ID работы: 10116163

Индивидуальное проклятье Микки Милковича

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 5 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2. Авария

Настройки текста
Немногим за полночь он возвращался домой. Он уже и забыл о произошедшем в клубе. Ну заплатил парню за такой весьма откровенный… танец, и что. Спустя сорок восемь часов это уже ни на что не влияло, только на дыру в карманах Милковича величиной с двадцатку. Улица была еле освещена, а в поле зрения парня попадали едва ли пара человек. Не было ни единого звука, кроме гула проезжающего поезда, пока где-то вдали Микки не услышал рев мотора. Черный, почти сливающийся с асфальтом джип без включенных фар несся ему навстречу, и Милкович отступил ближе к домам по пешеходной зоне, чтобы этот виляющий по дороге зверь случайно не свернул в его сторону. Водитель за рулем был явно пьян, иначе поведение машины объяснить нельзя было никак. Но джип не успел поравняться с Микки. На перекрестке, к которому он в тот момент подходил, оказалась небольшая светлая машина, которая выехала со стороны. Из-за закрытых стекол едва слышалась тяжелая музыка, которая тут же прекратилась, когда джип вписался в бок машины, та отлетела прямо навстречу Микки и перевернулась, упав на асфальт крышей. Водитель джипа застыл на несколько секунд, а потом ударил по газам и скрылся. Милкович повернул голову в сторону уезжающей машины, чтобы запомнить номер, но так ничего и не увидел. Кто-то из проходящих мимо людей вызвал неотложку. Микки хотел было уйти: сейчас приедут копы, а ему совсем не хотелось встречаться с ними, но заметил, что девушка, сидящая за рулем пострадавшей машины, была еще в сознании и пыталась выбраться. Это было не его дело, но Микки двинулся в сторону машины и попытался открыть водительскую дверь. Ее немного прижало, а верхним краем она скребла об асфальт, но все-таки смогла поддаться усилиям парня. Милкович присел и потянулся к замку ремня безопасности. Девушка, совсем молоденькая на вид, со светлыми длинными волосами и забитыми татуировками руками, панически тянулась к парню. Микки отстегнул ее от кресла и аккуратно поймал, после чего вытащил из машины и отполз с ней подальше на случай, если машина вдруг загорится. Из-за татуировок он не сразу заметил, что руки пострадавшей были усеяны мелкими осколками от разлетевшегося бокового стекла. Голова девушки лежала у него на коленях, и она благодарственно смотрела на своего спасителя, пока не отключилась. Микки запаниковал и приложил пару пальцев к ее шее, но рука так дрожала, что он не мог нормально нащупать пульс. Тогда он подставил ладонь ей под нос и вроде бы как почувствовал теплое дыхание в кругу этого морозного воздуха. А еще где-то через полминуты подъехала неотложка. Двое сразу стали доставать носилки и перекладывать девушку на них. Микки поднялся следом. И снова увидел его. Теперь облаченного в форму, без накрашенных глаз и прилизанной лаком прически. Парень явно не узнал Микки, спросил о произошедшем, поблагодарил за содействие и помощь пострадавшей, а потом запрыгнул вместе с напарницей в машину неотложки и уехал. А шокированный Микки так и остался стоять на улице и смотреть вслед. Как такое возможно, чтобы один и тот же человек совмещал две абсолютно противоположные работы? Микки в каком-то трансе дошел до дома, а на вопросы сонной Мэнди о том, почему он задержался, парень только отмахнулся и рухнул в постель. Наутро Микки завтракал только с сестрой. Где пропадал отец, он не знал, да и, честно сказать, не хотел знать. Мэнди приготовила вафли, над которыми они оба молча склонились за завтраком. Пока вдруг Микки не начал кашлять. Было ощущение, будто он пытается вытолкнуть что-то из себя, хотя он точно был уверен, что не давился сейчас едой. А потом в его руке, закрывавшей рот, оказались белые лепестки. — Че за хуйня? — Тебе пизда, братик, — подумав, ответила Мэнди, продолжая рассматривать лепестки. — Белая орхидея, — задумчиво произнесла она. — Да бля, поясни уже, если что знаешь! — вскрикнул Микки. — Тебе с хорошей новости или с плохой? — реакция брата на ее слова была моментальной, он был готов голову ей разбить, лишь бы она уже сказала. — У тебя очень редкая болезнь и… ты влюбился. — Хуйню порешь, раньше такого не было, — Микки кинул лепестки на стол и возмущенно скрутил руки на груди. — Значит, влюбился в первый раз. А болезнь… я не помню ее названия, проявляется, только когда ты любишь кого-то не взаимно, — Мэнди помедлила. По лицу брата можно было точно судить, что он с трудом переваривает информацию. — Так что, расскажешь, кто это? — Это ошибка, вот кто это, блядская ошибка. — Тогда забудь, разлюби. Сходи в бар, найди кого-нибудь, потрахайся, может, и пройдет. Как бы Микки не злился на ситуацию, совет Мэнди он воспринял всерьез, и тем же вечером вновь отправился в «Феюшку».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.