ID работы: 10115462

Поцелуй вампира

Слэш
PG-13
Завершён
95
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Ритуал проходит в том самом заброшенном районе. На колесе обозрения, в окружении свечей, луны, родителей Тони, мага и сына. Теперь все официально, Тони может спокойно вздохнуть. Осталось только пережить переломный момент. Это перевоплощение в вампира. Так, как Юкио полукровка и от него слегка пахнет человеком… Мамочка может сорваться и покусать сыночка. Именно поэтому парня перевезли в старое поместье вместе с мужем. Родители Тони забрали внучка в город ровно на неделю, они следили за ним, ухаживали и к тому же посреди шумного города, большого количества солнца, малышу ничего не угрожает. Первые два дня Тони спал, только спал. Вампир часто целовал его, постоянно обнимал и успокаивал. Вроде все спокойно, но Тони очень сильно нервничает за сына. Рудольф звонил Томсонам и спрашивал про самочувствие сына, успокаивая тем Тони. На третий день глаза мальчика покраснели, кожа стала фарфоровой, а талия еще тоньше. Такой красивый… Появилась жажда крови, постоянно хотелось пить и обниматься. — Малыш, все нормально? Ничего не болит? — А должно? Парень лежал на животе мужа и выцеловывал его шею, часто покусывая чешущимися клычками. Через несколько лет жизни в новом образе, Тони стал более спокойным и быстрым. Любил летать с сыном на озеро, во время секса постоянно кусался и мог продержаться намного дольше. Второго ребенка завести никак не получалось. Доктор говорит, что во время первых родов, повредилась матка. Забеременеть очень тяжело, но возможно. Каждый день семья пытается завести еще одного ребенка. Юкио уже подрос и научился ходить, сам кушать, темные волосы мальчика шелковистые и кудрявые. Такой милый мальчик с веснушками и голубыми глазками. Внешний вид мальчика поменялся с возрастом. — Рудя! Я тут проверился утром, Бубнит мамочка, усаживая сына на диван. Муж недавно закончил с работой и свободен, отлично. Последит за Юкио, а Тони приготовить рагу. — В смысле? Что проверил? Тест? — Да, у нас скоро будет малыш. Уже два дня… Мужчина подлетел к парню и обнял его со спины. Наконец у них получилось! Нужно приготовить новую комнату для малыша или малышки? Неизвестно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.