ID работы: 10115610

Ненавижу но люблю

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Лена придя дамой, нечего не хотела кроме того что бы лечь в кровать и попытаться осмыслить, что сегодня произошло. И чего он тебе так не понравился? Чего ты как его не увидишь, так не можешь держать язык за зубами? Тебе проблем мало или как?Что нашла равного, теперь будешь с ним бороться? Что ж давай в перёд, если уж начала то будь добра выйти достойно из ситуации. Девушка лежала и молча смотрела в потолок, слушала тишину, которую раньше не слышала и видела пустоту, которую раньше не видела. Лена и сама не заметила как, уснула. *** Зеленский дамой пришёл поздно, несмотря на маленькое количество уроков. Мужчина принял душ и сев в кресло, просто сидел и думал. Из головы всё не шла та девушка. Вова не понимал каким образом она так влияет на него. С виду обычная ни чем не приметная девушка, но все её колкие фразы и слова которые она кидала в его адрес и правда задели его чувства. Как там говорят? "Слова самое страшное оружие?" Наверное только сейчас мужчина окончательно понял эту фразу. Зеленский даже умудрился понять почему она его так бесит, просто до неё он ещё не встречал никого равного себе. Да да, да именно равного. Вова был достаточно самоуверен в себе и очень не любил когда его эго кто-то подрывает. В школьные годы с такими у него был короткий разговор. Но сегодня ему пришлось отстаивать свою честь, а главное перед кем? Перед этой соплячкой? Зеленскому было противно от сложившийся ситуации. Мужчина уже поставил Кравец в роль своего соперника, но вот за какие проступки и сам не очень понял. Вова принял решение, во что бы ему это не встало, но он поставит на место эту выскочку и заставит себя уважать. Не важно сколько понадобиться на это времени, он дал обещание самому себе. Мужчина от усталости прикрыл глаза и откинулся на спинку кресла, но при этом все его мысли были сосредоточенны на одном. Сколько бы они не пытались приструнить самих себя, всё равно пришли к общему мнению, что они теперь друг для друга, враги. И оба будут ставить на место друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.