ID работы: 10116188

Священные узы

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Я хочу, чтобы ты выслушал меня! Мрачное старинное здание. Черный пол, такие же черные мертвые стены. Живые здесь не могли находиться, только они, лишь эти двое слабая ведьма и могущественный первородный Кол Майклсон. Через барьер смогли проникнуть двое детей. Тихо, не издавая ни звука, сидели они в темноте, а некроманты и ведьмы вставали из могил. И возвращались в свое "убежище", в которых застряли ведьма и Майклсон. Девушка все не отводила от него взгляда, Кол начал все более раздражаться и чуть было не ударил ее. Смотря на эту красивую фигурку и красивые очаровательные глаза, он зарычал. Он завопил : - А ты у нас вечно хочешь и вечно все получаешь! А ты хоть раз подумала обо мне!? А? Она с отвращением отодвинулась от него. Это был не тот человек, которого она знала в прошлом, он был веселым беззаботным парнем, который всегда шутил и дарил всем девушкам вокруг него комплименты и не только... - Если бы я захотела, я бы могла уничтожить твою душу и не только, Элайджа меня бы поддержал. Я отпустила тебя и почти загубила свою жизнь, у тебя совершенно нет совести Кол Майклсон. Ты пожелал и я тебя отпустила, ведь любовь для тебя ничего не значит, для тебя важен лишь ты сам и твои безумные желания. Девушка сорвалась. - Похотливый баран! Кол с яростью ринулся к ней и схватил ее за руки. Увидев багровые полосы на руках, он отступил. И со злобой проговорил : - Я знал, я ведь знал! А я начал сомневаться! И чуть было не уверовал в твой бред. Священная магия, волшебные книги и все твое колдовство... Это все бред! Теперь он не выглядел обворожительно. Кривая улыбка осветила его лицо. Глаза ведьмы замерцали. Она молча выслушала то, что он произнес : - Я никогда не приму их. Кол со смешком отошел. Ей захотелось броситься вон, выбраться из этого места. Потому что лишь теперь девушка поняла, он никогда не поверит в ее слова. И кто черт возьми сказал, что надежда умирает последней? Только сейчас ведьма осознала, что Кол Майклсон ей врал. Он не хотел нести ответственность и воспитывать своих собственных детей. Проблема была в том, что они слишком были на него похожи (ведь дети не только были его копией, но и несомненно "взяли" от папочки его гадкий характер), его дети любили его. А он к этому не привык. Оно и понятно, кто сможет вынести все эти мерзкие поступки. Кол Майклсон всегда был немного поехавшим, он никогда не желал себя контролировать и заботиться о ком-то. Где-то глубоко внутри ее разбитого сердца прозвучал громкий, отчаянный, полный ужаса вопль. А затем все померкло, чародейка видела, как ее девочка плачет и протягивает к ней маленькие ручки. Тело девы задрожало, в тонкую кость вонзилась стрела. Мгновением позже, когда она закрыла глаза, девушка ощутила, как вокруг ее тела сжимаются сильные руки. Такие родные пальцы... зеленоглазая не ведала, что это первородный. Перед ее глазами мелькали давно забытые образы и голос Кола Майклсона, который тогда прошептал : - Я никогда не поверю тебе. - Что же тогда я расскажу о твоих проделках с Кэролайн Форбс. Уж тогда Никлаус не просто наречет тебя "Последней свиньей на планете." Он тебя искалечит, Кол. В ту пору она чувствовала грусть и удовлетворение, ведь ее избранник и вправду испугался. В момент же конца она испытывала раскаяние. Осознавая всю свою боль и боль своего сына, ведьма жаждала заполучить покой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.