ID работы: 1011548

Мы мечтаем, мы находим, мы теряем...

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Меня здесь нет

Настройки текста
Каждый день мы радуемся и грустим, мы вспоминаем и забываем, мы находим и теряем. Человек считает себя хозяином своей жизни, будто он руководит ею и всё зависит от него. Но ведь это неправда. Жизнь несправедлива, с этим нельзя поспорить. Люди которые не достойны чего либо, получают всё и сразу. А люди которые пытаются совершенствовать себя, получаю взамен лишь непонимание и одиночество. Мы не выбираем себе судьбу от рождения, она находит нас сама и мы не подозреваем что она нам готовит. И в жизни каждого человека наступает то время, когда он понимает какие имеет возможности. Что он сможет зделать, а что ему не под силу. У Мицари в жизни как раз наступило то время... Она сидела на скамейке и смотрела на зелёную листву большого куста сирени. "А ведь не так давно он был совсем мал,- думала Мицари,- Он так вырос, стал сильным, он выдерживает знойные ливни, у него теперь больше ветвей, у него теперь такой широкий лист. А я? Я тоже выросла, но стала ли я сильнее? Могу ли я выдержать тяжёлые испытания?" Мицари часто сидит на скамейке во дворе. Когда скучно, когда шум телевизора и ссоры с мамой надоедают, она хочет уйти от этого мира куда-то далеко. Мицари по себе знает, что жизнь несправедлива. Никто не может понять её, да и не пытается даже...У её семьи мало денег, и с самого детства она чувствовала отстранённость от других детей. Конечно, бедная одежда, бедные привычки. Но в детстве она этого не понимала, она просто хотела дружить с другими, хотела быть как все, но никто её не принимал. Только недавно она поняла что другая, и все её попытки приспособления к обычному миру были безсмысленными. Мицари решила жить так как ей удобно, в своём мире, закрытом для обычных людей. Мицари решила пройтись по улице. Ведь утром они пусты, нет людей, которые так и норовят и испортить кому-то настроение. "Холодно,- подумала Мицари,- надо было одеть ковту." Но ей всегда было лень возвращаться назад, Мицари решила терпеть холод. Солнца совсем нет, небо плотно затянуто тучами, как перед грозой. Но Мицари любила такую погоду и ходила по улицам без зонта, не придавая большого значения возможности дождя. На самом деле у неё не было зонта. Когда-то она дала свой зонт своему другу, вскоре он уехал из города. Мицари знала, что он не отдаст зонт, но всё отдала его тогда. Вдруг подул нежный тёплый ветер, совсем не характерный для такой погоды. "Откуда он взялся?" Природа словно сказала "привет" Мицари. У неё на душе стало тепло, кто-то понимает её. Вдруг на дороге появились 2 девченки. - О, смотри. Эта идёт. Боже, как она одета! Мода 90-их? Ну как там твой сарайчик, не розвалился(это о доме)?- слышалось от них в адрес Мицари. Но она не обижалась на них, ведь каждому нужно как-то самовыражаться. Они решили таким идиотским способом. Мицари не обращала на них внимания, она была погружена в свой мир. Она даже не смотрела в их сторону, а куда-то вперёд. Девушки подошли сзади и дёрнули хвостик Мицари. Она немного испугалась от неожиданости: - Не трогайте меня. Если вы считаете что вы лучше меня, вы правы, а теперь отстаньте,- сказала Мицари с полным безразличием в голосе. Она сказала это просто, чтоб от неё отстали. Девушки очень удивились и завистливо посмотрели на Мицари. - Ишь какая умная! Долго думала что сказать?- с этими словами девушки отступили от Мицари и ушли. Глубоко в душе Мицари радовалась, что зделала их. Но, конечно она не показывала это. Она шла как и прежде, погружённая в свой мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.