ID работы: 10115462

Поцелуй вампира

Слэш
PG-13
Завершён
95
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Упс. — Ты его укусил что-ли? Спросила сестра у брата и смотрела на красного Тони. Тот в свою очередь сидел опустив голову в тарелку и пытаясь абстрагироваться ото всех. — Ну не то чтобы укусил… Просто понимаете, в нашем клане же все по любви и так получилось, что моей любовью является вот он. Все перевели взгляд на мальчика в розовой толстовке. — Тони, это взаимно? Спросил Грегори. — Относительно. — Это как? — Он мне очень нравится. Только я немного волнуюсь. — Милота какая! Кричит Анна и теребит парня за щечки. Рудольф смотрит на нее с огромной ревностью к своему парню. его Рудольф так на нее смотрит? У Анны такие длинные ногти, даже щеки болят немного. И стыдно очень, аппетит пропал от этих взглядов. Страшно, если они будут против? Что тогда? — Ладно. Попробуйте провести время вместе и там точно решите. Встречаться вам или просто дружбы хватит. Вынес вердикт Дракула. после ужина Тони сразу убежал в комнату. Боже, боже, боже, боже! Я так сильно смущался перед всеми. Наверное это ужасно выглядело. Парень посмотрел в зеркало и увидел краснющее лицо. Просто помидорка. И форма лица похожа очень. — Тони, я зайду? Постучался в комнату вампир. — К.конечно. Рудольф зашел в спальню и закрыл двери на замок. — Ты такой милый когда смущаешься. Так сильно испугался? Вампир подошел ближе и обнял парня. Тони положил руки на его плечи и прижался ближе. — Такой теплый… Шепчет старший на розовенькое ушко и нежно прикусывает его. — А ты холодный. Может прогуляемся по крыше? — Ты устал сидеть дома? — Не то чтобы устал, просто хочу подышать свежим воздухом. В городе намного больше пыли и грязи, чем тут. — да? Я никогда не был в городе. очень интересно посмотреть на него. — После экзаменов можем остаться в квартире мамы и папы, а ночью прогуляться. — Угу. Пара подошла к окну. Рудольф вылетел и подал руки мальчику. — — До сих пор боишься? — Немного. — Ничего. Перекинь ногу. Рудольф помог перекинуть тонкую ногу через окно и оказался в объятиях парня. — А ты легче, чем был месяц назад. — Да, немного скинул в весе. Я тут много думал и так и не решил. В какой универ мне поступать? — Смотря кем ты хочешь стать. Ты что-то говорил про рисование. Твои картины мне очень нравятся и ты можешь стать хорошим художником. Тони снова покраснел, и призадумался. У мальчика и в правду талант к рисованию. Стоит ли посвятить этому свою жизнь? Он в любом случае будет жить в этом замке, уехать и оставить всех вампиров одних он не может. Слишком сильно они привыкли и сблизились друг с другом. — Если там будет дистанционное обучение, можно попробовать поступить. — Попробуем. Может до речки слетаем? — Давай. Несмотря на то, что сейчас ночь, на улице не было темно. Звезды освещали их путь и помогали более детально рассмотреть пейзажи. — Сегодня очень красиво. — Угу. Рудольф, а до нашего знакомства ты часто выходил из склепа? — Нет. Только пару раз. Однажды на охоте, осмотреться и все. Потом появился охотник и позже ты. У реки мальчики приземлились на ветви плакучей ивы. Сейчас сезон и дерево цвело, возле него было очень много светлячков. Это создавало атмосферу уюта и тепла. — Тони, тебе не холодно? — Нет. Сегодня очень тепло и свежо. Мальчик посмотрел на воду, позже перевел глаза на друга. Он находится слишком близко к его губам. — Ты меня немного напугал. Так смотришь, у меня что-то на лице? — Нет. Просто ты у меня такой красивый. Я никогда не видел других подростков-людей, может есть намного красивей и умнее. Только без них я могу представить свою жизнь, а без тебя нет. Ты слишком дорог для меня. Мой папа говорит — Если ты не представишь жизни без человека или вампира. Это значит, что ты должен держать его за руку и оставаться с ним. До самой смерти. Посмотри на бабулю и дедушку, они много ссорятся, часто ненавидят друг друга. Вот только никогда не могут провести даже ночь одни. Такова их любовь. Выбирай — быть тебе с этим человеком или останешься совсем один. Тони слушал его рассказ и все больше удивлялся преданности семье. Рудольф никогда их не бросает, всегда очень волнуются. А он оставил родителей и даже не звонит. Нужно это исправить и почаще летать к ним. — Рудя, обними меня. Я очень хочу побыть с тобой подольше. — Утютю. Иди ко мне, мой мешочек с костями. — Не зови меня так. Ты тоже мешок с косточками. Только намного сильней и опасней меня. Вампир окутал человека руками и защитил ото всего. От проблем, страхов, волнений. — Люблю тебя, мой мальчик. — Я тоже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.