ID работы: 10116188

Священные узы

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало и Кровавая расправа

Настройки текста
Немного времени прошло с тех пор, как встретились в последний раз Кол и некая ведьма. Дети подросли, им было по 9 лет и все бы ничего, но двойняшки чувствовали, именно чувствовали, как тяжело их матери. Особенно в последнее время она постоянно болела, и всяческие пакости и стычки с упырями и кланами ведьм очень способствовали этой болезни. В первый миг когда они застали маму в очень плохом состоянии, они испугались. У девочки начали дрожать руки, она пыталась вытащить темноволосую, но у нее не получалось. Девочка звала брата, но у нее не выходило привести его в чувство. Он просто замер и стоял столбом даже не дыша. - Джонатан... Джонатан, очнись! Девочка чуть не плача нагнулась над колодцем, силясь произнести какое-то заклинание. Но у нее ничего не выходило. Женщина внизу в колодце ощутила озноб. Темноволосая нащупала нетвердую почву. Понять, что под ногами было нетрудно. Гнилая земля и возможно глина. Мать двойняшек пыталась нормально встать, но выходило у нее с трудом, в некоторых местах был песок и сделать шаг вперед означало окончательно провалиться и застрять. В эту минуту когда Джонатан сдерживал эмоции, а Джорджия дала волю слезам и не переставая призывала свою мать, женщина сообразила, как она беззащитна и слаба. А теперь и ее дети... Они были одни..потеряны..Девочка неумело взялась за цепи. Наверное она предполагала, что сможет вырвать крепления у вершины, вырвет их с корнем и освободит свою любимую маму. Девушка же внизу выглядела как безумная, опустив голову, женское тело повисло на цепях. Цепи сдавливали все крепче... - Джонатан так нельзя, мы должны что-то сделать!! Мальчик медлил, он не знал, что сделать и как помочь матери. - Вы можете сделать только одно. Убирайтесь! Хватит глядеть на мои муки. Девочка запротестовала : - Нет, мы тебя спасем. Снизу послышался шелест и всплеск. - Спасите себя. Женщина приподняла голову, с лица стекала вода. Точнее это была вовсе не вода, а аконит. Джорджия до последнего думала, что вверху на поверхности воды был лед, но это было не так. Мальчик догадался : - Это же какой-то порошок. Мы изучали в твоих книгах, что некий порошок и вещество образует лаву как... Он запнулся и не договорил. Голос матери заскрипел : - И как Вы сумели, Вы рылись в моих книгах. Дети синхронно отодвинулись от колодца. Цепи продолжали позвякивать. - Мы...мы нашли на полу одну из книг, в то время вы с гибридом тогда еще ссорились. Голос девочки был негромок, она как-то вся сжалась под взглядом брата. Ведьма внизу зашипела. Глаза Джонатана заблестели, в них появился гнев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.