ID работы: 1011623

В жизни бывает и так...

Слэш
PG-13
Заморожен
10
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Каникулы!Самые долгожданные дни в году. Наслаждение от ничего не делания,угрозы учителей о не сданных экзаменах и легендарной тупости учеников с каждым годом увеличивающаяся ,прощайте, тонны свалились с плеч,экзамены сданы и только 1 сентября стану десятиклассником Николасом Дане (Dunce). Да здравствует веселье:-P Сегодня 1 июля,пора начинать заново отсчет,июнь был самый идиотский в жизни месяц,растянули дни сдачи на целый месяц,а про волнение скажу,чуть на стены не лез гадая какие будут билеты. Леето,ты пришло и пора делать пробежки по утрам,ходить загорать,жить,просто жить... Будильник исчадие ада напоминает. Жаль что это не фильм где герой просто молотком убивает эту пищащую сволочь. Определенно лучше сегодня не бегать,так на велосипеде по трассе и на заброшенную дорогу,почти заброшенную. Сердце стучит,ноги автоматически крутят педали,машины с грохотом несутся мимо и чуть только если одна из них коснется велика можно слететь в ров. После не плохой встряски и отдохнуть не грех. Скрытая поляна,зелень,ручей ниже, тишь и благодать. Только собирался присесть,послышался шорох, а затем и стал виден . Резко открыв глаза...он стоял надо мной. Загорелый,наверное высокий,улыбка ослепительная голливудская звезда на выезде(подозрительная,может грибочки?)глаза насыщенного цвета заварки,симпатичный да что там не буду мелочиться не удивлюсь если за ним омеги бегают стадами(как овцы,а может бараны?).Запах,он завораживал что-то внутри меня герань,березовый лист,пачули -Ну и лыба,зубов много и денег тоже?- блиин,я влип, сказал вслух такое,! Ну хоть серьезное выражение появилось,а то счастьем так и прет. -А ты смелый!я Джастин,а тебя как ?кроошка -Я НЕ КРОШКА!!!!!-и добавил более спокойным голосом-Ник -прости,ты очень приятно пахнешь,лимонник и травы -а ты воняешь -нет , я не это имел в виду,омега уже есть,ммм ты единственный кто не бросается на меня,можно я посижу?честно не буду мешать -и не видно что ты уйдешь ,если скажу «нет»,так сохрани обещание не мешать. Лежать на подстилке с закрытыми глазами и не заснув это не про меня.горячее что-то прижалось рядом,как тут не обнять мммм мяягкий,тееплый мой мииишка. Проснувшись окончательно,я понял миишкой оказался Джастин,конечно он милый но это не повод ложиться рядом со мной .Тихонечко собраться не получилось,думаете что?покрывало он лежал на нем. Крик в ухо кого угодно разбудит,сонный с заспанными глазами ничего не понимающий альфа, аж на миг перехотелось ему нагрубить,что поделаешь,будешь милым тебя сожрут. -Вали с одеяла,мне уже уходить пора. Стащив альфу на землю,просто взял и ушел. Не правда ли бессердечно? -Прощай **** -Папа,можно поговорить с тобой? -Садись рядом -Я хочу сознаться -Это связано с тем запахом альфы которым ты пахнешь? -И да,и нет -Что случилось? -С ним мы сегодня познакомились. Пап,мне он очень понравился,только у него есть пара -Никто не знает где найдешь,а где потеряешь -Только не говори отцу...Робу тоже лучше не знать -Иди в душ и отмой запах,а отец вряд-ли заметит -Что-то случилось? -Ну например я беременн -да?значит будет братик -Да -Папочка,ты самый лучший)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.