ID работы: 10115323

Король пиратов женится???!!!

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 12 Отзывы 32 В сборник Скачать

Решение вопросов...

Настройки текста
Луффи пришел к покоям Виви. Постучавшись и войдя внутрь, он почувствовал, что на него смотрят как то по-другому. Как-то… с осуждением… Монки видел, что принцесса сидит на диване и скрестив руки на груди, смотрела прямо в душу. После небольшой паузы, Виви задала вопрос. — Луффи, почему ты сразу не рассказал мне все как есть? — Т-ты об Хэнкок и Нами? — у пирата пробежал холодок по спине. — Неужели она злится из-за моего решения быть со всеми сразу? — Именно. — осуждающий взгляд перешел в удивленный. — Я понимаю, что ты не мог подобрать нужные слова, но ты мог хотя бы сказать, что Хэнкок поговорит со мной после. — Извини. Я просто очень нервничал вчера и не знал, что делать. Только потом мне предложили подобное решение. Я не хотел, чтобы ты злилась… — Я не сержусь на тебя, Луффи. Просто мне хотелось узнать наверняка.

***

Тем временем, комната Ребекки

— Значит, Луффи решил поступить так… А разве так можно? — Не волнуйся. Луффи поступил правильно. По крайне мере, я сама удивилась, когда услышала… — Нами усмехнулась. — А где сейчас Луффи? — Он пошел в свою комнату. — навигатор решила не говорить на самом деле, куда пошел капитан. — Хорошо, если… — ей не дали договорить, как дверь в комнату открылась. — Здравствуйте, принцесса. Нами, можно тебя на минутку? — вошла в комнату Робин. — Да, сейчас. — девушка уже понимала, что начался следующий пункт плана. — Хэнкок и Санджи уже предупредили остальных? — Думаю, что да. Они ушли пару минут назад. — Хорошо, тогда зови Ребекку и пошли. — Нами отправилась к последней комнате, где должна пройти встреча.

***

Снова комната Виви

Луффи и девушка общались недолго, как в дверь постучали. После появилась голова Санджи. — Добрый день, Виви-сан. Луффи и принцесса прошу пройти за мной. — «Отлично. Последний пункт» Пойдем, Виви! — Хорошо, но куда? — Скоро узнаете. — ответил кок, затягивая сигарету. Пройдя немного по коридору, Санджи проводил девушку в комнату, а Луффи остался снаружи. — Ты как? Как все прошло? — Лучше некуда! Но я до сих, пор волнуюсь, Санджи. — Успокойся. Девушки обсудят все в зале, а потом тебе лишь нужно будет их выслушать. А пока, подожди тут или в комнате. — Я тут постою… пока… Последний пункт был следующим: Всех будущих жен заводят в общий зал. Когда все будут на месте, они должны будут решить остальные вопросы. Например, где будут жить, как играть свадьбу и когда будет все это. Луффи сразу отказался быть со всеми в одной комнате. Он обсудит с ними обо всем после. Зал был огромной комнатой с большими окнами. Как и в зале «Совета Королей» там был огромный стол, только не круглый, а длинный. С потолка свисали большие люстры, а по бокам были маленькие светильники. На полу был ковер с причудливым узором, придавая особую атмосферу. Как только в зале собрались все девушки, началось неловкое молчание. Каждая хотела начать, но никак не могла собраться. Даже самоуверенная Ребекка и хладнокровная Хэнкок не могли произнести ни слова. Больше всего нервничала Ширахоши, хоть и пыталась скрывать. -"Черт! Что произошло? Что мы могли упустить в плане, что теперь замолчали?» — думала про себя Нами. — «Зря мы сказали Луффи ждать снаружи. Нужна поддержка» — Хэнкок гипнотизировала дверь, стараясь «призвать» пирата. — «Почему я не могу ничего сказать? Я будто парализована» — Виви начала волноваться. — «Луффи-сама. Прошу вас, войдите« — Ширахоши также звала Монки. — «Думаю, что начну разговор первой. Может, Луффи и рассчитывает на это?» — Ребекка уже хотела сказать, но Нами, видимо устав ждать, заговорила. — Я думаю, что вы знаете, почему Луффи тут нет. Хотелось бы решить некоторые вопросы без него. — Мне хотелось узнать, кто будет первой? По поводу свадьбы… — спросила Виви. — Думаю, что я. — улыбнулась Хэнкок. — Ведь Луффи признался мне раньше остальных. — Это не аргумент! — воскликнула принцесса Алабасты. — Я считаю, что Луффи должен пожениться вначале со мной! — Мы с Луффи должны быть первыми. Я его накормила, а еще он спал у меня на коленях. — возразила Ребекка. — А… еще мы… поцеловались… — ЧТО??!! — вскрикнули девушки. — Еще когда мы были у меня в комнате! — уверенней ответила девушка. — Наверное ты его поцеловала. Лффи бы так не поступил. Лично я считаю, что я первая девушка, которая была с Луффи с самого начала, поэтому… — договорить навигатору не дали. — Я также помогла Луффи-сама избавиться от голода… Может… быть… я тоже… хочу стать… первой… — Ширахоши до сих пор запиналась, но в ее словах тоже чувствовалась уверенность. — Даже если так, то прошу. Можете быть первыми, но вы подумали о том, что нам всем придется где то жить? — сказала Хэнкок. — Например, можно у меня во дворце… — Погоди, а почему у тебя??!! Если бы даже Луффи был тут, он бы не смог остановить или контролировать своих будущих жен. Да и выбирать ему не особо хотелось. Выбери он решение одной из этих девушек, до остальных он может не дожить. Монки думал об этом, поэтому и не зашел внутрь, даже когда чувствовал, что сейчас самое время. Прождав в своей комнате пол часа, Луффи хотел пойти к залу, как дверь в его комнату распахнулась. На пороге стояли все девушки и смотрели на него. Капитан хотел было спросить, как все прошло, но Хэнкок не дала этого сделать. — Луффи, послушай! Мы не смогли прийти к общему решению. — Почему? — поинтересовался пират. — Думаю, что решить должен ты сам. И закончить этот спектакль. — сказала Нами, а остальные поддержали. — Хм… Ну хорошо! А что именно нужно решить? — Всё! Например, реши на ком ты будешь жениться в первую очередь! — сказала Виви. — Э-э… — Луффи конечно представлял, что подобный вопрос будет, но не так же резко. — Ну!!! — взгляды девушек одновременно угрожали и вымаливали ответ. — Думаю, что буду жениться в том порядке, в котором познакомился с вами! — воскликнул пират. Девушки переглянулись, а затем спросили. — Хорошо, а где мы будем жить? — А что если построить новый дворец не далеко от сюда? — Луффи заметил удивление на лицах, но продолжил. — Еще на собрании мне сказали о делении территорий. Я помню много красивых островов, которые не кем не заняты. Так продолжалось еще час. Девушки спрашивали — Луффи отвечал. Когда же они закончили и ушли из комнаты, Монки рухнул на кровать. Никто не говорил ему, что будет легко брать в жены 5 девушек. Луффи сам знал это, поэтому пытался решить все как можно осторожно, не обидев при этом ни кого. Вдруг в дверь постучали. Пират уже подумал, что пришла новая куча вопросов, но на пороге стоял Зоро. — Привет, Луффи. Как все прошло? — Было трудно, но думаю я справился. Хотя впереди еще много чего нужно сделать… Бошка боли-и-ит! — Уж если на то пошло, так доводи дело до конца. — усмехнулся мечник. — От всех этих забот так живот заурчал… Есть хочу!!! — Кстати, кок отправился на кухню и скоро еда будет готова. Потерпи еще немного. — О, здорово! — поднялся с кровати Луффи, — Пойду пока прогуляюсь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.