тот человек, что закован в цепи своей боли и терзаемый призраками. У каждого из нас есть сумка. Она разных размеров, от мала до велика. И носим мы в ней черепа – врагов своих или же любимых. Кости гремят в далеком отблеске былых надежд, несбывшихся мечтаний, упущенных возможностей и деяний, от которых кровь стынет в жилах… Из этого шума складывается музыка, которую никто, кроме вас не понимает. Стук головешки может звучать голосом матери, что укладывала спать. Зубовный треск - складываться в сумасшедшие удары жестокого отца. Заунывный мерный звон может статься созвучием невыносимого расставания… Для других, это просто треск костей, а для вас – страшная музыка воспоминаний, могильник прошлых жизней и чаяний, и вы, как пастырь, смотрите, чтобы эти мертвецы не повылазили из своих нор. И дабы не остаться на этом безрадостном посту, любая тайна должна раскрыться. Только в открытые двери можно войти, но перед этим наберитесь храбрости, чтоб в них постучаться. Тук… Тук… Тук…
Примечания:
88 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник
Отзывы (4)