ID работы: 10115323

Король пиратов женится???!!!

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 12 Отзывы 32 В сборник Скачать

Чувства русалки...

Настройки текста
Мугивар пригласили в недавно построенный дворец. Он находился в центре Нового мира, возле Святой Земли Мариджо. Получив приглашение, команда решила выдвигаться завтра утром. Дорога туда занимала от силы несколько дней. Боа тоже должна там быть. — Сестра-сама, вы точно уверены? — сестры и другие девушки, услышав её желание плыть вместе с Луффи, забеспокоились. — Не волнуйтесь. Я полностью уверена в своем решении. Отплыв от острова, Робин, Зоро и Санджи зашли в каюту к капитану. Девушек там не было, что говорило об одном — это лучший момент для разговора. Они захотели узнать, что же решил Луффи и что собирается делать по прибытию. — Луффи, есть время? — Да, конечно. — видно, что Мугивара волнуется. — Кстати, а где Нами-сан и Хэнкок-сан? — кока удивило, что в каюте был только Луффи. — Нами сказала, что ей нужно поработать над картами, а Хэнкок попросила прогуляться по Санни. — Капитан, мы хотели бы узнать, что ты будешь делать дальше. — поинтересовалась Робин. — Мы плывем туда, где соберутся королевские семьи и другие важные личности. Там находятся остальные девушки, которых я люблю. — Это все хорошо, но зачем мы взяли Хэнкок с собой? — не понял Зоро. — Она хотела поговорить с остальными, поэтому и поплыла с нами. — объяснил капитан. — Надеюсь, ты знаешь что делаешь. — поднял брови Санджи. — Увидев незнакомую девушку рядом с тобой, разговор может стать труднее. — Не волнуйтесь об этом. У меня есть кое—какая идея… Когда команда выходила из каюты, Робин кивнула напоследок (придавая уверенность), а кок сказал. — Не забывай наш разговор. Монки не имел никакого плана, как и тогда он решил положиться на свою удачу. Его успокаивала только одна мысль — Нами и Хэнкок смогли принять его предложение и согласились поговорить с остальными «невестами». Луффи всё никак не мог поверить, что смог решиться на такое. Решив немного вздремнуть перед обедом, капитан прилëг на кровать и тут же уснул. Сон, мягко говоря, был очень неприятным. Луффи снилась недавняя война, за титул Короля пиратов. Он бродил по разрушенному городу, наблюдая как сражаются пираты, бывшие Шичибукаи, революционеры и морской дозор. Он пришел в центр битвы и увидел тела своих накама. Возле них стоял Чернобородый и ухмылялся своей омерзительной улыбкой. Это было очень странно, ведь этот пират погиб еще когда Мугивары победили Кайдо и Большую Мамочку. Луффи разогнался до огромной скорости, захотев врезать врагу… Но… «Луффи! Луффи! Вставай! Ты спишь!» голос доносился откуда-то сверху. Пират вздрогнул и открыл глаза. Он снова тут. На Санни. Лежит на своей кровати. Возле него стояли испуганные девушки. «Ну и фигня же мне приснилась. А я уже поверил» подумал про себя Луффи. Вспомнив о том, что Нами и Хэнкок до сих пор стоят возле него, он решил сделать вид, что ничего не произошло. — Доброе утро. Я просто немного задремал. А что случилось? — Никакое не «Доброе утро»!!! — Нами была злая, что было понятно по глазам. — Уже полдень! Ты что, правда ничего не понимаешь?! — Понял, — ответил юноша и улыбнулся. — Значит, скоро будет обед. — Луффи, я хотела спросить тебя, но когда зашла сюда, ты крепко спал. А через несколько минут, ты начал дергаться и пытаться ударить кровать. — объяснила Хэнкок. — Я пыталась тебя успокоить, но ничего не получалось, а когда пришла Нами — стала будить тебя. Что с тобой случилось? — Просто кошмар приснился. Ничего особенного. Не волнуйтесь, я в порядке. — для подтверждения своих слов, Луффи вновь широко улыбнулся. — И спасибо вам, что помогли проснуться. Выдохнув, Нами ушла на кухню, а Хэнкок попросила Луффи рассказать о чём-нибудь. Осмотрев Санни, ей стало скучно, поэтому она и пришла к Луффи.

***

Тем временем, во дворце

Новый дворец в центре Нового мира назывался Бовальвий. Он был построен еще когда Мугивары были в Вано. Сейчас туда держали курс Нептун, принцесса Ширахоши и её братья. Сопровождали их несколько солдат, которым поручили всегда находится рядом. Даже сейчас нельзя было терять бдительность, ведь многие пираты до сих пор пытаются напомнить о себе. — Я никогда не перестану любоваться этим замечательным местом! — воскликнула русалка. — Это место крайне прекрасно, принцесса. — поддержал ее Фубакоси. Прибыв на огромный остров, они направились к воротам. Когда они открылись, внутри их ждали уже прибывшие гости. Это не были пираты Соломенной шляпы, но тоже достаточно уважаемые личности. От сильнейших и благородных рыцарей, до королевских семей. Данный дворец был уникален тем, что тут были комнаты для всех уважаемых гостей, включая самих Мугивар. Пройдя в свою комнату, Ширахоши заперла дверь и огляделась. Ее комната была достаточно большой. Вместо пола был большой бассейн с механизмами. При нажатии на рычаги, бассейн мог осушиться или наполниться за пару минут. Вода доходила до балкона и можно было любоваться видом, даже не выходя из неё. Взглянув в окно, принцесса вновь задумалась. — Луффи-сама. Вы смогли достичь своей мечты, чему я несказанно рада. Мы снова увидимся, как вы и обещали. Я бы хотела вам сказать… Нет. Я не могу. Он может рассердиться или что ещё хуже, вовсе уплыть и мы с вами больше не встр… — Сестра-сама, можно войти? — голос прервал мысли. — Да. Пожалуйста, входите. На пороге стоял Фукабоси. — Ширахоши, я бы хотел поговорить с тобой. — Конечно, брат. О чём? — принцессе было интересно. — Завтра приплывут пираты Соломенной шляпы, поэтому я хочу начать сегодня, так как завтра не будет времени. Прошло уже достаточно много времени, а ты до сих пор не дала ответ на помолвку. — Я-я… не могу выбрать. Потому… что… — каждое слово давалось с трудом. — Потому что среди них нет того, за кого я готова выйти! — Если среди них нет того самого, тогда у тебя уже кто-то есть. — было логично услышать подобное. — Не могла бы ты сказать кто он? — Прости, брат… Я не могу тебе сказать… — Нам важно знать заранее кто он, — принцесса завертела головой. — Тогда давай поступим так, я буду задавать вопросы, а ты отвечай кратко. — Я согласна. — Это кто-то из рыбо-людей? — Нет. — Кто-то из пиратов? — Д-да. — Я или отец встречали его? — Да. — Он был на нашем острове. — Д-а. — Кто-то из пиратов, мы его видели, он был на острове… Погоди. — его взгляд стал удивленным. — Это… кто-то из Мугивар?! — Братец, только не злись, пожалуйста! — Я вовсе не злюсь на тебя. Не плачь, прошу. Просто ответь, ведь я угадал? — Да! Только… я прошу тебя, не говори отцу. — Обещаю, я никому не скажу. — Фукабоси собрался уходить, но сказал напоследок. — Но ты должна будешь рассказать все сама очень скоро. Скрывать такое долго не получится. Как только дверь закрылась, Ширахоши снова оказалась на балконе. «Брат-сама прав. Мне придётся рассказать папе. И мне все же придется признаться Луффи-сама. Мне важно, чтобы он знал о моих чувствах. Даже если у него уже кто-то есть. Я должна быть смелой.» Скоро должны будут приплыть остальные гости, поэтому времени было полно. Несмотря на большое количество людей, вскоре они тоже разошлись по комнатам. Лишь когда объявили о том, что корабль Принцессы Алабасты уже причалил к острову, площадь снова была заполнена народом. Виви очень хотела снова встретиться с Луффи и его командой. Прошло уже больше трех лет, но она была полностью уверена, что она встретит все тех же добрых людей, которые когда спасли ее страну. Через час приплыла Ребекка. Она также хотела встретить Луффи. Она перестала назвать его Люси, после того, как новости о Мугиварах разлетелись по всему миру. Их имена были слышны ото всюду и на каждом острове только и говорили о пиратах Новой эры.

***

Вечер, на корабле Мугивар

Вернувшись на свое место Луффи, решил понаблюдать за проплывающей рыбой. Она использовала течение от Санни, чтобы экономить силы. Через пару минут Луффи надоело и он решил направиться к Хэнкок. Войдя внутрь, он застал девушку, сидящую на диване. Взгляд был очень задумчивым, будто обдумывая что-то важное. — Хэнкок, что случилось? — юноша решил отвлечь её внимание. — Ой, Луффи. Извини, не заметила. Просто вспоминала прошлое. — А что именно? — интерес пришел сам собой. — Вспоминала нашу первую встречу, а также, что было после… Как будто это было вчера. — мечтательно сказала императрица. — Все прошло очень быстро, но я прекрасно все помню. — улыбнулся Луффи. — Послушай, Луффи. Завтра тебе нужно сделать выбор. — видно, что капитан не понял о чем речь. — Дело в том, что нужно поговорить с каждой отдельно, как было со мной и Нами. — Мне сказали, что во дворце есть отдельные комнаты для каждого. Завтра я просто зайду к каждой и поговорю, разве нет? — Тебе нужно сделать это так, чтобы они не подумали ничего лишнего. Чтобы не было трудностей. Пока ты будешь в комнате с одной, другим придется ждать. Они наверняка захотят увидеть тебя и поговорить обо всех ваших приключениях. Ты подумал об этом? — Не особо. — почесав затылок, ответил он. — Но я подумаю об этом сегодня. Выйдя из каюты, Луффи приступил к мозговой деятельности. Можно было поговорить со всеми сразу, но это может закончиться не очень гладко. Придя к Робин, Луффи попросил совета. Археолог предложила одну идею и капитан тут же побежал к Хэнкок и Нами. Дослушав план, девушки согласились с ним. — Смотри не забудь и не запутайся! — последнее, что сказали Луффи.

***

Утро, дворец Бовальвий

Ситуация была очень похожа. Корабль Санни гордо плывет к острову, где их встречают словно королей. Хотя это звание им очень подходило. Причалив к острову, их встретила стража и сопроводили к воротам. Когда же огромные ворота открылись, они услышали возгласы толпы. Мугивар буквально окружили плотным кольцом, не давая протиснуться. — Чёрт! Дайте пройти! — пытаясь пройти, рыкнул Зоро. — Уюх-ху-ху! Меня буквально сжимают до хруста костей! — смеялся Брук. — Блин! Можно пройти?! — злилась Нами. — Вы мешаете капитану пройти! Разойдитесь! -Ямато хотела обнажить булаву. — «Резиновый хвататель!» — Луффи, обхватив всю команду и схватился рукой за двери дворца. Таким образом, вся команда оказалась возле дверей, пролетев всю площадь. Войдя внутрь, команду пригласили отдохнуть по своим комнатам. Так как комнаты для Хэнкок не было, она прошла в комнату Луффи. Через некоторое время, Мугивар позвали в отдельный зал. Главный зал занимал огромную территорию дворца. Посреди зала стоял огромный круглый стол, возле которого стояли стулья для королей, пиратов, принцесс и других важных личностей. В зал можно было войти только этим людям, поэтому Луффи и Хэнкок пропустили, в то время как команда осталась в своих комнатах. «Собрание Королей» началось по причине деления владений. Луффи заверил всех, что не собирается присваивать себе что-либо. Он не особо любил подобные разговоры, поэтому хотелось закончить все быстро. К счастью для капитана, собрание длилось от силы пол часа. Было принято решение оставить все как есть, а при возникновении проблем — связаться с остальными. Выдохнув, Луффи направился к комнате Ширахоши. Она не была на собрании, поэтому искать её можно было и только там. По пути он встретил Фукабоси. — Принцесса ожидает вас у себя. — ответил он. — Спасибо, приятель! — улыбнулся Луффи. — Попрошу вас об одном, разговаривайте как можно мягче. — Хорошо, постараюсь. Постучав в дверь и услышав «Входите», Монки вошел внутрь и чуть не упал в бассейн. «Хорошо, что удержался! Какая же огромная комната!» подумал Луффи. Ширахоши была в воде и выглядывала наполовину. Возле неё была тумба, на которую и запрыгнул капитан. — Здравствуйте, Луффи-сама. Простите меня, что не встретила вас. — Привет, Ширахоши! — улыбнулся как обычно. — Ничего страшного, не извиняйся. — Вы… вы впервые назвали меня по имени… — у нее появилась улыбка. — «Надо сменить тему разговора» Какой большой бассейн! — Да. Он специально сделан для меня. Луффи-сама… я хотела сказать вам кое-что… — «Только не плачь, снова» И что же? — Еще год назад… меня хотели выдать замуж… Даже предложили много вариантов… — «Неужели? Так скоро? Но у неё нету обручального кольца, а значит… Интересно» И что было дальше? — Я… я… Я не согласилась. — Эй, Ширахоши! Почему ты снова плачешь? Надо не успокоить. — взяв платок, что лежал неподалеку, Луффи вытянул руку и стал вытирать слезы. — Луффи-сама? Вы… — Не плачь. Я не люблю, когда ты плачешь, ведь я даже не знаю причину. — закончив, капитан спросил. — А почему ты не согласилась? — Я не любила ни кого из них… Потому что… потому что… — Почему? — ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ВАС, ЛУФФИ-САМА! — она закрыла лицо руками, то ли от смущения, то ли от страха. — «Я думал, что будет сложнее, но всё идёт как нельзя лучше» — подумал Луффи. — «Он злится? Ненавидит меня? Что он ответит?» — перебирала в голове принцесса, а после сказала. — Пожалуйста, только не злитесь, Луффи-сама. Я сказала глупость! — Ширахоши… Ты может не поверишь, но пришел сюда сказать тоже самое. Русалка открыла глаза и спросила, — Луф-фи-сама… что вы сказали? — Я пришел сказать, что люблю тебя, Ширахоши. — повторил Монки, улыбнувшись. На лице принцессы застыли удивление, радость и непонимание одновременно. Эта ситуация немного напоминала разговор с Нами. Сейчас перед ней стоит человек, которого она любит. Тот кто ответил ей взаимностью и улыбается своей родной улыбкой. — Ширахоши, у тебя снова текут сле… — пирата притянули к себе руки принцессы и прижали к телу. Такого Луффи не ожидал. — Я… я так рада, Луффи-сама! Вы не представляете, как я сейчас счастлива! — Я тоже буду рад, если ты не будешь сдавливать меня так сильно! — Ой, простите. — девушка разорвала объятия и вновь посмотрела на Луффи. — Но Луффи-сама, я не знаю что скажет отец и братья на мой выбор. — Разве ты не говорила им? — Только Фукабоси-сама… — Не волнуйся, я думаю они примут твой выбор и да… — капитан спрыгнул на пол. — Мне нужно уйти ненадолго. — Луффи-сама, куда вы уходите? — Я должен завершить кое-что. Не волнуйся, скоро я снова приду к тебе. — Хорошо, я буду ждать вас. Выйдя из комнаты, его встретила Нами. Она сказала, что пока поговорит с Принцессой, а Луффи пусть идет к остальным девушкам. — Я все прекрасно помню! — обиделся Луффи, что его считают забывчивым. — Это хорошо и вот еще что, Луффи. — Что? — Пока ты выходил из зала и заходил в комнату Ширахоши, Виви и Ребекка не сводили с тебя глаз. Видимо, они тоже очень хотели с тобой побеседовать. А судя по выражениям лица, мне кажется, что они тоже что-то к тебе чувствуют. -Так даже проще! — улыбнулся Луффи. — Они в своих комнатах. Мы попросили их подождать тебя. — Хорошо, спасибо! — воскликнул Монки и побежал к назначенному месту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.