ID работы: 10115956

Иллюзия Свободы

Слэш
NC-21
В процессе
683
Размер:
планируется Макси, написано 595 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
683 Нравится 678 Отзывы 158 В сборник Скачать

3 глава "Нетерпимость"

Настройки текста
      После обеда уже прошло два урока, так что школьный день подходил к своему завершению, что не сильно радовало Танжиро. Зеницу так и не рассказал ему о той девчонке с сигаретами, хотя, это было не сильно важно. У него было её имя. Сакуса Мираи значит… Ну ничего, с его блистательной репутацией и сногсшибательной внешностью, парень мог без каких-либо проблем выяснить в каком классе училась эта дама, плюс Незуко была весьма популярной и общительной, она вполне могла знать, кто это…       Нет, нет, брюнет вовсе не собирался ничего с ней делать. Ситуацию ведь можно было решить путем простого диалога! Если парень убедит эту девчонку не носить в школу сигареты, то значит ей будет незачем приставать к Зеницу, вот и всё!       Морщины на лице Танжиро смягчились, всё было хорошо. Всё было нормально. Если он не сможет выдержать таких простых испытаний, то что же с ним будет, если случится что-то серьёзное? Нет, нет, нет, как старший сын, он должен быть сдержанным, а дух его ничто не должно сломить! Даже если она и не согласиться, то он вполне сможет найти другие способы повлиять на неё! «Главное не упоминать Зеницу в разговоре, а то у него тогда могут появиться проблемы… Чёрт, но она ведь, наверное, знает про то, что мы друзья, Незуко говорила, что люди постоянно обсуждают Зеницу и недолюбливают его за то, что он ко мне «типо» липнет, но это же такой бред! Они говорят о нем плохо лишь потому, что он дежурный, который хорошо выполняет свою работу! Ах, если бы они знали, какой он прекрасный, чистый и невинный, словно ангелочек! А эта девчонка… Опохабила его тело своим запахом… Трогала… Осквернила его…ради каких-то глупых сигарет?» *хруст*       Кажется, Танжиро так сильно сжал кулаки, что сломал ногтевую фалангу. Больно.       Брюнет поднёс раскрытую ладонь поближе к лицу, его взгляд скользнул по руке и остановился на указательном пальце.       Он был ярко-алого цвета, но с каждой секундой становился все синее и синее. С такой «проблемкой» Камадо ещё какое-то время точно не сможет посещать секцию айкидо, из-за чего у него появятся свободные пару часов, которые можно будет занять чем-то полезным…       Танжиро понадобилось около минуты, чтобы выйти из ступора, пока синева не разошлась по всему пальцу. Юный Камадо ужаснулся. Буквально только что он был спокоен как удав, а через пару секунд, из-за глупых накручиваний, сломал себе палец! Брюнет судорожно прикусил губу. Похоже он переоценил свою сдержанность. С и л ь н о п е р е о ц е н и л.

***

      Зеницу, как обычно, дежурил на коридорах и следил за порядком. Так себе занятие, если честно. По зданию школы постоянно бродили кучи людей, без конца что-то обсуждающие и смеющиеся во весь голос по поводу и без. Эти бесконечные и до ужаса громкие диалоги так сильно резали Зеницу слух, что тот было хотел в наглую игнорировать эту обязанность, но как только он куда-то уходил, то на него налетал либо Томиока-сан, либо Шиназугава-сан.       Самое страшное, наверное, было, когда эти двое пересекались. Тогда Зеницу приходилось лицезреть, как два его не самых любимых учителя собачились и чуть ли не были готовы перегрызть друг другу глотки. Точнее все это исходило от одного из них, а Томиока-сан сан всегда отмалчивался и лишь иногда бросал пару едких фраз, из-за которых учитель математики взрывался, словно атомная бомба. Но несмотря на колкости, Зеницу слышал, что сердце Томиоки-сана, кроме раздраженности, ещё и издавало некую тёплую мелодию, которую дежурный совсем не улавливал. Как можно испытывать такие тёплые эмоции, когда тебе угрожают смертью через вспарывание живота?       Поэтому блондину приходилось просто «тупо» стоять и заниматься причинением вреда самому себе, путем нахождения в эпицентре групп орущих и незатыкающихся подростков.       Но сегодня его беспокоили не только оглушающие звуки, что окружали его, но и…голод..?       Как странно, дежурный был уверен, что вполне себе наелся бенто, что приготовил ему Танжиро, да и было это всего пару часов назад, а он уже хотел есть… Подобное было не свойственно Агацуме, он знал, что мог прожить на одном хлебе больше недели, а тут, после такого сытного обеда, уже снова думал лишь о том, как бы быстрее насытить ноющий желудок… Хотя его кое-что мучало… Он не хотел просто есть… Он хотел что-то к о н к р е т н о е… Только вот что?       Парень помотал головой. Что за бред! Он так привык к готовке Танжиро, что уже начинает становится до ужаса нежным! Так не должно быть. Когда школа закончиться, то Танжиро не будет рядом. Его тёплой улыбки, доброго сердцебиения и вкусной готовки. Этого всего не будет.       А Кайгаку будет рядом всегда. Блондину от этого никуда не деться. Ему настолько страшно было думать о том, что он может остаться один и никого не будет рядом, что он был готов терпеть перепады настроения брата. Даже если они причиняли ему боль.       Но ему было грех жаловаться! После армии его брат сильно изменился и пугал лишь тогда, когда выпивал, так что Зеницу был рад тому, что он хотя бы не вел себя, как когда ему было семнадцать… Это ещё терпимо. Главное, что он был не один. Блондин вздохнул.       Похоже ему нужно начать отдаляться от Танжиро. Ему надоело постоянно полагаться на его тёплую мелодию, ему нужно было повзрослеть и понять уже, что вскоре старший Камадо поступит в какой-нибудь элитный ВУЗ, найдет себе прекрасную жену, после чего они заведут кучу детей и будут жить свою счастливую жизнь, тогда брюнета больше не будет рядом.Тогда никто не будет помогать дежурному с его глупыми проблемами. Притом. Это может случиться раньше, чем он ожидал.       Недавно, до Зеницу дошли слухи, что Танжиро встречается с Канао-чан – девушкой, что обедала с ребятами на крыше.       Дежурный даже предложил юному Камадо уединяться с ней на здании школы и обедать там только вдвоём, а блондин бы мог есть и в классной комнате, но Танжиро явно ошарашило то, что Агацума ему предлагал, говоря, что это все глупые слухи и домыслы, и что между ним и Канао-чан нет ничего, кроме дружбы. Хех, еще чего! Дежурный был твёрдо уверен, что Танжиро просто стесняется или не хочет выставлять их отношения напоказ, ведь его сердце так часто билось в тот момент, словно его напугало, что их раскроют…но это же так глупо! Тсуюри-чан до ужаса красива. Она умна, спокойна, занимается айкидо, интересуется наукой и участвует в олимпиадах, её большие глаза такие светлые и блестящие, а сердце всегда бьётся тихой и смиренной мелодией. Ах, если бы она была его девушкой, то, наверное, каждая бы муха уже об этом знала... – Агацума-кун, есть минутка? ~       Из-за тяжёлой руки, что неожиданно легла на плечо блондина, все его тело вздрогнуло, а в уши влился сладкий, словно мед, голос.Парень ошарашенно повернулся и почувствовал, как от волнения у него пошли мурашки по всему тело, а голос заметно задрожал: – В-в-вы?

***

– Ара-ара, ну куда же я её положила.. – хрупкая фигурка Мисс Кочо пархала от одного стеклянного шкафа, к другому, процесс выглядел весьма забавно, так как, чтобы дотянуться до верхних полок, ей приходилось снимать её виноградные туфли на небольшом каблучке и мило, словно пятилетняя девочка ищущая конфеты, забираться на шаткий стул, попутно пытаясь не свалиться.       Танжиро сидел на белоснежном пододеяльнике и наблюдал за этой картиной, попутно надеясь на то, что его не отправят домой. Неделю назад, он пообещал Незуко, что они пойдут вечером в парк. Девушка очень хотела покормить уточек, но они все никак не могли собраться и пойти туда вместе, постоянно откладывая то из-за уроков, то ещё из-за чего. Незуко даже хотела пригласить Зеницу, так как у Танжиро просто не хватило решимости, он думал, что подобное будет выглядеть, как свидание.. Но, к сожалению, блондин отказался… Ах, его сестра иногда просто молодец, хотя нет, она такая всегда. Если бы им удалось побыть наедине… В подобной атмосфере… То, может быть, Танжиро наконец-то бы смог ему- – Ох, вот же незадача! – воскликнула Мисс Кочо, слезая со стула. – Я не имею ни малейшего понятия, куда подевались подпорки. Эх, ну что поделать, пока что используем вместо них карандаш, – женщина подпархнула к Танжиро и парой ловких движений соорудила самодельную шину из карандаша и эластичного бинта. Танжиро посмотрел на свою ладонь. Синяя. Ну ладно, ничего, заживёт.       У парня ещё была куча дел, да и маме же кто-то должен помогать по дому. У него просто не было времени болеть, да и какая болезнь, всего лишь сломанный палец, плюс ещё и на левой руке… Мисс Шинобу ещё какое-то время записывала что-то в журнале, после чего накинула свой белоснежный халат и направилась к выходу: – Посиди пока здесь, Камадо-кун, –мило улыбнулась женщина.– А я быстренько сбегаю к Томиоке-сану за подпорками).       Её маленькая фигурка скрылась за деревянной дверью, а Танжиро остался сидеть в комнате один. Брюнет не знал, чем ему заняться, уроки были готовы, а просто ждать было слишком скучно.       Его глаза скользнули по стенам медпункта, останавливаясь на плакатах призывающих учащихся не курить или пить больше воды… Курить? Вот блин.       Танжиро совсем забыл, что хотел побольше выяснить о девушке, что приставала к Зеницу. Он не думал, что сегодня у него это получиться, но то, что он поговорит о ней с сестрой, Камадо был уверен на сто процентов. Он должен был сделать всё что было в его силах, чтобы подобный прецедент больше никогда не произошёл. Никогда…       Его взгляд проплыл по полкам, заполненными разноцветными коробочками и скляночками, попутно читая их названия и размышляя: «Хмм, Может попросить Мисс Кочо, дать мне что-нибудь, что ввостановит мою кровопотерю? Голова не перестала болеть, а пальцы все ещё слегка немеют, я не думал, что моё тело будет так долго приходить в себя. Это очень плохо, учитывая, что я хочу готовить подобные бенто каждый день. Ахх, если бы Зеницу ел его на каждодневной основе, то это было бы лучше, чем прекрасно… Но это слишком рискованно. Если сегодня я повторю то, что сделал вчера, то точно не продержусь больше двух-трех дней… Может, делать ему такое бенто каждый месяц? Или неделю? Думаю этого времени мне хватит, чтобы восстановиться…»       Брюнет продолжал рассматривать склянки с сиропами и порошками, что пылились на стеклянных полках. У мисс Шинобу было их до жути много, и все такие разные, как по свойствам, так и по тяжести действия: Супрастин… Ибуфен… Аспирин… Цитрамон… Э? «Он есть у Мисс Кочо?» *бум*бум*бум*       Брюнет встал с кровати и направился к шкафу с препаратами. Его сердечный ритм стал куда быстрее обычного, а ладони жутко вспостели.       Дверца была не закрыта и Танжиро аккуратно отворил её, будто пытаясь не издать лишнего звука. Осмотревшись по сторонам, парень медленно потянулся к белой баночке с темно-зелёной полоской: «Боже, что же ты творишь, Камадо… Пал так низко, что крадешь у собственного педагога… Но… Но ведь его без рецепта не выдают, да и по интернету тоже не закажешь…»       Дыхание юного Камадо участились. Не только из-за самобичевания, но и из-за возбуждения и осознания собственного триумфа… У него наконец-то было то, что поможет привести его план в жизнь. Из-за чего бывалая мысль о краже удалилась в самый дальний уголок сознания и Танжиро сам не осознавал, как сейчас выглядел.       По лицу брюнета расползся яркий румянец, который выглядел неестественно на фоне побледневшей кожи, его глаза были прикрыты и из-за тени, ярко-бордовые радужки казались будто бы черными, пожирающими тебя изнутри, обычно тёплая улыбка, которую чаще всего отмечали главной чертой брюнета, превратилась в нечто жуткое и врезающееся в самую душу.       Он пристально всматривался в баночку, что лежала в его руке, пока его ужасающая улыбка не дотянулась до самых ушей. Танжиро думал лишь об одном. «К а к ж е м н е п о в е з л о…»       Дверь кабинета резко распахнулась, но Танжиро успел среагировать и одним ловким движением сел обратно на кровать, попутно спрятав заветную баночку себе в карман. Брюнет думал, что его сердце выскочит, но на его удивление, в кабинет вошла не Мисс Кочо: – МИИИСС ШИНОБУУ, ИЗВИНИТЕ, ВАС ИСКАЛ ДО-Э? *молчание*       В кабинет на всей своей скорости вбежал Зеницу, который увидя Танжиро, сильно удивился: – Ой, Танжиро, а ты что здесь забыл? – сказал блондин, выискивая глазами отлучившуюся медсестру. – Даа, вот как-бы..–парень поднял забинтованную руку и виновато улыбнулся. Блондин, явно не ожидая подобного, удивлённо заморгал и медленно подошёл поближе: – Чё, реально сломал? Да когда ты умудрился-то, я же тебя ещё на уроке целым и здоровым видел?! –дежурный подошёл поближе к своему другу и плюхнулся возле него, заставив матрас затрястись под его весом. Он отложил свой блокнот и установился на юного Камадо, явно не замечая, как лихорадочно тот отреагировал на его близкую позицию. «Вот же бедняга! Мало того, что ему было целый день плохо, так он ещё себе и палец сломал. Я все время думал, что Танжиро до ужаса везучий, но сегодня, походу, не его день. Что же делать, хммм, может приготовить ему на завтра бенто? Думаю, он обрадуется! А сейчас нужно проявить максимальную заботу. В данный момент у меня особо дел нету, а Томиоке-сану, если что, скажу, что помогал Танжиро, только вот с чем? У него же палец сломан, а не нога… Ну, не важно, что-нибудь я точно придумаю!»       Глаза дежурного остановились на лице его друга, и тот сразу сделал вывод, что брюнет, похоже, заболел. Его лицо было бледным, а щеки и лоб ярко-красными, плюс его сердце билось так громко, что эта мелодия отбивалась глухим ритмом в перепонках блондина: – Хммм, у тебя точно все в норме? Выглядишь так себе.       Блондин слегка наклонился и, приподняв свои плюшевые бедра, сомкнул свой лоб со лбом сидящего напротив брюнета. *БУМ*БУМ*БУМ*       Вот же блин, у здорового человека сердце так биться не может и Зеницу об этом прекрасно знал, а его лоб просто огнём горел. Блондин был ошарашен тем, как сильно состояние Танжиро изменилось всего за пол часа. Что же это за болезнь такая..?       Парень решил перепроверить пульс и аккуратно взял запястье юного Камадо, что вздрогнуло и пошло тихой дрожью, выжидая того, что дежурный сделает с ним. Зеницу же поднёс запястье Танжиро таким образом, чтобы он мог слышать чужой пульс. Такой учащенный!       Танжиро точно нужно было идти домой. В таком состоянии сидеть в школе – это просто самоубийство!       Блондин ещё долгое время вслушивался в пульс друга не замечая, как тот заерзал на кровати.       Всё тело Танжиро горело, а мозг кричал:«ОПАСНО, ОПАСНО!!! СЛИШКОМ ОПАСНО!!!»       Ситуация была просто ужасной! Он и его солнышко сидели в закрытой комнате совсем одни. Такие ситуации с Танжиро пока что не случалось, их постоянно окружали люди, что позволяло юному Камадо оставаться в здравом уме и не пересекать линию, которую он сам себе начертил, плюс запахи других людей помогали ему сдерживаться...но тут был лишь один аромат. Сладкий запах его солнышка. Парень перевёл взгляд на дверь. Чёрт.       Она оставила ключ в замке. И почему, почему, чёрт возьми, из всех возможных мест они сидели именно на кровати, боже, как же заманчиво всё выглядело…       Танжиро заёрзал на месте, в этот раз перекрыть мысли ему было нечем, поэтому единственное, что он мог сделать, так это положить ногу на ногу, чтобы хоть как-то прикрыть твердеющий половой орган. «Чёрт побери, Зеницу… Не уж то ты не замечаешь как близко мы сидим? Или тебе это нравится..?»       Парень сходил с ума. Мягкие волосы блондина щекотали фаланги, а его кончики пальцев дотрагивались до тёплой ушной раковины, уж не упоминая о том, что благодаря своей позиции, он чувствовал дыхание Зеницу на своей руке, что приводило брюнета в экстаз.       Чёрт, чёрт, чёрт, они всего лишь сидят одни на кровати, а он уже еле сдерживал стоны. «Чтоб тебя, Зеницу… С твоими мягкими бёдрами и пухлыми губами… Хочешь, чтобы я взял тебя прямо здесь..? Я бы трахал тебя так сильно, что вся школа бы услышала что ты мой и только мой... Я вставил бы пальцы в твою тугую глотку и научил бы работать ей как следует, тебе бы явно понравилось лежать здесь в одних носках, подтянув эти плюшевые бедра к животу, пока бы я имел твой неподготовленный ротик, вставляя все глубже и глубже, заполняя глотку и вынудив тебя проглотить все до единой капли... Я бы втрахивал тебя в простыни, заставляя держать руки за головой и больно шлепая по бёдрам каждый раз, когда бы они тянулись к ноющему члену... Ты бы молил меня потрогать тебя, чтобы быстрее кончить и прекратить эти нескончаемые притоки боли и экстаза, но я бы продолжал вдалбливаться в твою истерзаную дырочку, постоянно задевая простату и максимально растягивая стенки, пока бы ты не превратился в податливый молящий комочек, что кончил бы нетронутым… Ахх, Я уверен, что ты был бы таким хорошим мальчиком♡…»       Танжиро чувствовал, как нить его терпения начинает с треском рваться, попутно тянув за собой нечто очень-очень страшное… Мда… Похоже он переоценил свою сдержанность. С и л ь н о п е р е о ц е н и л.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.