ID работы: 10116188

Священные узы

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

- Я могу разорвать тебя на куски

Настройки текста
Спустя час, девочка робко подняла на него глаза. Все это время дети ведьмы и Кола Майклсона сидели в безмолвии, с их уст не сорвался крик или мольба всевышнему. Они не пытались вызвать ангелов или поубивать всех в округе, мотор заглох на ходу и они не знали, что делать. Детишки Кола смотрели прямо перед собой, а затем каким-то неимоверным образом у них пробудилась магия и нахлынула вся злоба и ярость их предков. Стало настолько паршиво, что они не могли общаться между собой. Ребята сдерживали каждое свое движение. Джонатан прекрасно понимал, один взгляд и он разнесет своей сестре голову. Стекла в машине затряслись, машина зашумела и затем ее тряхнуло. - Я возвращаюсь - прошептал девятилетний мальчик. Его двойняшка молчала. Машину крутануло на одном месте и потащило в сторону. Девочка застыла от страха. В глазах у Джонатана был ужас или быть может нарастающий гнев? Он был не в себе. Машина развернулась и направилась в другую сторону. В голове Джонатана раздался надтреснутый гудящий звук, это был голос Джорджии. "Прошу! Остановись...Остановись!" Секунду назад дверца на ходу распахнулась, сейчас же она закрылась. Машину тряхнуло еще раз и она остановилась. Дверца открылась. - Ты думаешь, ты задержишь меня, Джорджия? Голос стал неприятным и каким-то глухим. Так вел каждый член их семьи, когда бывал в ярости, колдуны заикались, пытались колдовать, а затем разрывали людей на куски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.