ID работы: 10116188

Священные узы

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

- Я не смогу

Настройки текста
- Я могу попробовать, этот колодец нахрен... Послышался громкий мат и визг. - Джонатан! - Мама, я хочу помочь!! Джорджия еле удерживала брата, он опять хотел было подлететь, чтобы увидеть мать, но сестра удержала. Ведьма прохрипела (прочитав мысли дочери) : - От меня мало что осталось... Это правда... - Уйдите! Вы знаете куда Вам надо и если Вы мои дети, Вы это сделаете!! Дети покачали головой и не отступили. Смрад разносился на всю округу, скоро здесь будут твари. А девочка и мальчик все также без защиты. Ухватившись покрепче онемевшими конечностями за цепи, ведьма завопила. - Вон!! Вон!! Неведомое наречие оттолкнуло их. Остатки темной магии понесли детей назад к машине. Девочка что-то кричала, Джонатан старался удержаться на ногах, но потом и он упал. Они были у автомобиля. Двойняшки очутились около машины, какая-то сила подняла их и подтолкнула к дверце. Джонатану хотелось метаться, биться об защитную магию в виде стены, но дети никогда не могли одолеть заклятие и "стену" чародейки. Их мать была сильнее даже в эту минуту, когда жизнь утекала, она была сильна. Машина неестественно взвигнула и клацнула. И вот спустя некоторое время они пустились в путь. Подальше от боли и безумия. Девочка заламывала руки и безмолвно паниковала. Мальчик же еще до конца не осознал, что приключилось с ними и что в конечном итоге ждет их мать. В бардачке мальчик разыскал бумагу, он достал блокнот и подал их Джорджии. Бывали времена, когда сынок Джовании многое бы отдал за то, чтобы ощутить вкус свободы на губах и ветер в своей головы и ни о чем не думать. Ему было немного лет, но он всегда продолжал размышлять на эту тему. Он считал, что свобода это сила, самая настоящая могущественная сила которая дарит все, что ты не пожелаешь. Нет, конечно Джонатан не хотел всевластия или великих свершений но бывает подумаешь и не можешь выкинуть этого из головы. Каким образом (вероятно силой мысли) он сумел остановить машину. Девочка повернулась к нему и время замедлилось. Их мать перестала существовать. Он произнес : - Я не смогу это так оставить. Нам положенно всегда приглядывать за ней и если этого индюка не было столько времени, то я не хочу ехать к этому Майклсону и выслушивать бред нашего "папочки." Его сестра вдруг обозлилась он к ее удивлению тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.