ID работы: 10116188

Священные узы

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мы вернемся или Родной отец

Настройки текста
Девочка кивнула. Девочка робко подняла на него глаза. - Джонатан, успокойся... Джо мы вернемся, просто успокойся и скажи, что веришь мне. Он спрятал лицо, закрыв руками глаза, дышал он неторопливо и пытался разработать хоть какой-нибудь план. Она неловко помолчала и привлекла внимание брата. - А давай поступим как мама велела, она же правду говорила про семью... Джонатан, не глядя на Джорджию, негромко рассмеялся. - Семейные узы, первая часть, бездомные дети находят родного папу и умирают от его рук! Да я лучше... - Хватит упрямиться, ты думаешь это доведет нас до добра? Если есть хоть маленький шанс... Он отвернулся. Его двойняшка взялась за дверцу и выпорхнула как птица из клетки. Мальчик как-то весь скрючился и посмотрел на себя в зеркало, ухватив осколок, поднес его к лицу. Джорджия хотела вернуться к машине, но передумала, ей тоже нужно было время, чтобы прийти в себя. Потерять мать, а в скором времени и отца? Это грозило сумасшествием... Мир менялся, как и дети Кола Майклсона. И похоже не в лучшую сторону... Выйдя из машины, Джонатан подозвал Джорджию к себе : - В общем... - Я хотела, покажи пожалуйста Элайджу. - Ты меня отвлечь решила? Он сказал это без улыбки и не глядя на нее. "Не может смириться с этим." Девочка откашлялась. - Я просто...увидеть к кому мы едим... Тебе же мама показывала... Он ее перебил. - Какая догадливая! Нет, я украл у нее это воспоминание. - Украл? - Джорджия с непониманием уставилась на него. - Будем это так называть. Он пожал плечами. - Но если ты не хочешь можешь не смотреть, сестренка. Джорджия с растерянностью и медлительностью подплыла к нему. И протянула руку. - Давай. Мальчик и девочка одновременно закрыли глаза. - То, что ты увидишь шокирует тебя. Но его двойняшка все равно не послушала. Небытие и тайны ее семьи захватили ее. И она подчинилась воспоминаниям своей матери и "отца". Далекое холодное прошлое окружило ее. - Только, пожалуйста, не говори мне, что Элайджа был прав. Хриплым голосом первородный проскрежетал. - Насчет? - Насчет всего. Я вижу, ты изменил отношение ко мне, но и к своим родным ты тоже изменил...Все не так как прежде... В следующее мгновение своей жизни ведьма никак не могла помыслить, что останется одна на столь долгое время и она бы никогда не подумала, что ей будет так одиноко. Все Майклсоны одиночки, все как один любят и ненавидят друг друга. Но к ней он всю свою жизнь чувствовал что-то иное...Высшее... - Ну? Сколько? Ты же сможешь больше не скрывать от меня. Ведьма онемевшими губами произнесла : - Двойня... Забившись в угол, она старательно отводила глаза. - Из-за этого ты чуть было не умерла... Рядом с девой что-то затарахтело. Мужчина рассмеялся. - Изволь! Нам нужно все обсудить, брось эти свои штучки не то я... Послышалось мужское рычание. Девушка всхлипнула. Ее повело в сторону, но она сказала : - У самого злого человека расцветает лицо, когда ему говорят, что его любят. Стало быть в этом счастье... Проблема, что у нас то этого счастья не было.. Ты как и все Маклсоны не доверяешь никому и трепещешь от своей тени, я уже не в первый раз вижу это выражение и я уверена... - Ты не уверена.. Он повторил ее слова еще раз. Девочка и мальчик наблюдали громкую сцену ссоры, все было как и обыкновенно, их родители ссорились, но было одно но... То как они метались и смотрели друг на друга - это была ненависть. Теперь была ясна их долгая разлука. Девочка со скорбным лицом проговорила : - Неужели все это время даже до нашего рождения они не могли терпеть друг друга? Картинка сменилась. В глазах зарябило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.