ID работы: 10115699

Что-то пошло не так

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

3

Настройки текста

* * *

      Тёма жадно пил минералку, поглядывая на ожидающего его мужчину. Это был «старый» клиент. Худой и высокий, неопределенного возраста, но в короткой стрижке вовсю серебрится седина. За сорокет или даже под полтос. Обаятельная улыбка, элегантные костюмы, грациозные движения. Этому мало получать шлепки, а оскорбления его и вовсе не заводят. Этот приходит с фотокамерой и его нужно снимать. Каждое движение, каждую позу, крупным планом и с разных ракурсов. И Тёма снимает, множа кадры с каждым щелчком затвора. Клиент позирует. Он не манерничает, не жеманничает. Просто стройный холеный мужчина. Он был бы даже весьма привлекателен, не смотря на возраст, если бы Тёма не знал его гнилое нутро. Его, и всех ему подобных. Все они одинаковые. Порой Тёма думал, что у него давно крыша поехала бы, если бы не друзья и не их автосервис. Когда особо паршиво становилось, он брал в алкогольном отделе супермаркета пару белой и звонил Русу. Они уговаривали пузырь, снимали на ночь тёлок, и Тёма приходил в себя. Клиент расстегнул и приспустил рубашку. Тёма ловил в объектив длинную шею и разлет ключиц. Расстегнул ремень и молнию на джинсах, вывалил своё уже возбужденное хозяйство наружу. Тёма щелкал. Крупным планом его член на материале брюк, зажатый ремнём, выглядывающий из-под полы рубашки, выставленный в просвет между пуговицами. Клиент встал раком, прогнулся, и Тёма сзади фоткал его висячий хер между штанин.       Это не самый плохой клиент. Он игриво улыбается, кокетливо сверкает глазами и вертится перед Артёмом и объективом. Сняв штаны, в одной рубашке уселся на стол с раздвинутыми ногами. Одной рукой «скромно» прикрыв член так, что бы выглядывала головка, а вторую поднеся ко рту и всосав собственный палец. Тёма понимал, что фотки-то ничего. Изврат, конечно, потому что дядьке в возрасте карьера порнозвезды покоя не дает, но дрочибельны. Но у него в этот раз не стояло. Да и ссать хотелось. Благо, «порномодели» это и не нужно было с тем арсеналом, что он припас в своём чемоданчике.       Серия фоток, на которых тот стоял раком, а из жопы торчали посторонние предметы заняла не меньше часа. Это были анальные пробки, дилдо, анальные шарики, несколько свечей разных цветов и пресловутые морковь, огурец и банан.       Тёмины пальцы в черном виниле снаружи и внутри клиента тоже остались запечатлены на память перезрелому Нарциссу. Промежность у него была аккуратно депилирована, он загибался в полукруг, подползая под собственный живот и пытался достать языком собственный хуй. А Тёма щелкал фотиком и засовывал в его раскрытую и смазанную дырку очередные игрушки — пластиковую пробирку, в которую ставил попеременно леденец на палочке, вафельную трубочку, шпильку красных лаковых женских туфель.       Тёма к месту вспомнил анекдот из детства про цветы в жопах, вынимая из пробирки розу и вставляя на ее место маленький букетик из каких-то мелких цветочков.       В прошлый раз он его трахал под прицелом объектива, снимая собственный хуй в красном гандоне, въезжающий в эту жопу. В позапрошлый мужику захотелось почувствовать себя рептилией, и они с Тёмой на пару разрисовывали его красками, пытаясь изобразить то ли гадюку-переростка, то ли сказочного нага. Было даже забавно, но Тему тогда так задрало возиться с этим бодиартом, что отпердолил он этого «Каа» после в обе дыры от всей своей бандерложьей души. В этот раз клиент хотел другого. Тёма допил воду и, прежде чем откинуть бутылку, вставил ее горлышком в клиентскую жопу и тоже сфоткал.       Тот обвешивался новогодним дождиком, бусами, шелковыми лентами. Могло быть и хуже. В прошлый раз были кожаные ремни и распорки. Пару месяцев назад Тёма поливал его в джакузи темно-красным вином. Было даже оригинально, он его потом в этом же вине и отжарил под щелканье камеры. В это раз он, видимо, хотел зайти дальше.       Это была уже четвертая или пятая их встреча, и Тёма с камерой обращался вполне уверенно. Кадры множились, клиент кайфовал, уже перебравшись со стола на гостиничный траходром. И продолжил извиваться и изгибаться перед Артёмом. Из принесенной коробки Тёма осыпал его лепестками темно-красных роз. Он не торопился. Оплата всё равно почасовая. Хочет, пусть балдеет, Тёма дни «приёма» заранее оставлял свободными и не спешил. Тем более, не все клиенты оказывались «плохими девочками» и «модельками». Пару раз попадались желающие самим приложить к Тёме кулаки или хуй. Но не тут-то было. Никто из них не ожидал, что «топ-малыш» умеет давать сдачи. А Тёма, выросший в Чертановских дворах не то что сдачи, а и навалять по-взрослому мог запросто. Такие случаи были редкостью, но научили, что вечер должен оставаться свободным. На всякий пожарный. А звонок Яковлеву был гарантией, что этот клиент на его горизонте больше не появится.       Фотомодель, раскорячившись в этих своих лепестках, изображал что-то совершенно шлюшное и, судя по торчавшему из красной флоры потемневшему члену, скоро сессия подойдет к завершению. Так и оказалось. Клиент встал на колени, показывая, что Тёма должен встать над ним. Тёма разделся и взялся за собственный член. Стоять на матрасе, сконцентрировавшись на съемке и клиенте было не очень удобно, и он широко расставил ноги для устойчивости.       Клиент довольно забегал по нему заблестевшими глазами, изогнулся, взял себя за член и принялся дрочить, откинул голову и заулыбался в ожидании. Теперь наступило самое сложное для Тёмы — удержать равновесие, удержать фотокамеру и выполнить задание. Он наставил камеру, навел член и расслабил сжатый сфинктер. Светлая струя рванула на лицо клиента. Камера щёлкала. Брызги летели в стороны, клиент сложил губы бантиком.       Тёма облегченно вздохнул. Вовремя они, а то терпеть не было сил. Поймал кадр в котором оставшаяся моча с его головки капала клиенту на губы. Тёма встряхнул и отпустил член. А кто-то же эти губы целует. Не может быть, что бы у такого никого не было. Тёма продолжал фоткать замершего в оргазме клиента. Мокрого, в стекающих каплях, с налипшими к ногам лепестками и со спермой на руке. Эту сперму он размазал себе по груди и удовлетворенно упал на мокрую кроваво-красную от лепестков постель. Тёма сделал ещё несколько кадров и слез с кровати. Сессия закончена. Он положил камеру и, взяв свои вещи, отправился в душ.       Когда, уже полностью одетый, он вернулся в комнату, клиент увлеченно просматривал на дисплее отснятое. Судя по сумме, лежавшей на столике, он остался весьма доволен. На прощание томно улыбнулся и послал Тёме воздушный поцелуй. Тёма мысленно передернулся, вспомнив как ссал на эти губы. Защелкнул за собой дверь в номер придорожного мотеля и направился к машине. Завтра его ждёт Юлька. Светлая, забавная девчонка. Маленькая бунтарка. Не испорченная и чистая. Тёма улыбнулся, выруливая на дорогу и вбивая адрес в навигатор. Юлька — солнечный зайчик, его — Тёмина, — девушка. Его грело даже воспоминание о ней. И осадок этого вечера растворялся в предвкушении завтрашней встречи. Тёма не мог сказать, что любит её, но при этом её невозможно было не любить. Он даже не тащил её в постель, наслаждаясь просто её существованием рядом. Зачем раньше времени портить сексом то, что приносило радость и так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.