ID работы: 10115699

Что-то пошло не так

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

2

Настройки текста

* * *

      А началось всё с того, что у них хотели отжать гараж, чтобы перекрыть доступ начинающему автосервису. И Тёма, тогда ещё совсем мальчишка, только окончивший путягу автослесарем, пошел искать правду-матку в администрацию района. Ребята его отговаривали, не веря в справедливость властьимущих. Но Тёма пошёл и даже попал на прием к местному царьку. Чинуша его выслушал спокойно и так же спокойно предложил заключить сделку, но не здесь, в кабинете, напичканном камерами, а у него дома.       Сейчас Тёма не повелся бы и не поперся на свой страх и риск. А тогда был зеленый и полный надежд на справедливость, хотя и догадывался, что ему это обойдется в круглую копеечку или что-то не очень законное, иначе с чего бы его вместе с чинушей везли на Мерсе S-класса, к которому в другой ситуации даже выхлоп нюхнуть не подпустили бы, на закрытую территорию депутатского дворца. Но интуиция молчала, вплоть до того, как распив коньячку, дяденька-депутат закрыл на замок дверь гостиной и прямым текстом предложил уладить проблемы юного пролетария всего лишь за взаимное удовольствие вот на этом диванчике или, если он пожелает, можно и в баньку…       Пролетарий так и не дослушал, куда его козёл ещё трахаться звал. Крышу Тёме перекрыло серьезно. Его, реального пацана, которого весь район знает, трахнуть хотят? Прямо в жопу? Да он сам кого хошь сейчас выебет! Так и сказал, прям в наглую депутатскую жопу! Артём и так-то себя не очень контролировал в гневе, а тут и вовсе слетел с катушек. Очнулся он, когда кончал в покрытую наливающимися синяками голожопую тушу депутата, прижатую к тому самому диванчику. Хозяин дивана задушено похрюкивал и вздрагивал от удовольствия. Тёма вытащил свой хер из депутатской дырки, вытер сперму и дерьмо об брошенную тут же порванную хозяйскую сорочку, приготовившись дорого продать свою жизнь. Вот прям так и подумал — хана тебе, Тёма, дурачина ты и идиота кусок. Не мог просто развернуться и свалить? Пидором не захотел стать, а кто же ты, если не пидор, раз мужика в жопу снасильничал и сам от этого кончил?       Каково же было его удивление, когда поднявшийся с трудом с дивана, депутат той же самой рваниной вытер под собой собственную сперму.       После того, самого первого неконтролируемого раза, чинуша почти застенчиво глянул на него и ввел в ступор словами:        — Артём Романович, я буду вас ждать в субботу. Здесь же.       Тёма зыркнул исподлобья на этого извращенца, шагнул в его сторону и нахмурился.        — Нет-нет, наша сделка в силе, — залебезил тот, — все обязательства выполню. Вы… Только если вы сами захотите. Но я буду вас очень ждать.       Даже на вы перешёл и на имя-отчество. А перед уходом сунул ему в карман визитку и купюры с прекрасным, наверное городом Хабаровском, в котором Тёма не был никогда. А боди-гоблины, вместо того, чтобы вбить Тему в землю по самый крестик, вежливо отвезли в родимое Чертаново.       И Артём пришел в следующую субботу. Хули не прийти-то — и поебаться, и подзаработать, и обязательства… закрепить. И потом ещё пришел. Хотя их сервису больше ничего не угрожало, но на ногах они стояли ещё слишком нетвердо, и деньги на оборудование, на расходники и взятки проверяющим нужны были постоянно. Чё б не подхалтурить.       Однажды, чинуша, робко улыбаясь, спросил:        — Артём Романович, если позволите, я бы хотел вас… вам порекомендовать одного хорошего человека…       Хорошим человеком оказался мент — подполковник полиции Владимир Сергеевич Яковлев. Он даже представился при встрече зачем-то, хотя в дальнейшем сам посоветовал Тёме не светить именем. Так Тёма стал Лисом. Подпол — был семейный мужик, как и многие последующие клиенты. Только вместо любовницы у него был любовник Гриша, мажор ещё тот. Теме было не понятно — какого хрена этот мент не давал своему Грише, а ложился под Лиса?        Яковлев зло скалился, рычал, но раз за разом сам заявлялся в сервис «по делам» к концу дня. Безо всяких прелюдий скидывал китель, штаны и, опираясь о любую подвернувшуюся тачку, выставлял зад. Ему надо было грубо, что б болело и долго проходило. Не понять Теме этих извращуг. Но именно «хороший человек» Владимир Сергеевич, очередной раз приходя в себя после секса, открытым текстом «намекнул», что может помочь с «трудоустройством» и безопасностью. Не запросто так, конечно. И «готов обсудить условия партнерства — тьфу! — сотрудничества».       И пошло-поехало…       Где один хороший человек, там и другой, третий, десятый…       Тёма прикидывался то личным водителем, то официантом или охранником на нужных вечеринках, в отелях, санаториях, номерах гостиниц…       Властьимущие извращенцы очень радели за секретность этих встреч. Непрекращаемый хоровод — местные чиновники и мелкие политики, менты в чинах и военные офицерского состава — с кем только Тёма не встречался. Толстые, худые, рыхлые, крепко сбитые, пузатые, волосатые, лысые, бородатые, старые и не очень — все одинаково ждали встреч с Лисом.        Он видел на вечеринках, как они, не скрываясь, гуляют от своих холеных жен с молодыми любовницами или шалавами. Как они, по-пьяни, унижают и оскорбляют при всех этих самых любовниц, вытирая об них ноги и в прямом и в переносном смыслах. И как потом ползают перед ним на коленях, заискивающе целуя руки и вылизывая Тёмины кроссовки. Себя он целовать не позволял. Даже минет ему, как правило, делали через презерватив. А на руки частенько кожаные или виниловые перчатки натягивал, правда, больше для того, чтобы своими промасленными трудовыми мозолями не отсвечивать. Кроме того, самого первого раза, больше без презерватива он не работал.       Артем бил клиентов, топтал, обзывал, унижал, дергал за волосы и пипки на их жирных и не очень лобках. Он трахал их в жадные жопы, раздвигая волосатые булки и заросшие вокруг чуть ли не кустами дырки.       Он трахал их не только членом, но и всем, чем вздумается или попросит клиент — секс-игрушками, бутылками, бананами, огурцами, морковками, список был не иссякаем — фантазии извращенцев были безграничны. Многие просили о встрече не первый раз — и он знал, чего они ждут от него. Новичков он обслуживал лайтово, изучая и приглядываясь. И чем больше изучал, тем гаже они все ему виделись.       Он в лицо рассмеялся одному из клиентов на первой их встрече, когда тот, скептически оглядев его, спросил, может ли тот БДСМ-сессию провести.       — Последняя сессия у меня ещё в путяге была. И это то ещё БДСМ было. А тебя я сейчас просто трахну. Пожелания индивидуальные будут? Тогда раздевайся, на колени, руки за голову…       Имя своё никому больше не называл и чаще раза в месяц ни с кем повторно не встречался, чтобы не привыкали и планы на него не строили.       Он мог бы бросить это занятие, но зачем? Стабильные доход и секс ему не были лишними. А легкое унижение клиентов Лиса, компенсировало гоношистых клиентов сервиса и помогало держать в узде взрывной Тёмин нрав. При этом не мешая бухать с друганами и снимать телочек.       Нет, было дело, один раз он всё-таки решил оставить эту «подработку» и ничуть его не тянуло возобновить, но характер ощутимо портился. Тёма всё чаще ввязывался в драки и взрывался гневом, пока однажды не сорвался на потенциального клиента, заехавшего показать и оценить вмятину на крутой тачиле и торгующегося за каждую копейку, будто ему есть было нечего. Ага, это на Вольво-то. И быть бы драке, но из салона вдруг вылез один из бывших клиентов и радостно вцепился в Тёму, жадно ощупывая взглядом его полуголый торс в обычном промасленном комбезе. И Тёма смирился. И этим же вечером в этой же грязной робе пачкал масленой отработкой и графитовой смазкой белый костюмчик клиента, вытрахивая из него последние крупицы цивилизованности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.