ID работы: 10115323

Король пиратов женится???!!!

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 12 Отзывы 32 В сборник Скачать

Чувства гладиатора...

Настройки текста
Луффи шел по коридору. Нужно было идти к комнате Ребекки. Хоть Монки и смог поговорить уже с 4 девушками, но каждое начало разговора было для него в новинку. Он не мог точно угадать, каким будет диалог и как на него отреагирует следующая девушка. Он даже не знает, какой ответ его ожидает. Хоть предыдущие и приняли его чувства, но всегда может что-то пойти не так. Но Луффи старался не думать об этом. Он лишь думал, что Ребекка скажет при встрече. Последний раз они виделись на ДрессРозе. Хоть это и была недавняя встреча по сравнению с остальными, но ощущения были, словно они не виделись достаточно давно. Да и провел он с ней мало времени. Но несмотря на это, умудрился влюбиться в эту девушку, причем Луффи почувствовал это как всегда лишь через несколько месяцев после отплытия от ДрессРозы.

***

Вчерашний вечер, комната Ребекки

Девушка смогла приплыть на остров через несколько часов после Виви. Завтра ей предстояло встретиться с Луффи, поэтому она решила подготовиться морально. Зайдя в свою комнату, она встала перед зеркалом и принялась репетировать разговор. Можно было подумать, что девушка слишком нервничала перед встречей, поэтому и принялась продумывать разговор заранее. На самом деле все так и было. Ребекка прекрасно помнила тот момент, когда Мугивары отплывали от острова, думая, что они встретятся совсем скоро. Но пришлось ждать 1,5 года и провести каждый день в мыслях, что Луффи вот вот приплывет снова. Вначале, Ребекка не понимала, почему она так тоскует по юноше. Да, он спас её остров. Да, Луффи помог ей одолеть Донфламинго и вернуть ей спокойную жизнь. Но она не понимала, почему так скучала по капитану. Будто… не хотела, чтобы они расставались… никогда больше. Со временем, Ребекка поняла, что не только сдружилась с пиратом, но и влюбилась в него. Эта мысль пришла к ней через несколько недель после того, как Мугивары ещё были на Пирожном острове. — Луффи, привет! Я давно хотела тебя увидеть! И… я хотела… сказать… Нет! Не так!!! А может… Луффи! Я люблю тебя! Давай будем вместе… Снова не то! — репетировала Ребекка перед зеркалом. — Черт! Люси… Ой! Луффи будет здесь уже завтра, а я до сих пор не знаю, как буду разговаривать с ним… Ребекка крутилась перед зеркалом еще пол часа. То прическа не такая, то платье покосилось, то слова забыла. Нужно было все подготовить заранее. Девушка так увлеклась, что не заметила, как стемнело на улице. Решив продолжить завтра, она легла на роскошную кровать и тут же заснула.

***

Утро, день прибытия гостей

Ребекка смогла увидеть, как Луффи с командой вошли во дворец, но выйти к ним лично она побоялась. Придя на собрание Королей, она смогла рассмотреть Монки вблизи. Он почти не изменился за этот год, но это было не столь важно. Девушка хотела завести Луффи в свою комнату сразу после этого заседания. Однако, её планам не суждено было сбыться — капитан зашел в комнату к принцессе Ширахоши. Ребекка захотела подождать его возле двери, но её остановили. Нами попросила девушку посидеть в своей комнате, со словами, что Луффи скоро придет туда. Улыбнувшись, Ребекка отправилась туда и принялась ждать. Пока шло ожидание любимого человека, Ребекка решила снова потренировать свой разговор. Но ничего не получалось. Тогда девушка решила попробовать другой вариант. Она решила довериться своему сердцу и полностью прислушаться к своим чувствам. Наконец в дверь постучали и в комнату вошел Монки. Его по-прежнему веселая и беззаботная улыбка все так же светилась на лице. Девушка улыбнулась в ответ и еще раз осмотрела Луффи. Такие неряшливые волосы, соломенная шляпа, розовый шрам на груди и добрые темные глаза. — Привет, Ребекка! Ждала? — Привет, Луффи. Д-да… — девушка похлопала по кровати, приглашая сесть рядом. — Прости, что сразу не пришел. — юноша сел рядом. — Ничего… Луффи, я хотела с тобой поговорить… точнее сказать… — «Видно, что она волнуется. Интересно, а что скажет». Я тебя слушаю. — капитан стал внимательно наблюдать за любимой. — Понимаешь… ещё когда мы были на ДрессРозе… я сильно скучала по тебе… И я не могла смириться с мыслю, что больше не увижу тебя, Луф-фи… Поэтому… я хочу… ну… как бы сказать… — «Ей также трудно говорить, как Хэнкок или Виви». Ребекка, ты не могла сказать более точнее? А то я не понимаю тебя. С каждым новом словом, Ребекка становилась ярче, чем её волосы. Она понимала, что никак не сможет признаться Луффи. Решив, что разговор не получился, девушка схватила капитана за рукав и потянув на себя… поцеловала. Пират никак не мог ожидать подобного. Но быстро пришел в себя и стал отвечать на поцелуй. Хоть поцелуй и длился недолго, но ощущений было достаточно на всю жизнь.

***

Тем временем, комната Виви

— Виви, можно с тобой поговорить? — Хэнкок зашла в комнату, когда Луффи ушел к Ребекке. — Да, проходи. — девушки сели за стол. — Разговор касается Луффи… — начала девушка. — А что случилось? — Я знаю, что вы признались друг другу в своих чувствах. — Эт-то было заметно? — смущаясь спросила Виви. — На самом деле, мне давно было известно об этом. Еще когда Луффи с командой были на моем острове. — А-аа?! Неужели… — Принцесса не могла поверить, что об этом мог узнать кто-то заранее, причем эта женщина. — Нет. Не волнуйся. Давай я расскажу все с самого начала. — Виви согласилась и Хэнкок продолжила. — Еще с самого начала я была влюблена в Луффи, как и ты. Когда он приплыл ко мне на остров, дабы отпраздновать, Луффи рассказал мне об своих чувствах. Меня поразило, его любовь проявляется сразу к нескольким девушкам, но я не стала его отвергать или заставлять выбирать. Вместо этого, я предложила Луффи приплыть сюда и после его признания вам, поговорить об данном решении. — Так вот в чем дело. — улыбнулась девушка. — Теперь все сходиться. Луффи ходил в комнату к Ширахоши, потому что он тоже любит её? — Все так. Сейчас Нами разговаривает с Принцессой, а Луффи ушел в комнату Ребекки. — Неужели, Нами тоже… — Да, Луффи также любит Нами. — Но Хэнкок, разве вы… ты не против, что Луффи сделал такой выбор? — Это самый лучший выбор с его стороны. Я не буду против, если у Луффи будет несколько жён. Я знаю, что он любит меня и совершенно не злюсь, если Луффи будет любить кого еще. — Тогда все хорошо. Я тоже люблю Луффи и хочу, чтобы он всегда был рядом. — Вот и чудно. — Хэнкок собиралась уходить. — Мне нужно завершить кое что, поэтому я пойду. — Хорошо, только я попрошу тебя об одном. — Виви тоже поднялась. — Как только появиться Луффи, пусть он придет ко мне снова, пожалуйста. — Я обязательно передам. — девушка улыбнулась и вышла из комнаты. — Так, теперь нужно идти в комнату Ребекки. Надеюсь, Луффи справился.

***

Тем временем, коридор

Нами только что закончила разговор с Ширахоши. После объявления ситуации, у Принцессы появилось много вопросов. Кое как дав ответы на все, навигатор отправилась в последнюю комнату, где был сейчас Луффи. — Фух-х-х, наконец. — выдохнула с облегчением девушка. — Много времени ушло, наверное Луффи уже закончил и сейчас Хэнкок разговаривает с Ребеккой. Ну уж нет! Я должна успеть первой! Надо ускориться! Несмотря на то, что девушки стали подругами, желание превзойти соперницу было не маленькое. Нами хотела показать Луффи, что она старается ради него не хуже, чем другие.

***

Комната Ребекки

Луффи и Ребекка оба сидели покрасневшие. Никто не мог сказать и слова. Но Луффи все же решил сказать первым. — Ребекка. Я думаю ты хотела сказать, что любишь меня? — Д-да… хотела… — запинаясь ответила девушка. — Как давно? — Когда ты уплыл с Дрессрозы… — Я кстати пришел сказать, что твои чувства взаимны. — улыбнулся Луффи. — Чт-то?! Это правда?! — на лице девушки появилась счастливая улыбка. — Конечно! Я люблю тебя, Ребекка! Эта милая сцена могла продолжаться вечно, но в дверь постучали. После краткого ответа: «Входите», на пороге стояла Нами. — Луффи, можно тебя на минутку? — Да, сейчас. Ребекка, я ненадолго. Скоро вернусь. — Хорошо. Только Луффи вышел за дверь, как подошла Хэнкок. — Луффи, теперь можешь пока подождать в своей комнате. Дальше мы сами. — сказала Нами. — Хорошо, я пойду. — Луффи, подожди! — остановила пирата Хэнкок. — Тебя попросила подойди Виви, как освободишься. — Ладно, я тогда пойду к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.