ID работы: 10115754

Are you nice because you're nice or are you nice because you need something

Louis Partridge, Louis Partridge (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Следующий день девушки провели точно так же, как и все предыдущие. Только на этот раз Джи освободилась пораньше подруг.       Когда Мила и Лия вернулись в апартаменты, они не застали там никого.       — Как думаешь, где она? — спросила Лия, повернувшись лицом к Миле.       — Либо тусит в какой-нибудь кафешке с учебниками, либо с ними же, но в библиотеке. — Предположила Ким.       Лия подошла к комнате Джи и постучалась в дверь. Она и не заметила, как позади нее вдруг оказалась Мила.       Из-за того, что ответа не последовало, Лия попыталась открыть дверь. Та на удивление поддалась и открылась. В следующую секунду обе подруги стояли на пороге комнаты, удивленно замерев.       На кровати, спиной к девушкам, сидела Джи. Поэтому они прекрасно могли увидеть, что смотрит Браун. Лия быстро оглянулась на Милу и увидела, как та, зажав рот рукой, пытается сдержать радостные визги.       Чтобы случайно не напугать Джули, Лия прокашлялась. Браун резко захлопнула крышку ноутбука и обернулась к подругам. Теперь-то Мила не старалась сдержать свои эмоции.       — Аниме смотришь? — спросила Лия с ухмылкой, скрестив руки на груди.       — Пришлось. — Браун пожала плечами. — Вы часто говорите на ваши общие темы, а я как будто в стороне остаюсь.       — О, — Грэй удивленно выдохнула. — Что ж, предлагаю устроить вечер аниме. А потом вечер сериалов или фильмов, для Милы, чтобы она тоже смогла с нами, — она пальцем указала на себя и Джи, — поговорить о них.       — Хорошая идея! — воскликнула Мила. — Особенно с вечером аниме.       Джи вновь открыла крышку ноутбука и поставила серию с самого начала.       Где-то на середине просмотра Лия разблокировала телефон и открыла диалог с Луи.       Лия:       «Приходите к нам, мы тут вечер аниме устроили».       Ответ на удивление пришел быстро.       Луи:       «Прости, освободимся только после шести».       Лия:       «О, на свиданку идете?)».       Луи:       «Нет, но есть у меня одна кандидатка на эту роль, ты ее даже знаешь».       Лия:       «Не Джи же? Мила? Но ты же в курсе, что она к Эдвардсу больше. Кстати, что у них опять случилось?».       Луи:       «Что? Не в курсе, он не говорит. Обсудим попозже, у нас сейчас тренировка».       Когда Лия дочитала сообщение, она задумчиво хмыкнула – получается, они ходят на какие-то тренировки.       — Кстати, парни смогут прийти только после шести, — озвучила Лия. Она взглянула на подруг и увидела негодующий взгляд Милы.       — А вы знали, что все спортсмены геи, — Джи почувствовала накаляющуюся атмосферу в комнате и попыталась разрядить обстановку своей шуткой. Но ее будто и не слышали.       — А ты хоть с нами посоветоваться не могла? — Мила сверлила взглядом Лию.       — Ты чего?       — А ничего! Если у тебя всё сказочно с Луи, это не значит, что ты можешь звать его и Пашу к нам без нашего же ведома. — язвительно ответила Ким. — Ты знаешь, какие у нас с Пашей отношения. Не хочу его видеть.       — Прекрасно, — Лия резко поднялась с кровати и вышла из комнаты.       — Прекрасно, — изобразив подругу, Мила вышла следом.       Через пару секунд послушались два хлопка дверьми, от чего Джи вздрогнула.       — Опять я между двух огней, — Браун завалилась на кровать, прикрыв глаза руками, и тяжело вздохнула.       Луи убрал свою одежду и достал форму из шкафчика. Он все еще раздумывал о сообщении Лии. У Паши и Милы опять что-то случилось. Партридж взглянул на сидящего рядом Эдвардса и нахмурил брови.       Видимо, почувствовав пристальный взгляд, Паша, закончив завязывать шнурки на бутсах, выпрямился и спросил:       — Что?       — Что случилось?       — Ничего. — Эдвардс заметил, что пару минут назад Партридж улыбался, смотря в экран телефона. И он начал догадываться, кто мог написать Луи.       — С Милой. Вы же должны были встретиться в библиотеке.       — Встретились. — Раздраженно ответил Паша.       — Не знаю, когда ты мне все расскажешь, но ты не сможешь отвертеться, так что я просто жду.       — И сообщения от Милы тоже ждешь, да? — язвительно спросил Паша, скрестив руки на груди.       — От Лии, — Партридж улыбнулся в ответ, что еще больше разозлило Эдвардса, и вышел из раздевалки. Хлопнув дверцей шкафчика, Паша вышел следом.       Когда тренировка закончилась, Луи направился в раздевалку самым последним. Всю игру он замечал, что Паша на поле вел себя намного жестче, чем обычно. Он даже чуть не подрался с полузащитником.       Когда Луи подошел к шкафчику, на скамейке сидел Паша, уже переодетый в обычную одежду. Партридж взглянул на него, как бы намекая, что всё еще ждет объяснений, но Эдвардс отвел взгляд.       — Ты переписываешься с Милой?       — Только если ищу Лию.       — Признаешь, что тебе нравится Грэй? — Эдвардс посмотрел на Партриджа с довольной ухмылкой. Луи пожал плечами.       На следующее утро Ким и Грэй старательно изображали полное безразличие на существование друг друга.       — Может, вы помиритесь уже, нет? — порядком уставшая от этого показательного игнорирования друг друга у подруг, Джи пожала плечами, опять наблюдая то же самое, что и вчера вечером.       Мила кинула на неё презрительный взгляд, насмешливо выгнув брови. Лия не отреагировала вообще.       «Ну и пожалуйста, – подумала Браун, выходя из кухни. – все равно к обеду поймете, что не можете так».       Из кухни больше так и не донеслось ни звука, как будто девушки не только не разговаривали, но и не двигались вообще. Джи фыркнула.       В университет они выдвинулись все равно вместе. Ким и Грэй так не оборонили и слова, Браун продолжала опускать шуточки, будто бы не обращая внимание на отсутствие реакции. Ей не было как-то грустно или плохо от факта ссоры – она всё ещё была уверена в том, что уже к вечеру всё будет как обычно. Она видела, что Миле несмотря ни на что нужна поддержка подруг, а пока она просто не может победить свою гордость. Как и Лия. Обе хороши.       Минуты тянулись часами, как показалось Лие. Ничего интересного не произошло. Девочки молчали, а больше, собственно, разговаривать ей было не с кем. Хотя, есть Луи... но он молчал после вчерашних сообщений о тренировке, только извинившись, что не сможет сегодня прийти. Да и не то чтобы она хотела сейчас его видеть.       На английском Мила показательно ушла со своего места, пересев куда-то назад и оставив подруг вдвоём.       К вечеру они собрались привычно вместе в кухне апартаментов. Игра в молчанку, от которой Браун порядком уже устала, всё продолжалась.       Лия что-то готовила (Джи совсем немного надеялась, что для всех троих), параллельно попивая кофе.       — Ну что, помирились? – Джи ухмыльнулась. – Или так и будете ходить вместе и не замечать существования друг друга?       Лия кинула на неё убийственный взгляд.       — Как только Мила отступится от своей гордости, тогда и помиримся, — ответила она. Мила презрительно фыркнула.       — Вы обе хороши. Так что ты, — Джи скрестила руки на груди и указала пальцем на Грэй, — тоже можешь отступиться от своей гордости и первая предложить перемирие.       — Ладно, я понимаю свою вину. — Наконец сдалась Ким, подойдя к Грэй и протянув ей мизинчик. — Мир?       — Мир, — произнесла Лия, пожимаясь с подругой мизинчиками.       — Вот и славно! — воскликнула Джи. — А теперь давайте устроим вечер сериалов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.