ID работы: 10115323

Король пиратов женится???!!!

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 12 Отзывы 32 В сборник Скачать

Чувства императрицы...

Настройки текста

***

Утро. Остров Амазонок

Хоть солнце только начало всходить и освещать наступление нового дня, остров, наполненный девушками, давно не спал. Там готовились к торжественному событию — приплывает Король пиратов и суженный императрицы. По всему городу еще неделю назад было известно о том, что нужно будет принимать дорогих гостей. Приготовления шли полным ходом, с утра и до ночи. Но во всей этой шумихе находилась девушка, что нервничала больше всех. Хэнкок очень переживала по поводу этого дня. Её Луффи наконец достиг своей мечты и плывет к ней. Она отчетливо помнила последнюю встречу с ним. Луффи пообещал создать для нее мир, в котором сможет защитить ее от всех опасностей. Где она сможет отбросить свои страхи, что скрывала долгие годы. Там где они смогут быть вместе навсегда. От всех этих мыслей у Императрицы начал идти пар из головы. Буквально представляя, как Луффи делает ей предложение, как они играют свадьбу, как… Дальше девушка не смогла думать, потому что почти упала в обморок. Взяв себя в руки она подошла к зеркалу и еще раз осмотрелась. «Все в порядке… Все хорошо! Наконец мы сможем встретиться после долгой разлуки. Соберись! Ты же Грозная Шичибукай, а ведёшь себя как мелкая девчонка!» такие мысли были у Хэнкок, пока она расчесывала волосы. Все на острове знали, что Мугивары приплывут сегодня, поэтому самые любопытные уже сидели на берегу, высматривая корабль. Некоторые, у кого больше не было обязанностей, просто мечтательно смотрели вдаль или в небо.

***

Тем временем на Санни

— Доброе утро всем! — Робин скинула с кроватей команду, как обычно на пол. Хоть метод был болезненный, но только так можно было поднять некоторых лежебок. Некоторые возмущались, но всё же вставали и шли умываться. Чаще всего возмущался именно Луффи. Вдруг Усопп заметил, что капитана нет поблизости. То есть, его не было на полу и на кровати. Выйдя на палубу, он увидел Луффи сидящего на своём любимом месте и глядящего вдаль. Решив не спрашивать что случилось, канонир отправился к умывальнику. Команда примерно понимала поведение Монки, как никак они скоро будут на острове, где их ждут буквально каждый день. А для Луффи это ещё и встреча с любимой, скорее всего, ещё и свадьба в будущем. Лишь один пират не был рад такой встрече. Нами лишь раз взглянула на юношу и ушла в каюту. Некоторые из Мугивар также заметили данную ситуацию, но решили не встревать. Луффи после завтрака решил пойти в каюту и подготовиться к встрече. Зайдя внутрь он открыл шкаф и осмотрел свой королевский плащ. Он был сшит будто для него. Плащ, напоминающий адмиральское пальто, был красным, по бокам были видны жёлтые ленты с узорами, а пуговицы были серебристого цвета. Отвлёк от мыслей Луффи стук в дверь. После краткого ответа «Входите» в дверях появился Санджи. Выглядел он напряженно и серьёзно одновременно. Видимо разговор будет непростым. — О, Санджи! Спасибо еще раз за еду. Было вкусно. — Всегда пожалуйста. — сказал кок и сразу приступил к разговору, — Послушай, Луффи, хоть мы и плывём на остров амазонок, я бы хотел, чтобы ты кое о чём задумался… перед этим. — Это как-то связано с Хэнкок? — Луффи решил пока ничего не говорить о Нами. — Не только. — Санджи затянул сигарету и продолжил, — Хоть я должен злиться, что ты не замечаешь этого, но я тебе расскажу. Ты знаешь о чувствах Нами-сан? Луффи лишь выдохнул и убрал улыбку. — Видимо, это заметили уже все, даже я. Да, я знаю об этом и я не знаю как мне поступить. — Послушай, хоть я никогда не кому не говорил, но для меня важнее всего в жизни не проявление симпатии дам ко мне, а то, чтобы они были счастливы и довольны. Видя, как Нами страдает из-за тебя, мне хочется врезать тебе. Ты понимаешь о чём я? — Санджи выглядел крайне серьезным, будто готовился к бою. — Понимаю. Я думал об этом почти каждый день, но ничего не приходило на ум. Я не могу решить и мне хочется дать затрещину самому себе. — Лучше сейчас иди к Нами-сан и поговори с ней. Может вы вместе что-то решите… — Санджи собрался уходить. — Постой! — Луффи остановил его, — Я не могу прийти к ней и сказать как есть. Она может взбеситься или вообще сильно расстроиться… — Тогда не заставляй ждать кого-либо. Если ты заставляешь человека ждать ответа от которого зависит его судьба, ты поступаешь отвратительно. Особенно по отношению к своим накама. — Я понял, Санджи. Я приму решение по прибытию. Кок кивнул и ушел на кухню. Луффи снова стал беспокоится. Санджи буквально выбил из него дурь и оставил только выбор, который он должен сделать. Еще раз осмотрев свой плащ, Луффи закрыл шкаф и направился на палубу. Скоро они будут на месте. Подойдя к двери, он почувствовал, как кто-то стоит за ней. Открыв её, Луффи увидел Ямато. — Луффи, можно войти? — Да, проходи! — капитан пропустил девушку внутрь. — Мне стало известно, что ты неважно себя чувствуешь из-за Нами. Это правда? — взгляд Ямато требовал ответ, но голос оставался спокойным. — Это не из-за Нами… А просто… — пират стал тянуть с ответом. — Просто… Что? — Просто я самый неуверенный Король пиратов! — улыбнулся юноша. — Фу-ух! Значит все хорошо! — девушка не разбиралась в чувствах людей, поэтому решила принять тот факт, что с накама все хорошо. Луффи не хотел рассказывать Ямато всё, что знал и хотел сделать, поэтому просто улыбнулся и они вместе вышли на палубу.

***

Спустя 2 часа

Когда Боа Хэнкок вышла на берег вместе с остальными, они заметили корабль, плывущий прямо сюда. Ошибки быть не могло — корабль Соломенной шляпы, Мугивар. Санни очень величественно выглядел после всех приключений и обновлений. Хотя и были видны небольшие заплаты и царапины. Первыми на землю стали сходить Луффи, Зоро, Санджи и Нами. Заметив прелестных дам, кок буквально уставился на них. Следующими сошли Робин, Усопп, Чоппер, Фрэнки, а за ними уже Брук, Ямато и Джимбей. Встретили всех, как настоящих королей, которые вернулись с давнего плаванья. Во дворце их встретил роскошный стол, на который тут же нацелились глаза Луффи. Хотя он не забывал об разговоре, поэтому старался быть серьезным. За пиром особо ничего не происходило. Хэнкок вела себя тихо, лишь бы поскорее начать беседу с любимым. Наконец, многие уже встали из-за стола и принялись за танцы и песни. Кок тут же полетел к девушкам, которым он больше понравился. Зоро и Усопп выпивали уже 3 бочку. Брук присоединился к музыкантам, а остальные разошлись кто куда. Капитан и Хэнкок тихо ушли в спальню. Войдя внутрь, императрица закрыла дверь на ключ и села на кровать рядом с Луффи. — А-ахх, Луффи. Наконец ты приплыл ко мне. Ты не представляешь, как я долго ждала тебя. — сейчас девушка была на седьмом небе. — Я же обещал. — улыбнулся он. — Еще я обещал продолжить разговор об свадьбе… У Хэнкок порозовело личико, а из глаз потекли слезы. — Да! Конечно! Я помню, Луффи. — Так вот, я готов жениться на тебе, но есть небольшая проблема… — Ч-что?! Что случилось? Неужели, я… — Нет! Нет. — перебил капитан, — Я согласен на свадьбу и ты не виновата… Хэнкок, выслушай меня и потом мы снова продолжим. — Я тебя слушаю. — у девушки закололо в груди. Луффи начал вначале успокаивать Хэнкок. Говорил ей комплименты, вспоминал приключения вместе с ней, пытался всеми силами поднять её падающий дух. После, начал описывать ситуацию, что произошла недавно. Тем временем пир продолжался. Каждый из членов команды радовался как мог, да и амазонки не отставали. Но Нами никак не могла улыбнуться. Она знала, что в спальне сейчас Луффи делает предложение Хэнкок и скорее всего свадьба будет уже скоро. Извинившись и выйдя на балкон, навигатор посмотрела вдаль. Воспоминания нахлынули на неё, будто волна на прибрежный камень. Она ясно понимала, что не сможет присутствовать на свадьбе своего капитана. Но она должна была. Должна была прийти и поддерждать его, как он поддерживал своих накама в трудную минуту. — Нами, я тебя нашла. — сзади послышался голос. — А, Робин. Почему ты не веселишься со всеми? — Нами чувствовала, как её глаза слезятся. — Нами, успокойся. — археолог подошла и обняла подругу. — Все будет хорошо. — Почему… Почему этот болван так и не заметил мои чувства?! — сейчас эмоции были на пределе. — Нами. Я тебя обрадую. Капитан давно заметил твою любовь и поэтому он сейчас разговаривает с Хэнкок. — Ч-что? — навигатор не могла поверить. — Еще с утра Санджи поговорил с Луффи. Помог ему собраться. Сейчас капитан решает вопрос о своих чувствах с императрицей и скоро позовёт тебя. Нами была хоть и не до конца, но всё же счастлива. Вытерев слезы, она снова пошла на праздник и принялась ждать. Она знала, что хоть Луффи не часто дружит с головой, но он способен решить почти любой вопрос. Она в это верила.

***

Тем временем в спальне Хэнкок

Наконец, закончив свой рассказ, Монки стал ждать ответа. Он примерно понимал, что Хэнкок может расстроиться, разозлиться, но ему нужен был совет, как поступать. В это время на лице девушки застыло удивление. Она прокручивала все в своей голове и пыталась сказать хоть что-нибудь. «Луффи… любит не только меня… но и ещё кого-то? Но ведь из-за этого он не разлюбит меня. Верно, ведь? Так, надо успокоиться и спросить напрямую.» — Луффи. — юноша вздрогнул. Голос Хэнкок был холодным, как тогда, когда они впервые встретились. — Любишь ли ты меня? Мне нужно знать только это. Я не против, чтобы у тебя были чувства к другим, но не разлюбил ли ты меня из-за этого? — Я люблю тебя, Хэнкок. — уверенно ответил Монки. — Сильно. Но я просто не знаю, как мне поступить с другими, ведь я люблю их также сильно. Луффи ожидал чего угодно, но никак не мог ожидать, что девушка его… обнимет. От такой неожиданности он даже вздрогнул. Хэнкок начала поглаживать его волосы, успокаивая. — Я хотела это услышать. — она подняла его голову, чтобы посмотреть в глаза. — Можно ли мне поговорить с одной из этих девушек? Насколько я помню, одна из них внизу. Мугивара был рад, что его вопрос можно решить. Но перед этим он решил сам поговорить с Нами в первую очередь. Спустившись вниз, он нашел рыжую макушку и позвал навигатора. Как только Нами увидела Луффи, она тут же подошла с улыбкой на лице. Проводив в комнату, юноша запер на ключ и усадил Нами за стол. — Нами, для начала я хотел сказать, что люблю тебя… «Он-н сказал, что любит?! Меня?! Но он пытается что-то сказать? Неужели это связано с Хэнкок? Она ему что-то наговорила?» — говорила в мыслях девушка, пока капитан подбирал слова. — После разговора с Хэнкок, я собираюсь жениться на теб… — Но Луффи, разве ты её не любишь? — Нами, прошу помолчи. Мне тяжело говорить об этом. — навигатор внимательно посмотрела на капитана и он продолжил. — Я бы хотел жениться на вас обеих, но перед этим Хэнкок хотела поговорить с тобой. Если ты не против. Разговор получился хоть и неловким, но полностью донёс смысл до девушки. После соглашения, юноша позвал императрицу и вышел в коридор. Единственное на что надеялся Луффи, это что девушки не разрушат ничего и не убьют его после разговора. Прошло немного времени и дверь открылась. Хэнкок и Нами были спокойны, что было хорошо. Луффи посмотрел им за спину. «Комната на месте и стены тоже, значит зря боялся» подумал Монки и выдохнул. — Луффи, мы немного подумали и решили, что тебе нужно встретиться с остальными. — сказала навигатор. — И также, как и с нами провести беседу. — поддержала Хэнкок. — Хорошо. У меня есть идея, как это сделать. Выйдя к остальным, его позвал Зоро. Оказалось, пока шёл диалог, Мугиварам позвонили и пригласили отпраздновать становление Луффи Королём пиратов. Так как там будут присутствовать остальные девушки, Луффи лишь пожал плечами. — На самом деле у меня не было плана… но ситуация сложилась удачно! — Погодите, а что вообще происходит? поинтересовался Усопп. — И что за план?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.