ID работы: 10116163

Индивидуальное проклятье Микки Милковича

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 5 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1. Феюшка

Настройки текста
Микки сидел за столом в «Феюшке», самом дальнем от освещенного центра клуба. Он не планировал идти сюда сегодня вечером, но его отец вернулся с очередной отсидки и зависал со своими корешами в «Алиби», из-за чего туда не хотел соваться младший Милкович. Он не любил и незнакомые ему места, поэтому решил выпить в гей-клубе. Однажды ему все-таки пришлось в одиночку посетить незнакомое место, как раз-таки этот клуб, но тогда из него желание потрахаться можно было ведрами выносить, и дома усидеть он уже никак не мог. А потом уже появление в этом месте казалось ему вполне обыденным, раз в пару недель или месяц, и даже не столько для того, чтобы найти себе парня на ночь, сколько почувствовать себя в окружении таких же как он и расслабиться. Хоть Милкович и сам себе не мог в этом признаться. Микки даже и не думал о том, чтобы наслаждаться иными услугами этого места. «Феюшка», за исключением действительно вкусных напитков, за столько посещений была ему уже противна: все эти старые потные мужики, тусующие в центре зала около площадок, на которые танцевали мальчики в золотых шортиках, и заигрывающие с ними похабными взглядами, были просто омерзительны. Официант подошел к Микки, забрал опустевший стакан и принял заказ на второй напиток, который принес через минуту. Милкович взял стакан и откинулся, чтобы усесться поудобнее на диване, так он мог видеть весь зал клуба. Здесь совсем ничего не менялось, все такие же парочки, стремные деды, разукрашенные косметикой бармены и официанты. Выпивка, танцы, грязные поцелуи и разборки. Кстати о последних. Микки заметил, как один мужик, видимо заметно выпив, решил забраться на площадку для танцоров, где как раз находился один из них. Парень сразу прекратил танцевать и, кажется, вежливо попросил человека спустится, но тот, не обращая внимания, начал лапать его во всех возможных местах. На счастье танцора, который явно хотел со всей силы вмазать мужику кулаком в лицо, быстро подоспела охрана, которая стащила нарушителя вниз и вывела из клуба. Микки продолжил следить за парнем. Тот спустился в зал и, видимо, направился к бару, по дороге рассматривая посетителей клуба. Взгляд Милковича впервые зацепился за его волосы огненно рыжего цвета, буквально горящие в свете всех этих мелькающих софитов, как вдруг Микки понял, что парень смотрел на него тоже. Остановился и с легкой ухмылкой на губах смотрел в ответ, пока Милкович сидел со своей привычной грубой миной на лице. Кто он такой, чтобы первым отвести взгляд? В этой игре проиграл танцор, который уж точно не мог тратить время только на переглядки с посетителями клуба, пока он работал. Микки отвел взгляд в противоположную сторону, заказал еще напиток и вроде бы как забыл обо всем этом случае. Голову немного повело, и его мысли подчинялись теперь только ненавязчивой музыке. Он не сразу заметил, как к нему кто-то подошел. — Найдется для меня двадцать баксов? — промурлыкал голос. Микки попытался сосредоточить взгляд и увидел перед собой того рыжего парня, который аккуратно выхватил бокал, сделал глоток и отставил на стол. Он опустился на колени к Милковичу, и тот вроде как чувствовал, как бедра парня обнимают его, но пьяному мозгу уже не суждено было понять, куда парень дел свои длиннющие ноги. Микки кое-как дотянулся до кармана штанов и вытащил одну купюру, надеявшись, что нужную, но парень ничего не сказал, и только слегка оттянул край своих шорт. Что ж, видимо, правильную. Милкович просунул бумажку между шортами и телом танцора, и тот сразу отпустил ткань. Он приобнял Микки за шею и стал медленно ластится к его телу, двигая бедрами, проходясь аккурат по члену Милковича, на что тот отвернул голову в сторону и сделал глубокий вдох. Ему должно было стать легче, но вместо этого он вдохнул сильный запах с рук танцора, который еще больше затмил его сознание. Микки повернул голову обратно, и оказался в ловушке глаз парня. Он не видел их цвета, но их глубина… Руками танцор мягко массировал шею и плечи, а телом нагло возбуждал Микки. Тот сразу представил, что было бы, будь они одни. Милкович сразу бы завалил его на диван, растрепал эти идеально уложенные волосы, прошелся по этому немного накаченному телу вниз, избавился от шорт, взял в рот, а потом попросил отыметь его, как последнюю сучку. От этих мыслей член только сильнее стал давить в ткань штанов, что не осталось без внимания танцора. Он ухмыльнулся и ладонью взъерошил волосы на затылке Микки, отчего по его телу пробежала дрожь. — Тебе приятно? Ты можешь коснуться меня, если хочешь. — Милкович с осторожностью положил ладони на бедра танцора, не отрывая взгляда от его лица, прошелся руками вверх до талии, когда парень сделал глубокий вдох, так пошло открыв свой рот и округлив полные губы, что Микки готов был застонать. Он не помнил остаток вечера, но был уверен, что мимолетное падение под властью тех глубоких глаз и огненных волос закончилось тем же днем. Микки понял, что ошибся, спустя пару дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.