ID работы: 1011623

В жизни бывает и так...

Слэш
PG-13
Заморожен
10
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Ничем неприметный,такой же как и все,типичный омега невысокого роста,худой,без мышечной массы,как говорится кожа и кости,лицо милое большие карие глаза обрамленные длинными,пушистыми ресницами,пухлые губы,волосы светло-русые собранные в хвост .Увлечения:слушаю музыку,читаю книги (фантастика,романы,детективы),сижу в инете и работаю каждое лето с 14 лет. Семья: Папа у меня чуть ниже отца,не тощий чуть полноватый,на удивление ему это очень идет,волосы у него длинные до пояса,русые с золотым отливом(отец сам заплетает его сам все время,никому другому он разрешает,а я разве что хвостик могу сделать и в теории косу наоборот умею делать),глаза небесно-голубые,по характеру он нежный,любящий,жутко талантливый,умеет готовить пальчики не только оближешь и съешь заодно. Отец высокий,мышечный,короткие волосы,не понятно какой цвет,очень темные может темно-каштановый или черный.Уставший,мешки под глазами,мне так жаль его что даже стараюсь не шуметь ,он принципиальный и никогда не позволит папе работать ,считая что ему и по дому хватает забот .Родители отца с ним не общаются считая его слабаком. Они дополняют друг друга,доказывая своим примером что истинные пары все-таки существуют. С самого детства общаюсь с сыновьями соседей альфа Роберт и омега Алан.С Робом мы уже как год встречаемся,раньше даже и не думал о нем в таком свете ,как будущий муж,но так как мои родители не богатые никакой альтернативы не вижу.Хоть мы не истинная пара,но нам очень уютно,вместе ходим в парк,кафе и ... везде.(Идеально,мать твою). Забыл описать... Роберт среднего роста,не задохлик и не скажу что качок ,натуральный блондин .Помешан на спорте,хорошо учится и прямо обожает красиво одеваться. Алан очень похож на Роба только более хрупкий,спорт тоже любит,но не так пламенно.Хитрюга еще тот,зато веселый и не заносчивый. Наши родители договорились что мы поженимся с исполнением моего совершеннолетия,свадьба будет шикарная,приедет вся его родня ,с моей стороны только родители папы,в общем шик и блеск,потом я забеременею рожу ребенка ,хозяйством буду заниматься,муж работать,дети потом(их будет 3) вырастут уедут кто-куда, смерть в один день,жизнь расписана.КОНЕЦ.И так будет если что-нибудь не произойдет экстраординарное. С такой удачей как у меня даю прогноз с точностью 99%,вряд ли я спокойно проживу жизнь,каверза появится в ближайшее время,вытряхнув из скучного варианта жизни и может как-нибудь буду мечтать жить вот так и печально вздыхать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.