ID работы: 10115999

Общее поражение

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нет. Ты никуда не поедешь, — говорил мужчина, надевая военную форму. — Шанг, то, что ты мой муж, не даёт тебе право управлять моей жизнью, — возмущалась девушка. — Ох, Мулан, тебе только 23, а ты уже столько поведала, тебе нужно отдохнуть, — уже спокойнее проговорил генерал Ли Шанг. В 27 лет в войне с гуннами мужчина потерял отца и обрёл статус генерала. Несмотря на столь юный возраст, генерал превосходно управлял армией. Сейчас, в свои 30, друзья и подчинённые Шанга уважали его, а враги — боялись. Он потом и кровью заработал себе такую славу. — Я всё равно поеду и ты это знаешь, — проговорила девушка, подходя к мужу. — Мулан, на меня эти уловки не действуют, дорогая женушка, — улыбаясь ответил мужчина. — Ты уверен? — развязывая полы розового кимоно и нежно улыбаясь, сказала Мулан. — Мулааан, нет. Мне пора ехать, — улыбаясь в ответ, проговорил Ли Шанг. — Точно? — коварно посмотрев на мужа, она скинула свою одежду. Положив ладонь на грудь генералу, Мулан начала медленно опускать её вниз, задевая плоские соски, идеальные 8 кубиков пресса и вставшее достоинство мужчины, которое ощущалось сквозь ткань штанов. Чуть сжала, услышала стон и губы девушки растянулись в предвкушающей улыбке. — Я могу повторить свой вопрос, дорогой. Точно не хочешь? — Нечестно играешь, детка, — рыкнул Шанг и подхватив девушку под бёдра, пошёл к кану*, запечатав при этом рот жены поцелуем. Повалив любимую на мягкую поверхность, нежно провёл губами вдоль шеи, по ключицам. Руки Мулан метнулись к голове генерала. —  Нет. Без рук, шалунишка моя, — довольно шепнул генерал и завёл руки жены за голову и, сняв со своих штанов кушак, завязал им руки Ли. — Что? Что ты делаешь, Шанг? — Наслаждайся, моя сакура. Губы генерала, нежно, словно мотыльки, очерчивали округлости Мулан, она дрожала в его руках, плавилась, стонала. Шанг дошёл до низа живота своей жены, лизнул и сразу же подул на разгорячённое место. Девушка выгнулась от столь острых ощущений. Внизу сладко пульсировало, а тело требовало большего. — Шанг… Ах…Пожалуйста… — молила девушка. — А ты будешь меня слушаться? Останешься здесь? — провоцировал её муж. — Шанг… Нет… — хрипя стонала «пленница». — Нет? — чуть улыбнувшись переспросил мужчина. — А вот так? Проговорил мужчина и прошёлся языком по внутренней стороне бедра. В опасной близости от истекающего соками лона.

***

— Шанг… Пожалуйста… Дай… — Что тебе дать, милая? Скажи это…- провоцировал меня муж. — Дай… Кончить…- стонала я Это было невыносимо терпеть. Я изгибалась, шептала, молила, но Шанг меня как будто не слышал. — Прости, Мулан… Тихие слова мужа… А потом он отстраняется и начинает быстро надевать форму для военного похода. — Шанг… Что ты?.. Шанг, нет, не делай так, — я на грани истерики. Привязал, приласкал и бросил. Как он мог. По щеке потекла слеза. — Прости, любимая, но так будет лучше, — нежно прикоснулся ладонью к тому месту, на котором остался мокрый от слёзы след и накрыл лёгким одеялом. А потом просто встал и вышел. Мои отчаянные крики не могли вернуть его назад. Я слышала, как он вскакивает на коня, как отдаёт приказ выдвигаться, как мчатся лошади, вспахивая землю под копытами. «Отомщу» — было единственной мыслью. В голове начал строиться план мести. Для начала мне нужно было выбраться из этих «оков». Выход нашёлся сразу. — Охрана! — крикнула я и стянула с себя одеяло так, чтобы оно еле прикрывало соски. — Ли Мулан, вы в порядке? — вбежали двое в шатёр. Слишком молодые для вояк, поэтому стоят на охране. — Отвяжите меня, немедленно, — не просьба — приказ. Мужчины встали истуканами. Ещё бы, я — их командир, лежу перед ними обнажённая, привязанная к кровати. — Мне повторить приказ? — строго посмотрела на них. — Н-нет… — парни рванули отвязывать меня и не знали, куда деть взгляд. Ну да, мой муж их за это по головке не погладит. — Можете идти. Охрана выбежала из шатра, а я встала и начала собираться за мужем. Открываю первый сундук, начинаю копаться, ничего. Второй сундук, тоже ничего. «Шаааанг, дай только до тебя добраться, сразу узнаешь всю женскую злость». Ну ничего, в моей дорожной сумке всегда есть штаны и туника. Быстро оделась, собрала волосы наверх, надела лёгкую броню, сшитую на заказ, взяла катану, подаренную императором на нашу с Шангом свадьбу, и вышла из палатки. — Сюань, мне нужен отряд из 15 человек, — коротко бросила я, направляясь к месту временного ночлега Хана. — Ли Мулан, вы куда? — За мужем. Ты за главного. При виде меня Хан довольно заржал и потянулся за лакомством. В ответ протянула руку с яблоком, а другой похлопала по шее. — Мой красавец, сейчас поедем проветриться, — говорила я коню. — А потом накажем Шанга, да, мой мальчик, только ты меня слушаешься… — Капитан, отряд готов, — прервав мой монолог, сказал Сюань. — Отлично, — запрыгнула на вороного коня. — Охраняйте лагерь, скоро мы вернёмся. Ударив коня в бока, я с отрядом отправилась к Шангу. Берегись, муженёк.

***

О своём опрометчивом поступке сбежать с супружеского ложа, я пожалел уже через пару минут после содеянного. Член стоял колом, что очень мешало скачке галопом. А образ привязанной Мулан, всё время стоял перед глазами. Оставалось скакать каких-то 2 дня. Через пару часов должны сделать перевал, а то загоним лошадей. — Генерал! — отвлёк меня от мыслей голос подчинённого. — Докладывай. — Ли Мулан отправилась из лагеря с отрядом. — Что?! — сначала подумал, что мне послышалось. — Ли Мулан едет за нами. — Как такое могло произойти?! — начал кричать я. — Я что неясно выразился, когда говорил, что нужно предупредить всех о том, что Мулан не должна покидать лагерь. Капитан Чен-Мэй, ваши подопечные не умеют выполнять приказы?! Я был просто в бешенстве. И не от того, что Мулан уехала из лагеря, не из-за того, что её даже не пытались остановить, а всё из-за того, что я её привязал и сама она бы не выбралась. Женщина в лагере только одна — Мулан, значит её развязал мужчина, а единственный мужчина, до которого она могла докричаться — был охранник нашего шатра. Двое охранников. Они видели её полуобнаженной или обнаженной. Настолько сильно сжал челюсти, что, кажется, скрип зубов услышали все. — Генерал, она ваша супруга, мои воины не могли к ней прикоснуться, это действие бы оскорбило Ли Мулан и вас. — Вы не могли запереть коней?! Оставить лошадей под надзором. Ваши люди до этого не додумались? — Простите, генерал, обычным воинам не положено думать. Это моя ошибка. Чуть успокоившись я всё же спросил: — Где она? — Часах в 2 езды до нас. — Тогда ждём. — Приказать расставить палатки? — Да. Я подвёл своего коня к водопою, спрыгнул с него, передал узды лейтенанту и пошёл прогуляться по берегу реки. Наглая девчонка, наказать её за это бы надо. Пусть только приедет, мало ей не покажется. Отшлёпаю, как шлёпают детей. Пусть не больно, но она запомнит это надолго. . . . 2 часа прошли незаметно, разведчик доложил, что впереди лагерь Шанга. Что ж цель близка, осталось немного. «Интересно, Шанг остановился на запланированный перевал или сделал это из-за меня?» — Ли Мулан, — отвлёк меня голос помощника. — К нам приближается капитан Чен-Мэй. «Ого! Аж капитана послал» — усмехнулась про себя. Подняв руку вверх, я приказала остановиться. Капитан подъехал к моему отряду. — Ли Мулан, у меня приказ доставить вас к мужу. — Ну раз приказ, тогда нужно исполнять, — с усмешкой ответила я. — Прошу за мной, в 10 минутах езды на Запад, расположен лагерь Генерала. Я, ударив коня по бокам, умчалась на Запад. Жди, Шанг.

***

Я вышел из своего шатра на встречу отряду Мулан. Дерзкая девчонка, но, должен признать, этим она меня и зацепила. Она скакала на коне, такая красивая, затянутая в экипировку (где только отрыла ?), моя любимая и единственная женщина. Уже подъехав ко мне, Мулан поставила коня на дыбы. «Решила поиграть? Что ж, я не против» — усмехнулся своим мыслям. — Постарайтесь объяснить, почему вы не выполнили приказ верховного главнокомандующего, Ли Мулан? — строго начал я. Она должна была понять, что я буду наказывать. Долго, изощрённо и мучительно. — Я давала клятву, мой генерал, что буду при малейшей угрозе государству защищать его, как и вы, — чё-о-орт. Как можно говорить, при этом нежно постанывать, но чтобы это понял только я? — Мулан, ты играешь с огнём, — прорычал ей в губы. — А я думала, что укротила его, — и ресничками так невинно хлоп-хлоп. — Разместить людей и позаботьтесь о лошадях, — вроде не кричал, но подчиненные сжались, только Мулан осталась невозмутима. Закинул её на плечо, заслужив удивленный вскрик, и понёс к себе в шатёр.

***

— Ты ослушалась меня, Мулан. Я должен наказать тебя. Ты понимаешь, что ставишь под сомнение мой авторитет? — говорил я, посадив Мулан на край кана и медленно раздевая. — Ммм… Накажи меня, Шанг, — простонала жена. — Как тебя наказать, дорогая? — проводя губами по шее, ключицам, оголившимся холмикам груди, которая так соблазнительно мелькала перед моим лицом. — Помнится… Ты хотел… Ах, — она невольно выгнулась, подаваясь навстречу моим пальцам, которыми я выводил замысловатые круги около её лона. — Ша-а-анг… — Что, моя девочка? — с улыбкой демона-искусителя, спросил её. — Как тебя наказать? — Свяжи-и-и… — наконец выдала Мулан. Что? Она хочет, чтобы я её связал? Видимо, ей понравилась наша незавершенная игра. Поднял её и переместил чуть выше. — Лежи, не шевелись, — шепнул ей на ушко, прикусив мочку, а сам отправился за путами. — Ты… Шанг… Куда ты? — просипела жена. Как же было прекрасно смотреть на то, как она пытается затуманенным от возбуждения взглядом, сфокусировать внимание на мне. — За лентами, Мулан. В прошлый раз я связал тебя грубым кушаком, ты могла ободрать себе запястья, сейчас у меня есть время и материалы. Поэтому свяжу тебя лентами, — к концу я понизил голос, сделав его мягко обволакивающим, возбуждающим. Чёрные и красные — подчинение и страсть. Идеально. — Подними руки наверх, — она подчинилась, я постарался не сильно затягивать, чтобы не осталось следов. — Ша-а-анг, быстрее… — Тише, расслабься, моя сакура, — спускаюсь поцелуями к животику, плоский, упругий, с красивыми кубиками пресса. Нежно целую и слышу сдавленный стон любимой. — Не сдерживай себя, наш шатёр обходят стороной, тебя не услышат. Продолжаю прокладывать дорожку поцелуев до сладкого холмика. Мулан выгибает спинку, подаваясь ко мне. Нежно проталкиваю язык глубже, пробуя жену на вкус, она стонет, приподнимая бёдра навстречу мне. — Ша-а-анг, хочу…тебя…- практически беззвучно шепчет Ли, но я её слышу. Накрываю тело Мулан своим и медленно ввожу член на всю длину. — Быстрее… — шепчет девушка мне на ухо. — Не-е-ет, — медленно, проникновенно отвечаю я. — Это наказание, ты же помнишь? — Да-а-а. Толкаюсь глубже, немного задерживаюсь, снова выхожу и так несколько раз. — Шанг, прошу…- извивается подо мной принцесса. — Твоё желание для меня — закон. Наращиваю темп, яростно вбиваю тело Мулан в наше ложе. — Да, Шанг, пожалуйста, — уже не сдерживаясь кричит капитан. Чувствую, как девушка сжимает меня мышцами лона, как она кончает и я кончаю вслед за ней. Блестящие от пота, голые, расслабленные мы валяемся на кане, пытаясь восстановить дыхание. Ленты, которыми была связаны Мулан, валяются на полу, а сама Ли лежит у меня на груди. Семейная идиллия. Слышу, как кто-то приближается к моему шатру, рез

***

ко накрываю жену покрывалом, а сам сажусь, прикрыв пах краем простыни. — Генерал, простите. Прибыл гонец от Императора, — ворвавшийся в шатёр помощник резко отвёл глаза в сторону. Я протянул руку, мне передали свиток и я углубился в чтение. — Лежи тут, Мулан, я ненадолго, — она подозрительно покосилась меня. — Я обещаю. После этой фразы она обратно легла на постель, окончательно расслабляясь. Быстро накинул штаны и вышел из шатра, все обернулись в мою сторону. — Бойцы, только что принял гонец от генерала со срочным письмом. Это была учебная тревога. Наш отряд проверяли на собранность, скорость и умение ориентироваться в экстренных ситуациях, — выдержал паузу. — Мы успешно справились! Поэтому генерал даёт 2 дня отдыха. Поздравляю, бойцы! Солдаты зааплодировали, принялись поздравлять друг друга и собираться домой. А я вошёл обратно в шатёр. Мулан мило спала, свернувшись клубочком посередине постели. Ложусь позади неё, обнимаю и притягиваю к себе. — Люблю тебя, моя сакура… — Люблю тебя, мой генерал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.