ID работы: 10115754

Are you nice because you're nice or are you nice because you need something

Louis Partridge, Louis Partridge (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Выйдя из университета, Паша готов был закричать во весь голос за всю нелепость этой ситуации.       С чего вдруг он решил обнять Милу?       Может, она наоборот пожалела его и только из жалости к нему согласилась на объятия.       Это только жалость?       Может, она вообще не хочет иметь с ним дело?       Может, ей неприятны объятия? И, возвращаясь назад, через силу согласилась обнять его?       Насколько это нелепо. Еще его предложение помочь ей с математикой. Может, она вообще не хотела, чтобы он ей помогал, а согласилась из жалости?       Всю дорогу до кампуса Паша в сотый, а может, даже в тысячный раз надавал себе пощечин и назвал себя всеми прекрасными словами на русском.       — Что случилось?       Луи находился в гостиной, и только из-за этого Паша не смог незаметно проскользнуть в свою комнату. Он настолько вымотался, что просто не хотел ничего.       Эдвардс подошел к дивану и, плюхнувшись рядом с Партриджем, лежал там, не шевелясь.       Луи еще несколько минут расспрашивал, что с ним случилось, но Паша в ответ лишь мычал что-то нечленораздельное.       Спустя еще пару мгновений Луи снова задал ему вопрос, но получив в ответ то же самое, что и в первый раз, бросил свои расспросы и удалился. Паша выдохнул с облегчением.       Пролежав так еще час, а может, даже больше, Эдвардс поднялся с дивана и направился на кухню.       Налив себе воды и, приняв таблетку успокоительного, услышал позади себя шаги. Раздумывать кто же это может быть не было смысла.       — Я обнял Милу.       Луи шумно вздохнул.       — Ты… обнял Милу? Серьезно? — Партридж будто не верил в происходящее. Эдвардс повернулся к нему лицом и слабо кивнул.       Луи быстро преодолел расстояние между ними и, положив руку на плечо Паши, заглянул ему в глаза.       — Это важный шаг, слышишь? Я горжусь тобой.       — Чему гордиться? Она сделала это только из жалости ко мне, — Паша скинул руку друга со своего плеча.       Луи опешил.       — Из жалости? С чего вдруг такие выводы?       Паша поднял на него взгляд, тяжело вздохнув.       — Забудь. Я спать. — отрезал он и направился к себе в комнату.       Пару мгновений Луи стоял так, не произнеся ни слова. Неожиданно ему пришла одна идея, и, опомнившись, Партридж достал телефон из кармана джинс.       Найдя диалог с Лией, он написал ей, но в конечном итоге остался ни с чем. Она так же, как и он сам, не знала, что произошло между Пашей и Милой.       От безысходности Луи плюхнулся на диван и, включив какую-то первую попавшуюся программу, ушел в свои мысли.       Партридж даже не заметил, как прошло несколько часов, когда он увидел, что на пороге гостиной возник Эдвардс.       — Сходим куда-нибудь? — первое, что произнес Паша.       Партридж недоуменно взглянул на него, а когда до него дошел смысл вопроса, сразу же вскочил с дивана.       — Куда хочешь? — спросил Луи, садясь за руль.       — В бар.       Паша опустил окно, с наслаждение подставляя лицо потоку холодного ветра, сразу ворвавшемуся в салон машины.       Приехав в бар, парни заняли самый дальний столик в углу.       Пока Паша, стоя возле барной стойки, ждал свой заказ, Луи зашел в Инстаграм. Увидев новую историю Лии, он сразу же ответил на нее. Партридж успел обменяться с ней парой сообщений, когда к столику вернулся Эдвардс.       — Завтра же на учебу. Может, не стоит пить? — начал Луи, взглянув на две бутылки пива.       — Меня это не волнует. — отрезал Паша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.