ID работы: 10115956

Иллюзия Свободы

Слэш
NC-21
В процессе
683
Размер:
планируется Макси, написано 595 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
683 Нравится 678 Отзывы 158 В сборник Скачать

2 глава 2 часть "Гниение"

Настройки текста
– Ч т о у в а с т у т п р о и с х о д и т?)       Несмотря на то, что обычная и тёплая улыбка Танжиро оставалась на его лице – глаза портили всю картину. На месте ярко-красных радужек были тёмные и безжизненные овалы, что хаотично подрагивали и осматривали сцену, которая расстилалась перед ним. Но его сердце… Оно было страшнее.       От его души исходила мелодия, похожая на крик кукушки из больших настенных часов. Она оглушала и била по перепонкам, резала их на куски и жевала эту кровавую массу, смеялась над твоим бьющимся в агонии теле и продолжала свой акт надругательства. Она не переставала орать, пока ты не сойдёшь с ума и не начнёшь выдерать глазные яблоки, попутно пытаясь достать колющие внутренности, разрывая вены, словно струны, чтобы хоть как-то, хоть как-то прекратить эту бесконечную муку.       Только вот кукушка в какой-то момент замолкала, а мелодия Танжиро вовсе не собиралась утихать. «Д-да он же его убьёт!» – в страхе подумал блондин. «Н-наверное он думает, что у меня с Иноске серьёзная потасовка. Он злиться даже страшнее, чем в день нашей первой драки! Нужно поскорее исправить ситуацию, а то у меня очень-ОЧЕНЬ плохое предчувствие!» – УААА, ТАНЖИРООО, – Зеницу громко завизжал и выскользнул из-под массивного тела брюнета.– ТАНЖИРРОО, ЭТОТ ТУПОЙ КАБАН ПЫТАЛСЯ МЕНЯ УДАРИТЬ ЗА ТО, ЧТО Я ЗАСТЕГНУЛ ЕМУ РУБАШКУУУ, СПАСИ-ПОМОГИ-И-И!!       Блондин показательно спрятался за спиной бордововолосого и сцепил руки у него на груди.       Даже сквозь свой массивный свитер он чувствовал, что сердцебиение Танжиро смягчилось и стало таким же успокаивающим, как всегда.       Дежурный с облегчением выдохнул. Подобные звуки резали его мозг до такой степени, что после таких «актов злости» его голова могла болеть ещё несколько дней, но, слава богу, все закончилось: – Какой же ты токсичный, Иноске! –воскликнула Незуко, недовольно нахмурив брови.– За тебя прямо стыдно, ей богу! – А что он прицепился ко мне?! «Застегни рубашку! Застегни рубашку!» Тьфу, блин!       Кабан демонстративно сплюнул и побрел за кондиционеры, ругаясь и попутно бурча себе что-то под нос. Незуко, Танжиро и Зеницу провели его взглядом, после чего Зеницу все же решился отцепиться от своего друга и высвободил его из своих объятий: – Сильно побил? – спросила юная Камадо и потрепала золотую корону волос. – ЭА?! Н-ну, а с чего ты взяла, что он меня п-побил? – голос дежурного дрожал от того, что худенькие и прелестные пальчики Незуко-чан игрались с его волосами. – Ну-у-у, ты же ему рубашку застегнул, а больше чем уроки правописания, он ненавидит лишь то, когда его заставляют делать то, что он не хочет, а тем более, когда его просят одеться! За такое он либо морду бьёт, либо морду бьёт, третьего не дано! –рассуждала девушка, пока трепала мягкие лимонные кудри, не замечая как обильно, покраснел блондин. – Н-н-ну, о-он меня не побил! Я просто поставил его на свое место! В-вот!       Незуко светло засмеялась, из-за чего сердце блондина затрепетало. «Боже, её смех такой милый»       Пока дежурный тихо смущался, к нему подошёл Танжиро и осмотрел того с ног до головы. Его форма была покрыта пылью и грязью, а на бёдрах красовалось темно-серое пятно.       Бордововолосый был уверен, что этому виной был кабан. Секунду назад юный Камадо был всерьез готов накинуться на Хашибиру и уничтожить его прямо здесь и сейчас.

***

      Когда Танжиро и его младшая сестрёнка оказались на крыше, первое что лицезрел старший Камадо была сцена с Иноске и Зеницу, из-за которой его сердце сжалось и перестало биться. Он почувствовал, что его лёгкие будто иссохли и перестали функционировать, а мозг превратился в пюре, которое кто-то интенсивно мешал так сильно, что оно выходило через ушные каналы, а этот «кто-то» громко хохотал, хаотично постукивая ложкой о стенки черепной коробки и приправляя эту кашу из мозговой жидкости и извилин страшными мыслями, которые разрывали душу на кусочки. «э?..Э?.. ч… Что…что.ЧТО?! ¡¿? Ч-ЧтО ТуТ Ч-ЧеРт ВоЗЬмИ ТВоРИТСЯ??? Ч-ЧеМ ОнИ Т-ТуТ ЗАНиМАЛИСЬ? Совсем одни… где никто их не найдёт… и не услышит… Нет, нет, нет, нет, нет, нет, НЕТ!!! Успокойся, Успокойся, У̷С̷П̷О̷К̷О̷Й̷С̷Я̷! Зеницу… Мой милый Зеницу… Ты ведь со мной ТАК никогда не поступишь… Н̳Е̳ ̳П̳О̳С̳Т̳У̳П̳И̳Ш̳Ь̳ ̳В̳Е̳Д̳Ь̳, ̳В̳Е̳Р̳Н̳О̳? ̳? ̳» ? ¿? ¿? *̳х̳р̳у̳с̳т̳ь̳*̳т̳р̳е̳с̳к̳*̳л̳о̳м̳*̳       Шея Иноске медленно и со страшным хрустом ломалась под его сильными пальцами. Он чувствовал как мышцы его тела, словно объединившись, отдали все силы его рукам и тихо шептали:«Души, души, души..» *̷т̷р̷е̷с̷к̷*̷л̷о̷м̷*̷х̷р̷у̷с̷т̷ь̷*̷       Кажется, один с позвонков соскочил и перерезал трахею, из-за чего глотка кабана начала медленно заполняться алой жидкостью, а щитовидный хрящь надломился под давлением, все сужающихся пальцев. Его нефритовые дрожащие радужки выделялись на фоне алых белков, капилляры которых разбухли и расползлись по всей площади глазных яблок, котрые были больше обычного и походили на бильярдные шары. Следствие удушья и сломанного позвонка.       Брюнет даже не мог просить о помощи. Его язык был словно губка, набухшая от крови и рвоты, а мозг медленно отключался от холодеющих из-за недостатка кислорода конечностей. *̾б̾у̾л̾ь̾к̾*̾г̾л̾ы̾т̾ь̾*̾х̾р̾у̾к̾*̾       Кожа под его пальцами, как и тело Иноске, начало синеть, он бы ещё сломал кабану и переносицу, чтобы полностью отсечь все возможности на спасение, но его руки были слишком заняты шеей брюнета. Синие и красные вены выступали на его светло-сером лбу и покрыли онемевшее тело, пока руки рефлекторно пытались убрать не переставающие давить пальцы. Тело Кабана ещё пару минут билось в конвульсиях и пыталось отбиться от нападавшего, пока безжизненно не сползло в горячую кашу из крови, мочи и рвоты, которая выглядела так красочно по сравнению с пасмурным днем. Но он не размыкал пальцы.       Не размыкал пока кровь из глотки его друга не смешалась с мозговой жидкостью, что потекла из его ушей, а некогда изумрудные глаза, не приобрели серый и безжизненный оттенок и медленно закатились вверх. Туда, куда сейчас направлялась его душа. Он встал с колен.       Кровь и рвота, что была на его теле начала остывать, приклеиваясь к конечностям и не вызывая ничего, кроме о т в р а щ е н и я.       Он вытер руки о форменные штаны, кинув последний взгляд на истерзанный и лежавший в груде своих внутренностей труп своего      «друга». Т ы б о л ь ш е н и к о г д а н е п р и к о с н е ш ь с я к н е м у… – УАААА, ТАНЖИРОО…       Из глубоких размышлений Танжиро вывел визг Агацумы и его краткое «объяснение» того, что произошло между ним и Иноске. Бордововолосый внимательно слушал, не отрывая взгляда от брюнета, что недовольно топнул ногой и назвал дежурного «нытиком». Все, что сказал Зеницу имело смысл. Танжиро ему верил. Потому что его запах не врал. Но если бы Агацума солгал. То фантазии старшего Камадо стали бы я в ь ю.

***

      Обычно, после того, как гнев утихал, бордововолосому становилось до ужаса стыдно и страшно от подобных мыслей. Он бы никогда не сделал больно своему другу! Никогда… Каким бы хамом и задирой Иноске не был, Танжиро любил его как брата… Но сегодня было иначе…       Сегодня он думал лишь о Зеницу. Одно лишь нахождение рядом с его солнышком перевозбудило юного Камадо настолько, что ему пришлось сбежать перед обедом в туалет, чтобы «отпустить» эти мысли.       Такой милый, когда краснеет. Сейчас, весь пунцовый и тихо хохочущий, он выглядел так очаровательно, что Танжиро хотел схватить блондина за его массивные бедра и прижать к этой холодной железной двери, пока первый будет тихо постанывать и пытаться вырваться. Он бы насильно всунул язык в ушной проход его солнышка, что привело бы того в экстаз, дежурный бы умолял бордововолосого остановиться, но тот бы продолжал трахать его чувствительное ушко языком, одновременно поглаживая твердеющий член, который бы уже сочился и молил о разрядке… *ШЛЕП*       Танжиро что было мочи шлепнул себя обеими ладонями по щекам, что вызвало сильное удивление у его сестры и друга. Убрав руки от головы, парень поднял глаза и обратился к компании: – Уж извините, я сегодня что-то не выспался, постоянно впадаю в прострацию, ахахах, – брюнет попытался выдать свою самую светлую улыбку, но стресс и тяжесть последних мыслей не дали ему это сделать, из-за чего она казалась до боли натянутой и странной. – Действительно, братик. Ты лучше ляг сегодня пораньше, а то ещё и завтра в столб войдёшь! –предложила девушка, потянув своего брата за рукав свободной рукой. «Танжиро сегодня вошёл в столб? Бедняга…впервые вижу его таким, ну ничего, если буду заботиться о нем на этой неделе, то ему точно станет легче!» – думал блондин, насупив густые брови.       Но Танжиро не сильно волновали его отношения с фонарными столбами. Его больше волновало то, что у него только что чуть не «встал» на глазах у его сестры и человека, на которого собственно у него чуть и не «встал». Юный Камадо сделал пару вдохов, наладив поступление кислорода в организм и нежно улыбнулся: – Пойдёмте к остальным, они наверное заждались!       Зеницу и Незуко синхронно кивнули и последовали за Танжиро, который как-будто куда-то торопился (Агацума же, поднял с пола бенто, которое обронил во время потасовки с кабаном, и попытался не отстать).       Когда троица наконец-то оказалась за кондиционерами, их встретили два человека: девушка со светло-сиреневыми глазами и лакричными волосами, концы которых были ярко-малиновыми, а также уже известный вам Хашибира Иноске: – Приветик, ребя- Ээээ? А где Генья? – Незуко удивлённо наклонила голову и села около девушки. Она уже начала обедать и пластиковые палочки торчали из её пухлых розовых губ: – Генья не придёт. Их класс пишет сегодня тест. Он повторяет географию, – ответила девушка спокойным тоном и мило улыбнулась Незуко.       Младшая Камадо мило покраснела и тихо захихикала, открывая и расскладывая свое бенто.       В это время Танжиро и Зеницу уселись рядом с Иноске. Сначала дежурный хотел сесть подле кабана, чтобы тот хоть раз поделился обедом, как обещал, но Танжиро одним случайным (не случайным) грязным движением бёдер оттолкнул блондина влево, из-за чего тот оказался вжатым в железные перила: – Эй, Танжиро, смотри куда идёшь, ты меня чуть с крыши не скинул! –воскликнул злым и напуганным тоном блондин, попутно поглядывая вниз. С третьего этажа падать будет больно. – Ахах, Извини-извини! – Танжиро попытался прозвучать виноватым.       Может быть кто-то бы и поверил, что ему было стыдно, но Зеницу слышал, что это было не так. Блондин недовольно фыркнул, развязывая салатовый узелок. После чего надавил на крышку бенто так, что та поддатливо щёлкнула и открылась. В этот момент вся злость на Танжиро у Зеницу исчезла: – Т-танжиро, н-не стоило! Ей богу, не стоило!       Это бенто было до ужаса милым и детализированным. Там было столько всего: сосисочки, замаринованные в соевом соусе с кунжутом и разрезанные ввиде осминожек, потом шли рис, говядина и салат с помидорами черри, разложенные равномерно и украшенные сверху устричным соусом таким образом, что вырисовывалась мордочка котика, а в углу лежала пара роллов филадельфия, лосось на которых блестел так ярко, что Зеницу мог поклясться, что он выглядел не настоящим, а количество сыра в них просто ужасало (казалось, что Танжиро пол пачки выдавил), последнее, что было в этом бенто – бананово-манговый сок, клубничное молоко с милой девочкой в фруктово-ягодном платье, нарисованной на упаковке, и палочки, обмотанные красно-белой ленточкой. «У Танжиро весьма большая семья, а это все стоит не дёшево! О чем этот твердолобый думает только, готовя МНЕ подобное! Он же сам знает, что я на остатках и хлебе могу прожить недели..а он тут мне каждый день пиры устраивает…н-нет, я этого точно не заслуживаю..» «Д е р ь м о к а к т ы н е з а с л у ж и в а е т д а ж е о с т а т к и з а н а м и д о е д а ть!»       Голос брата заполнил уши Агацумы, из-за чего тот машинально прикрыл их руками. Эти мысли любили наваждать его сознание. Как черви, что медленно заполняют хорошо прогнивший труп. «Д а к о г д а ж е т ы с д о х н е ш ь у ж е?!» Может снаружи он и выглядит нормально... но внутри шибуршит мясная масса, пожирающая внутренности и остатки гнилого мяса, сосущая жидкость из глазных яблок, попутно ломающая кости и оставляющая лишь холодную пустоту, от которой сердце, казалось, билось реже. Шрамы на запястьях снова начинали саднить.       Они снова хотели почувствовать приятное жжение кислорода о горячую кровь, снова испытать манящую боль от разрыва плоти из-за тупого канцелярского ножа, купленного в самом дешёвом магазине по скидке, чьё лезвие тупил даже лёгкий ветерок. Они хотели вкусить эти отвратительные действия, что так успокаивали, так как были единственным, что могло перекрыть более сильную и едкую боль. (его брат изменился…а он нет)       Зеницу поднял голову, а его ладони медленно сползли вниз, скользя пальцами по мягким локонам волос. Это было не важно. Ведь не только ему было больно. Танжиро тоже было больно. И он должен был сделать в с е, чтобы эта боль прекратилась. Ведь Танжиро его д р у г.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.