ID работы: 10115956

Иллюзия Свободы

Слэш
NC-21
В процессе
683
Размер:
планируется Макси, написано 595 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
683 Нравится 678 Отзывы 158 В сборник Скачать

2 глава "Глупый Кабан"

Настройки текста
      Тяжёлая железная дверь, которую, казалось, невозможно было сдвинуть, с ревом скрипнула и отворилась.       Зеницу не любил эти глупые посиделки на крыше. Ходить сюда ученикам было запрещено, и то что сам ДЕЖУРНЫЙ нарушает школьные правила – было для него катастрофой. Точнее, катастрофой были мысли о том, как Томиока-сан натянет ему задницу на глаз за подобное.       Блондин грустно вздохнул, пытаясь сдвинуть с места тяжёлый фасад железного монстра, опершись на него плечом, пока руки фокусировались на том, чтобы не выпустить светло-бежевое бенто, завернутое в салатовый платок (Зеницу нравилось, думать, что это старый галстук Незуко-чан, что та случайно порвала в прошлом году).       Дежурного также злила мысль о том, что Танжиро просто оставил ему бенто и нагло смылся куда-то! Хотя сказал, что они обсудят его проблему после уроков. С уст блондина сорвалось недовольное «Тс!», когда он наконец-то смог оказаться на месте назначения.       Парнишка решил осмотреться по сторонам, чтобы найти свою компанию, которая обычно сидела на самом краю, возле кондиционеров. Но немного не рассчитал, что через секунду в его лицо, с огромной скоростью, прилетит сильная и до ужаса тяжёлая туша: – МОНИЦУУ!¡! *бам* Тепло. Холодно. П*здец как больно.       Это испытал блондин когда с ним столкнулся (а точнее специально накинулся) полуголый брюнет с угольно-синими волосами, который громко хохотал и похрюкивал от того, что застал своего ничего не подозревающего друга в расплох.       Холодно и больно было потому, что он со всей дури ударился о бетонную крышу с высоты своего роста, чему его бедный зад явно был не шибко рад. А тепло было из-за того, что верхом на блондине сидел этот безмозглый боров, обняв (хотя тут лучше бы подошло – вцепившись как клещ) своими сильными ногами так, что его промежность была у Зеницу на ключице, а верхняя часть выгнута таким образом, что брюнет вцепился дежурному в корону волос, из-за чего грудные мышцы перекрыли Агацуме весь обзор: – ТЫ ЧТО, СОВСЕМ ИЗ УМА ВЫЖИЛ??! СЛЕЗЬ С МЕНЯ, ТУПОЙ ТЫ КАБА-       Зеницу не успел договорить, как выше упомянутый кабан сполз по его груди к шее и теперь нагло душил блондина своими огромными и мощными бедрами: – Эээээ, нееет! Вот если будешь звать меня своим королём, то слезу, пхпх! – СНАЧАЛА УБЕРИ СВОЙ ЧЛЕН ОТ МОЕГО ЛИЦА!       Блондин схватил парня, что так некультурно сидел на нем, за бедра и одним ловким движением поменял их позиции. Может Зеницу и казался для многих слабаком, но его занятия с дедушкой давали о себе знать.       Поменявшись местами, теперь брюнет лежал на полу, пока Зеницу пытался выбраться из этой до ужаса двусмысленной позиции. У этого кабана совсем нет чувства стыда, ей богу! Собрав все силы в кулак, дежурный смог подняться на ноги, все ещё держа на себе наглого парня, и выкрикнул: – Если не слезешь, то я поднесу тебя к краю крыши и сброшу нахрен!       Брюнет фыркнул и нехотя спрыгнул с дежурного, попутно выдрав у него клок светлых волос: – ТС! Да больно надо! Да, человек котрого Зеницу любил меньше всего. Хашибира Иноске. Проклятие его существования.       Этот глупый кабан нарушал все возможные школьные правила, уж не говоря о том, что он бегает полуголый по школе! Их знакомство было ещё более ужасным.       Этот болван разбил Зеницу нос лишь за то, что тот сделал ему замечание по поводу его внешнего вида. Слава богу там был старший Камадо, который так сильно боднул кабана в голову, что тот потерял сознание.       Своим поведением он даже Танжиро разозлил! Зеницу помнил как страшно в тот день у бордововолосого билось сердце, а помнил потому, что ему было страшнее от этой мелодии гнева, чем от крови, что хлестала у него из носа.       Поэтому Агацума знал, что говорить с Иноске бесполезно, но парень его настолько бесил, что он решил не прекращать попытки хоть как-то повлиять на его безмозглую голову: – Рубашку хоть застегни! Ты ж, дебил, простудишься! – Может сопля вроде тебя и простудится от простого ветерочка, а великого Иноске и ураганом не свалить! Кхкхкхх! – Ладно, плевать на простуду, но разве Томиока-сан не втащил тебе за то, что ты «так» бегаешь по школе?! – Ну втащил и втащил! Второй раз не втащит! Этот Топиока только и может, что своим боккэном размахивать! В следующий раз я убегу!       Зеницу даже не знал, что его поразило больше. То ли то, что Хашибира полностью описал свое поведение, то ли то, что он знал такое сложное слово, как боккэн: – Это не важно! Ты же знаешь, что нарушаешь школьные правила! Что, так сложно рубашку застегнуть?! – А вот и не сложно, но из-за того что вы так меня с этой рубашкой достали – специально её застегивать не буду!       У Зеницу глаза кровью налились. То есть этот говнюк бегает полуголым лишь ради того, чтобы пойти наперекор? И из-за этого Томиока-сан отвесил ему кучу подзатыльников, так как считает, что дежурный должен следить за порядком, и эта его обязанность – исправлять нарушения: – АХ ТЫ! Т-ТЫ! НЕМЕДЛЕННО ЗАСТЕГНИ ЕЁ, КОМУ СКАЗАЛ!       Иноске вопросительно поднял бровь и его запал сменился странной серьёзностью смешанной с какой-то ещё эмоцией, которую блондин не мог уловить. Кабан начал медленно надвигаться на блондина, не разрывая зрительный контакт, его изумрудные глаза казались пустыми, такое дежурный видел впервые. Агацума невольно попятился назад и, после нескольких шагов, примкнул к холодной и шершавой стене.       Брюнет же не собирался останавливаться. Сделав ещё пару шагов, он остановился лишь тогда, когда расстояние между ним и блондином стало до ужаса небольшим. Зеницу хотел было маневрировать в сторону от парня, но тот заточил его между своими огромными руками, водрузив их около головы дежурного. Кабан слегка наклонился, пока их лбы чуть ли не соприкосались: – Тогда попробуй заставь.       Блондин моргнул пару раз, выдав из себя удивленное, но тихое «э?». Обычно Иноске бы просто убежал от него или откричался каким-нибудь глупым издевательством, ну, чем-нибудь в его духе, но это.Это было что-то новенькое.       Зеницу же решил не сдаваться.Он не собирается делать все, что взбредет в голову этому идиоту лишь потому, что он возомнил себя альфа-самцом! Ему хватает того, что это животное постоянно крадёт у него еду! Зеницу насупился и подавляя злобу выдал: – Ну как скажешь.       Блондин слегка поднял руки и не меняясь в лице начал застегивать пуговицы на рубашке Иноске. Одну за одной, в нормальном темпе, пока не достиг последней – той, что находится на воротнике.       Зеницу был так сосредоточен, что не заметил, как сильно покраснела шея его друга. Впрочем не только шея. Всё его тело было покрыто пунцовым румянцем, а лицо искривилось в гримассе недоумения и удивления: – Вот, я тебя заставил. Нефритовые глаза заблестели, а в воздухе вознесся тихий рык: –Ах ты… *скрип*бах*       Железня дверь с ужасным грохотом отварилась и ударилось о пастельно-фиолетовую стену. Из-за неё показалась пара голов, одна с темно-бордовыми волосами, а другая со смоляными волнами, что оканчивались оранжевым. Танжиро и Незуко, оба держащие бенто и мило беседующие о чем-то.       Как только они оказались на крыше, первое, что предстало перед ними – это Иноске (что самое удивительное в застегнутой рубашке), стоящий до неприличия близко к бедному Зеницу, сковавая его возможность убежать своими сильными руками, которые распологались по обеим сторонам от блондина, чьи ладони находились на верхней пуговице воротника брюнета. Глаза Танжиро помутнели, а в горле все пересохло. Словно его голову кто-то выключил, словно что-то в нем сломалось. Единственное, что он мог сказать – это то, что было у него в голове в данную секунду: – З-Зеницу, Инноске.. Ч т о у в а с т у т п р о и с х о д и т?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.