ID работы: 10115323

Король пиратов женится???!!!

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 12 Отзывы 32 В сборник Скачать

Чувства навигатора...

Настройки текста
Вот и наступил новый день в Новом мире. Еще несколько месяцев назад Мугивары смогли покорить весь океан и все моря и стать самыми опасными пиратами. Доплыв до Ван писа, который оказался островов, набитым сокровищами и дьявольскими фруктами, было решено оставить всё на своих местах. Так приказал Король пиратов и все с ним согласились. Сейчас Санни держал курс на знакомые и родные всем земли, дабы отдохнуть от приключений и увидеть старых друзей. Многие из островов были под защитой последователей Луффи, поэтому беспокоиться о безопасности не стоило. На корабле было все как обычно: Луффи сидел на носу Санни, Нами разбирала карты, Санджи готовил обед, Чоппер разбирал медикаменты, Зоро спал в углу, Робин читала книгу, Усопп и Джинбей рыбачили, Фрэнки был в мастерской, Брук сочинял музыку, а Ямато чистила булаву. Немного погодя, первым атмосферу нарушил Соломенная шляпа. Спрыгнув со своего места, он направился в каюту к навигатору. — Нами, что делаешь? — поинтересовался парень. — А, это ты Луффи. — девушка не заметила капитана сразу. — Решила просмотреть места, в которых мы уже побывали. Хотела составить полную карту всего Нового мира. — Это было бы здорово! — воскликнул Луффи. — Но на это уйдет ни один день. — ответила девушка. — Не волнуйся! — улыбнулся он. — Я уверен, что у тебя все получиться! Ты же умная девушка! — Ты так думаешь? — Нами поняла, что краснеет и пыталась отвернуться. — Нами, что с тобой? — пират подошел и прикоснулся к её лбу. — Ты горячая. Неужели темпер… — Луффи! По-моему Санджи тебя звал! — воскликнула девушка. — И в-в-вообще-то, я работаю. — А, хорошо. Не мешаю. За Луффи захлопнулась дверь и девушка смогла вздохнуть. Эта ситуация продолжается уже который день: приходит Луффи, они остаются наедине, Нами его прогоняет. Девушка точно не могла сказать, когда это произошло. Может после Алабасты или после спасение её от рыбо-людей, после Дресс розы или после двух лет тренировок. Нами стала больше времени уделять своему вечно веселому капитану. Чаще стала гулять с ним по островам, чаще интересоваться его здоровьем и его приключениями. Он больше не казался ей глупым, ленивым ребенком, за которым нужен постоянный присмотр. Теперь она видела в нем храброго, сильного и надежного мужчину, который способен ради близких и друзей перевернуть острова и моря. Даже его внешность с каждым днем становилась лучше. Его накаченное тело, вечно яркая улыбка, постоянно сверкающие глаза. Даже шрам на груди и растрепанные волосы лишь дополняли его красоту, как мужчины. Нами буквально стало тянуть к Луффи и она заметила, как начала влюбляться. Как обыкновенная девчонка влюбилась в этого беззаботного юношу. Вначале она пыталась отогнать ненужные мысли, говоря самой себе: «Перестань забивать себе голову! Да он изменился, но это ничего не значит для меня! Я его не люблю!», но через несколько дней мысли перетекли в: «Черт! Хватит себя обманывать. Влюбилась ты! Причём сильно, как Луффи в кусок мяса!» Можно было пойти, признаться ему, делать намеки, но ей не давали этого сделать несколько причин: «Луффи не дурак, но вряд ли он чувствует ко мне тоже самое… Не хочу его оставлять с грузом на всю жизнь», еще одна причина: «У него есть уже девушка, которой он пообещал свадьбу. Мы уже плывем к ней…» и «Я все приключения не особо ладила с ним. Я даже не была рядом, когда он пострадал в Вано». Нами молча повернулась к картам и продолжила работу с мокрыми глазами. Луффи вышел из кухни с задумчивым видом. Его никто не звал, может Нами показалось. Хотя капитан знал настоящую причину этого поведения. Шляпа с самого приключения в Вано начал замечать изменения в поведении девушки. Расспросив Робин и подумав самостоятельно, он пришел к выводу, что Нами любит его. Луффи не решался подойти к девушке и поговорить об этом — слишком неловкий будет диалог. Капитан никогда не замечал этого, ведь его мысли были увлечены только раскрытием загадок моря и становление Королем пиратов. Со временем, Луффи начал понимать, что чего-то не хватает в его жизни. Есть буквально всё: накама, друзья, еда, вечные приключения. Но однажды, он услышал разговор, что у каждого уважаемого короля есть своя королева. Мугивара вспомнил обещание, данное Хэнкок. Он обещал приплыть за ней снова и подарить мир, где будет царствовать мир и порядок. Это была еще одна причина стать Королем пиратов. И вот он плывет к ней, с чувством выполненного обещания. Обещание по поводу свадьбы он конечно не давал, а лишь ответил, что поговорят они об этом потом. Боа точно захочет свадьбы, да и Луффи уже был не против. Но ему помешала одна маленькая деталь — Мугивара любил не Хэнкок, вернее не только её. Луффи заметил, как за весь свой путь успел влюбиться во многих девушек, с кем смог провести длительное время. Неизвестно, взаимная ли это любовь, но пират понял одно — если все пойдет и дальше, то последствия могут быть непредсказуемыми. — Луффи. Луффи! Капитан! — его отвлек от мыслей голос позади. — А, Зоро! — паренек спрыгнул к мечнику. — Что случилось? — Что с тобой произошло? Ты так никогда не витал в облаках прежде. — Извини. Что-то задумался! — почесал макушку, воскликнул Монки. — Точно? — не поверил ответу Зоро и решил уточнить. — Если есть какие то вопросы, лучше сразу спросить, а не ломать голову. — Зоро, давай мы забудем об этом. Не могу пока говорить об этом. — Ладно. Как знаешь. — мечник пошел на кухню за выпивкой. Луффи хотел подойти к Робин за советом, но резко передумал. Если понял, что влюблен в нескольких девушек — выбирайся из ситуации сам. Капитан не особо много знал об отношениях и что делать в подобных ситуациях. Решив разобраться со всем на острове Амазонок, он снова вскарабкался на нос корабля.

***

Тем временем на кухне

За плитой стоял Санджи и готовил обед для команды. Взяв недавно пойманную рыбу, кок приступил к готовке, как вдруг… — Да где эта чёртова бутылка??! — за спиной послышались шаги. — Тупой маримо!!! Чего тебе здесь надо??! — вскипел Санджи, ведь все так хорошо начиналось. — Вшивый кок, где сакэ? — Я запер все продукты на замок! Жди обеда, тогда и полу… — Нет! — перебил мечник. — Принеси мне сейчас! — Я тебе не прислуга! Сказал нет, значит нет! — Нахрена ты вообще запер еду?! — От Луффи! Но видно ты такой же. — Да я тебя… — мечник уже хотел было закипеть, как его перебили. — Санджи! Зоро! Есть разговор! — в комнату вбежал Усопп. Позабыл о споре, они решили послушать о чем идет речь. Оказалось, по словам Робин, Нами питает к Луффи чувства. Причем сам капитан тоже что-то чувствует, но они не показывают этого. Это было замечено давно, но археолог рассказала об этом только сейчас. — Но ведь Луффи любит ту Шичибукай… как ее… Боа Хэнкок. Или я чего-то не понял? — канонир решил уточнить. — Я не отдам Нами-сан этому лоботрясу! — Санджи вспылил еще ярче. — Конечно, ведь так у тебя почти никого не будет. — Зоро решил добивать кока. — Че сказал??! — Ситуация до конца не ясна. — решила успокоить всех Робин.- Мы не знаем много чего в данной ситуации. Надо подождать, пока не окажемся на острове. Никто спорить не стал. Действительно, лучше подождать до прибытия, а не лезть с расспросами к парочке. Когда же наступила ночь, все разошлись по каютам. День прошел быстро и никаких изменений в поведении пиратов не было. Хоть Санни дремал вместе с командой, один пират до сих пор не сомкнул глаза. Это была Робин, читающая книгу. Решив подышать воздухом, она вышла и увидела Луффи, глядящего в воду через борт. Вначале, археолог хотел пройти мимо, но все же спросила. — Капитан, вам не спиться? — Робин?! Да, что-то не хочется… — Луффи. — Шляпа повернулся, Робин редко называла его по имени. — Это конечно не мое дело, но может ты расскажешь, что случилось с вами и Нами. — Ты заметила… — Луффи скромно улыбнулся. — Я не знаю что ответить… — Мне просто интересно. Неужели вы… Луффи заметил, что девушка специально прекратила говорить, поэтому спросил. — Робин, что мне делать? Я не могу трезво думать, что испытываю чувства к нескольк… Ой! — Их не две??! — Монки понял, что проболтался и закрыл рот. — Я думаю, Капитан, вам нужно признаться всем, кому вы испытываете теплые чувства. Не стоит держать в себе это так долго. — Ты думаешь??? — Конечно. Я уверена, что в вашем сердце найдется место для всех девушек. — Вот как. Спасибо Робин за совет. Ты меня спасла. — Спокойной ночи, Луффи. — девушка улыбнулась и ушла в каюту. Ещё немного постояв, паренек также отправился спать. Ему дали совет, что делать дальше, поэтому он должен им воспользоваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.