ID работы: 1011548

Мы мечтаем, мы находим, мы теряем...

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Мы зависимы.

Настройки текста
_____________________________________________________________ * * * Всегда зависим мы от обстоятельств. Боимся людям доверять, Чтобы потом не плакать от предательств, Каких никак не избежать. И слышать правду о себе боимся, Она срывает маску с нас. Ведь что греха таить, мы все томимся, Услышав это каждый раз. И почему-то, даже как-то странно, Боимся быть самим собой. Чужую роль играем постоянно, Вот и страдаем мы душой. Автор: Богдан Кныш _____________________________________________________________ Всё та же улица, всё то же небо, всё те же тучи. Мицари внимательно всматривалась в каждую мелочь на своём пути. Она привыкла созерцать, поэтому она помнила все черты лица своей подруги и могла по памяти нарисовать её. "Хм....может позвонить Танше. Я уверенна, она сейчас на рынке, можно было бы неплохо прогуляться и присмотреть себе пару вещей....Которые я всё равно не куплю..."- подумала Мицари и в душе посмеялась над своими мыслями. "Чёрт, я же забыла у меня на счету ни копейки. А точнее -3 копейки.- Мицари улыбнулась,-Ну нечего, я отправлю "Перезвони мне". Девушка отправила смс и в предвкушении ждала звонок от Танше. Прошло 5 минут, 10 минут, 15. Всё это время Мицари бродила в по уже более узеньким уличкам, постоянно меняя маршрут направления. "Нет!!!Ну она просто надо мной издевается!!"- разозлилась Мицари. Но всё же у неё ещё оставалась надежда на лучшее. Ну не могла же Мицари подумать, что её лучшая подруга игнорит её! Может она не увидела смс? Мицари повторно отправила смс. Спустя 5 минут еще, и ещё, и ещё... Вдруг раздался ожидаемый звонок: - Танше, ну наконец-то ты увидела мои смс!- обрадовалась Мицари. - Я их сразу увидела,- на том конце послышался безразличный девичий голос. - А почему ты сразу не позвонила??- уивилась и в то же время разозлилась Мицари. - ...... - Танше, ты онемела?- теперь Мицари разозлилась ещё больше. Это привычка Танше. Она часто молчит в ответ на вопросы. Именно это и бесило Мицари в ней. - Нет,- удивлённо ответила Танше. - Почему ты не можешь нормально ответить на мои вопросы???- возмущённо выдала Мицари. - .... Мицари пыталась держаться, чтоб не наговорить глупостей. - Ладно, ты на рынке? - Да. - Я к тебя сейчас прийду!- радостно провозгласила Мицари. - Не надо. - Почему?- грустно спросила Мицари. - ..... - Ответь на мой вопрос!- грозно сказала Мицари. - У меня нет настроения..- безразлично ответила Танше, будто хотела побыстрее закончить разговор. Вдруг Мицари услышала весёлые голоса и смех Танше на том конце телефона. - Значит, нет настроения???- крикнула Мицари. - Да пошла ты на хуй со своим настроением!!!- Мицари бросила телефон на асфальт, что у него аж вылетела батарея. Но перед теми словами и броском она успела отключиться. Мицари была зла на Танше, на себя, на телефон и вообще на весь мир. - Испортишь себе нервы, девочка,- говорили прохожие качая головой. Мицари посмотрела на них будто она хищница, а они жертвы. Конечно, люди испугались такого взгляда, и со словами "Ей лечиться надо" быстро ушли подальше о Мицари. Вдруг она немного успокоилась: "Так действительно можно нервы испортить"- подумала Мицари, собрала части телефона и пошла прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.