ID работы: 10116188

Священные узы

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
Осознавая всю свою боль и боль своего сына, ведьма жаждала заполучить покой. Кол осел на пол и содрогнулся. И минуты не прошло, как он вырвал обе руки "ведьмака", тело трупа запрыгало вокруг. Отбросив ледяные конечности, Кол приподнял ведьму и заставил ее встать. В его взоре больше не сквозила ненависть. Брат Элайджи перестал злобствовать. Девушка зашипела на него, держась за голову и вцепившись в него, она молча наблюдала как он отвечает ей тем же. Дети зашумели вокруг и так же неожиданно утихли, как и их родители. Женское создание с зелеными глазами неспешно село за стол, девушка была страшно бледная и худая. Она слабела с каждой минутой. Дети куда-то исчезли. Кол с неким омерзением заметил про себя, что девушка еще не успела рассвирепеть, она контролировала себя и так было всегда. Держалась она немного сутуло и неуверенно, были красивы и правильны, спустя столько лет она нисколько не изменилась. Хотя некая разница была, некоторые изменения были очень велики, в ее глазах то и дело мелькал страх, хоть она его старательно и скрывала, но это было видно. Ранения на руках чаройдейки давно зажили, но вызывали злобу, это было яснее ясного. Всегда когда ее что-то беспокоило девушка морщилась самую малость, приоткрывала рот, воздуха ей явно не хватало. Все было как тогда, ему припомнился тот самый момент их расставания. Кол не вытерпел и спустя несколько дней (когда она ему разъяснила все) после узнавания, Первородный не смог принять и уверовать в ее правду. Так и сидели они во мраке и безмолвии. Вдруг совсем рядом что-то грохнуло. Звук повторился. Вблизи от них рядом с заколоченным окном появился гибрид. Майклсон оскалился и подмигнул Колу. Со вздохом пройдя вперед, он остановился рядом с креслом, поглядывая на молчавшего Кола и мать его детей, он немного скривился. Вытье и скулеж вновь вырвались из ее глотки. Поправив длинными когтями торчавшую кость, она схватилась за голову. Прикрыв одной рукой рот, так ничего и не сделала. Он весело поозирался и спросил : - Что за шум, а драки нет? Может повторите? Мне просто не совсем ясно, что здесь происходит, конечно, у всех нас есть разногласия... Кол вскричал. - Заткнись, подонок! Конечно, это был не вскрик, скорее тихий мысленный шепот. Первородный "баран" встал. - Прикрыл бы ты ротик. Или раскрой и скажи, что думаешь обо мне! Будь как мужчина. На слова гибрида Майклсон никак не отреагировал. Гибрид не чувствовал никакой опасности, но его забавляло их положение. Мужчина все медлил. "Видимо решил смыться чуть позднее" Голова трупа резко дернулась назад, потом вперед. Он пытался встать, но у него не выходило. Гибрид его прикончил и труп, фонтанируя кровью из перегрызенных артерий, повалился на землю. Дети быстро подсели к матери, и когда гибрид задал вопрос, прижались к ней еще сильнее. Видимо Майклсон решил добить всех здесь присутствующих. С наслаждением развалившись в кресле, мужчина спросил : - А где наше чадо? Опять где-то бегает, у нас между прочим здесь серьезный разговор назревает. Ведьма была не в состоянии его остановить. Кол Майклсон пробил кулаком стол и приблизился к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.