ID работы: 10115610

Ненавижу но люблю

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Следующие два дня прошли на удивление спокойно. Как для Лены, так и для Вовы. Совместные уроки хоть и проходили в напряжение, иногда проскакивали колкие фразочки, но ярого конфликта не было. Но для обоих оставался не низменным тот факт, что теперь между ними война, а эти дни были, как говорят в простонародий "Затишье перед бурей" Это кстати чувствовали не только Вова с Леной, но и весь класс тоже. Ребятам очень не нравилось, что весёлая и юморная девушка Лена, в миг стала тихоней которая вечно о чем-то думает и почти не общаться с друзьями. Храмцовой порядком всё поднадоело и она решила поговорить с Кравец, но так как на перемене девушку было не найти, что кстати говоря ей не свойственно, Катя решила поговорить на уроке, благо это был урок биологии, он в принципе им был не нужен. - Ленка, что с тобой происходит? Катя отвлеклась от нудной учительницы и посмотрела на подругу. - В каком смысле? Кравец отреагировала достаточно спокойно и даже не отрывала взгляда от биологички. - Ты последний два дня сама не своя. Молчишь, что тебе не свойственно, не общаешься с ребятами, да мы даже гулять с тобой не ходим — Храмцова продолжала разглядывать профиль Лены. - А что в этом странного? Молчу и молчу, ребята сами что-то перестали общаться, а гулять ты меня сама не зовёшь — Девушка пыталась скрыть свои коварные планы, но естественно этого нельзя сделать от человека, который тебе стал больше чем просто подруга. - Кравец, ты эту лапшу другим вешай, со мной не прокатит! Ты что удумала вести войну с новым учителем? Катя поменялась в лице. А подруга в ответ только кинула улыбку и подняла бровь. - Лен, я не буду прикрывать твою задницу, вспомни чем закончилось противостояние с Максом. Напомню эта одна из причин, почему мы тут. Ты решила повторить триумф? Храмцова уже сейчас поняла что её слова для Лены, это просто набор букв. - Катюша, этот человек первый начал, я никому и никогда не позволю выставлять себя посмешищем. Он должен заплатить! Обе девушки в принципе смотрели на доску и делали вид что, они что-то понимают. Катя только кивнула, но её выражение лица говорило всё. Девушка поняла веселье только начинаться и по состоянию Лены, Так же Катя поняла, первая бомба будет сброшена именно сегодня, потому девушка с ужасом ждала урок математики. Вот и настал урок. Лена сидела абсолютно спокойной и смотрела на доску. Вова записывал очередную тему, потом развернулся и развязно сев на угол стола смотрел за учениками, а точнее за девушками которые буквально раздевали его, взглядом, а если ещё точнее то за девушкой с последней парты, которая впринцыпи не смотрела на него. Ну что ж Кравец, сегодня я тебе отомщу и причём с полна! Эти двое даже не сговариваясь начали мстить друг другу в один день. - Кстати ребят, у меня есть для вас новость. Я не знаю понравиться она вам или нет, но некоторых из вас я заберу сегодня с двух последних уроков — На этих словах у ребят загорелись глаза. - Татьян Ивановна, уже в курсе и не возражает. Кстати она даже некоторых порекомендовала, для физической работы — Мужчина бросил короткий взгляд на Лену и девушка поняла сразу, в принципи, как и её подруга Катя. - А кого именно вы заберёте, просто что бы знать — Сказал один из парней что сидел перед учителем. - А да, она мне список дала кого можно забрать — Зеленский открыл маленький блокнот в котором были 5 фамилий. - Юшков, Токарев и Титов - Вова пробежался глазами и нашёл нужных ребят, те облегчённо и с улыбкой кивнули учителю. - Это не всё. Я ещё попросил двух девушке в помощь — Тут все девушки класса озарились какой-то надеждой. Но учитель быстро разбил их надежды. - И это, Храмцова с КРАВЕЦ — Последнюю фамилию мужчина сказал непонятным тоном, будто измывался. Катя сразу поняла степень опасности. - А Владимир Александрович, я сегодня не смогу, мне очень срочно нужно дамой — Храмцова приняла решение уйти куда по дальше, в противном случае ей бы не помог даже господь бог. Лена же на оборот подумала что лучшего момента для мести и не придумать. И отсутствие подруги ей не мешало осуществить задуманные пакости. - Хорошо Кать, я понял значит пойдёт Кира. Ты сможешь? Зеленский за пару дней понял кто для Кравец подруги и ему нужны были именно они. - Ну хорошо — Так как Кира не очень и хотела идти на уроки иностранного, то подумала лучше помочь молодому и привлекательному учителю. - Ну что ж вот и отлично, значит жду вас через урок — Мужчина с улыбкой положил блокнот и опять хитро посмотрел на Кравец. А ведь что-то в ней было такое странное. Лена поймала это взгляд и кинула ответный. Оба поняли война объявлена и тут выживет сильнейший. Дальше урок пошёл по плану, пока Вова не увидел коробку, что стояла на шкафу. Вчера её вроде не было, а вот на самой коробке было написано "Не бери меня" Зеленский без задней мысли подошёл к шкафу, когда он взял коробку, но она оказалась без дна и на него высыпались какие очистки, кажурки и остальной мелкий мусор. Хоть ребята и были уже в взрослые, но математик и правда выглядел не лепо с мусором на голове. Поэтому в классе раздался смех. А Лена в тихоря ещё и сделала фотку. Естественно это разозлило мужчину и само собой он понял кто автор этого розыгрыша. Ну Кравец, за это ты заплатишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.