ID работы: 10115462

Поцелуй вампира

Слэш
PG-13
Завершён
95
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тони сидит на крыше замка и смотрит на чудесный закат. Так красиво. Хорошо, что мама и папа позволили мне остаться в Пенсильвании. Сами они уехали в город на работу. Я остался с Рудольфом и его семьей в замке. Скоро мне нужно выехать на экзамены по окончании домашнего обучения. Мы с Рудольфом совсем уже выросли, он стал очень высоким и красивым. У него очень правильные черты лица и красивые мышцы тела. Такой джентльмен, кажется я даже полюбил его. Хоть я и мог выбрать его красивую сестру, но меня привлекает ни ее грудь и ноги, а его клыки, улыбка и прекрасные руки. Такие жилистые, с венками. Кажется, я снова начинаю возбуждаться… — Тони? Ты тут? Послышался хриплый голос друга из окна. — Тут солнце, потерпи несколько минут. Крикнул блондин и пока есть несколько минут перед его приходом, Тони начал поправлять волосы и одежду. Хоть парню уже и 17-ть, он остался хрупким и низеньким парнем. Волосы немного выгорели и появились новые веснушки. От смущения перед другом щечки всегда были красненькие, так мило. Он чаще всего носил розовое худи, очень большое и парень в нем утопал. Узкие джинсы синего цвета и берцы. — Тони, мама зовет есть, через несколько минут! — Угу, бегу! Мальчик подорвался на месте и внезапно подскользнулся на скользкой черепице. — Ой! Худощавое тело полетело вниз. И конечно же его поймал Рудольф. — Сколько раз мне повторять, чтоб ты был аккуратен на крыше?! — Прости… — Ладно уж. Ты чего такой худенький то? Ел сегодня? Во время разговора парень занес своего друга в спальню и усадил на большую кровать. — Нет, я был занят. — Чем ты весь день занимался? — Скоро нужно ехать в город, на экзамен. Вот и готовлюсь. — Я помогу тебе добраться. А по учебе не переусердствуй, ты у меня любишь загоняться. Парень потрепал мягкие волосы друга и засмотрелся на его прекрасное лицо. Тони откинулся на локти и поднял голову вверх. Над его кроватью были повешены фотографии с Рудиком. Вы спросите — Как он сфоткал вампира? Я вам отвечу — Он снимал не на зеркалку, а на цифру. От этого вампир впервые смог увидеть свое лицо и даже очень обрадовался. Он оказался красавцем. — Рудя, а у тебя есть девушка? — Нет, а что? — Просто стало интересно. У тебя же должны быть детки. Рудольф сел рядом с Тони на кровати и посмотрел на задумчивого друга. — Да. Вот только у нас все должно быть по любви. А моя любовь вроде не особо ко мне интерес проявляет то. Поэтому жду ответа или привета от другого. — Другого? Тони посмотрел на вампира с удивление. Хотя в душе все ликовало. У него есть шанс на сердце вампира! — Ну да. Недавно я заметил, что меня начали возбуждать парни. Вернее парень. — Какой? — Нуууу. Даже неудобно как-то говорить о нем. — Мне очень интересно! Тони положил руку на плече в кожаной куртке и случайно укололся шипом. — Ай! — Осторожно. Сильно болит? — Нет. Так что там про парня? — Черт! Я думал, ты забыл. Ладно, расскажу… У него белые волосы, веснушки, розовые щеки и большие глаза. — Кого-то напоминает… — Это ты… Мне так неудобно говорить об этом. Ты же явно по девочкам. Вон как моя сестренка к тебе липнет. Черноволосый поуныл и собирался уходить, как его остановили нежные руки на талии. — Ты чего? — Я… я кажется, тоже люблю тебя. Немного… — Да? — У.угу. Мальчик резко почувствовал спиной кровать и тонкие, искусанные клыками губы. — Мммф. Простонал мальчик и обвил ногами поясницу возлюбленного. — Нравится? — Клыки мешают… А так очень даже, у кого тренировался? Тони откинул голову на подушку и тем самым подставил шею поцелуям и укусам вампира. — Тони! Мама есть зовет! Крикнула из коридора девочка. — Ст. Аххх. Стой. Нас же ждут. Рудольф даже не собирался отвлекаться от своего дела. Он ждал этого почти два с половиной года. Почему его должны заботить родители? Вот его ужин. — Ну всеее. Мхх. Прошуу. — Тебе не нравится? — Очень нравится, просто я есть хочу. Рудольф прыснул от смеха и приложил свой лоб к его. — Хорошо. Утром ты задернешь шторы и я продолжу. — Угу… Парочка спустилась в большой зал и уселась за длинный стол. Там были вампирские блюда из крови и кишков. Тони такое не ел и поэтому он терзал котлету с салатом. — Тони, а что у тебя на шее? Спросил отец Рудольфа. — А? А что там? — Укусы. И мне даже кажется, я знаю этот прикус. Все перевели взгляд на Рудика. — Упс…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.