ID работы: 10115462

Поцелуй вампира

Слэш
PG-13
Завершён
95
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Когда мамочка и Юки вышли из комнаты, то увидели очень злого Рудольфа. Вампир сжимал в руке дверную ручку, которая уже поменяла свою форму от напора. — Ты чего? Все хорошо? Кто это был? Тони быстро подошел к жениху, обнимая его одной рукой, а во второй держал сыночка. Старший обнял свое счастье и быстро остыл. — Один из графов прознал про мое положение и решил притащить мне свою дочурку. — Это проблема? Сын потянул ручку к отцу и обнял его палец. — Нет. Граф намного ниже меня по статусу и связей у него нет, вообще отрицательный персонаж. Никто его не любит, а дочку свою, стерву тупорылую, — Рудя. Не при сыне. Возразил юный папочка и ударил жениха по плечу. Не сильно, но для наказания сойдет. — Прости. Так вот, эта его дочурка невероятно тупая. Вот просто, Вампир постучал кулаком по лбу и недовольно посмотрел в сторону двери. — Сиди, я сам открою. Поэтому он её и хочет пристроить ко мне. Только я почему-то об этом не знаю. Думал, что я поведусь на эту пышногрудую, плоскозадую куклу, с огромным количеством тональника. Вампир описывал молодую девушку, будто чудище. Ну, его можно понять… Он любит плоскую грудь, как у Тони, ему нравятся широкие бедра, как у Тони. Он не любит косметику на лице, опять же, Тони не красится. Блондины ему конечно симпатизируют, но нарощенные ногти это все мигом перечеркивают. — Успокойся. Пойдем лучше поваляемся в кроватке? Юкио потянулся к бледным плечам, при помощи Тони, маленький мальчик оказался на шее отца. — Нет, котик. Нам нужно сегодня начать подготовку к обряду, выбрать место там, одежду заказать у мастера. Нужна специальная ткань, специальные вещи и особенное место. Наше место… Понимаешь? — Да. Пойдем выбирать…       Пока сын мирно пил молочко, изредка прикусывая грудь, родители выбирали предметы для ритуала. Тони лежал на Рудольфе и пытался определиться в выборе. — Как тебе вот этот? Мальчик указал на вариант черного костюма, с шелковым цветочным узором, тоже черным и очень элегантным. — Малыш, мой костюм должен подходить к твоему. Давай сначала выберем тебе? Все ж таки мне легко найти вещи, а вот такой лампочек нет. Фигура у тебя женская, плечики узкие, трудно найти костюм. Голос был немного уставшим и задумчивым. — Ммм… Помнишь ты говорил про платье? — Конечно. Мальчик быстро перелистал журнал на женские платья и указал на черное, пышное, с корсетом, такими же узорами из шелка. Даже фата была и место для груди. После кормления она у него появилась. — Вауу. Ты давно его нашел? Такое красивое и как раз для моего малыша. Нос зарылся в белую шевелюру и вдохнул приятный запах шампуня. — Ну, я подумал над твоим предложением и решил, что… НУ живем то один раз, да и женимся тоже. Почему нет? — Согласен. Берем его и тот костюм, я напишу портному и… нужен ли костюм для Юки? Тони посмотрел на сыночка и переложил его к другому соску. — Хочешь костюмчик, котик? Малыш очень умный и все прекрасно понимает, поэтому перевел взгляд на журнальчик. — Давай найдем тебе что-то… Вот. Как тебе, солнце? На детской странице было много костюмчиков, много платьев. — Может Юки пойдет платье? Пошутил вампир, а вот сынок шутку не оценил. Прикусил сосочек и недовольно отвернулся от родителей. — Да ладно тебе. Давай напишем портному и выберем остальное…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.