ID работы: 10115610

Ненавижу но люблю

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Вова донёс девушку до медпункта быстро и без лишних глаз. (звонок-то уже прозвенел)Как бывает во многих школах, медпункт есть, врача нет. Даже несмотря на высокий статус школы. Поэтому учителю пришлось самому оказывать первую помощь. - Ты как? Нормально голова не кружится? Мужчина наклеил пластырь на переносицу. Зеленский и правда перепугался не на шутку, первый день, а уже избивает учеников. Лену просто распирала ненависть к этому человеку. Ведь этот человек подорвал её собственное эго и авторитет, чего никому не позволяла, Лена. - Оставьте меня в покое — Довольно резко, но не громко сказала Кравец и вскочила на ноги, так они стали примерно одного роста. Вова нечего не ответил, просто смотрел на ученицу и не понимал почему она его так сильно невзлюбила, причём в первый же день. - Чего уставились так? Лена опять начала резко. - Скорую вызвать, что бы успокоилась? Вова не позволит на себя кричать и разговаривать в таком тоне, никому, а такой ученицы точно. Потому и сам сменил тон. - Себе дурку вызовите — Кравец развернулась и резко хлопнув дверью ушла. Мужчина непонятно посмотрел на закрывшуюся дверь, после пошёл обратно в учительскую. Где нашёл школьную сумку с одним учебником и тетрадью. Лена в порыве злости быстро дошла до кабинета истории, постучала в дверь. - Звените, Илана Алексеевна, можно войти? Девушка уже была не злая, а больше подавлена. Так как учительница была свидетелем того что произошло в учительской, потому молча мотнула головой. Когда девушка вошла женщина, заметила отсутствие вещей. - Лена, а где твои вещи? Женщина говорила это не что бы упрекнуть и это было слышно по интонации. - Чёрт - Лена без разрешения пошла обратно, бросив через плечо "сейчас вернусь" Весь класс нечего не понимал, абсолютно. А две Ленины подруги только переглянулись. - Кать — Послышался шёпот с задней парты. Храмцова обернулась, за ней сидел парень, с виду обычный не чем не приглядный молодой человек. - А что с Леной происходит? С интересом и каким-то волнением спросил одноклассник. - Саш, мы сами пока не очень понимаем что с ней. Поэтому не в обиду, отвали — Катя нахмурила брови и развернулась. Кравец тем временем уже добралась до учительской. Постучав в дверь услышала "входите" зайдя Лена вновь увидела Зеленского. Никто не чего не говорил, девушка найдя глазами сумку подняла её, после как-то укоризненно и оценивающе посмотрела на преподавателя, будто ждала чего-то. - Тебе помочь найти выход? Зеленский был серьёзный, что ему было к лицу. - Да нет, сама как-нибудь — После Кравец вышла и пошла на урок. Весь остаток дня оба провели в непонятном состоянии и больше не пересекались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.